Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
TotalR писал(а):
Это как понимать? Это те, которые видят 150 фпс, на 60Гц мониторе?
Ты в какую игру играеш по сетке и какой у тебя там K/D? Теория теорией а на практике 150 фпс от 60 очень даже отличаются. P.S. Думаю вряд ли ответиш, теоретик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
swatik писал(а):
Спасибо за обзор, труд проделан немалый. По поводу тех кто плачет про кросс\сли то наверное в курсе, что у 95-98% юзеров всего одна видеокарта - ито врядли сильнее чем 480gtx(~570GTX). Но интересно было бы глянуть на связку Celeron G440 + кросс 7970
а смысл? сандик также ка ки корка без кеша ничего интересного, думаю даже равночастотный атлон будет быстрее JackNE молодец самого ширпотреба насобирал
Dr. Verhovcev писал(а):
люди раньше тоже думали что земля плоская, пока им доходчиво не объяснили что к чему)
у меня лично умерло 4 платы на 1155 даже 939 НФ4 такими пачками не дох сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Многоядерность рулит.К чему обзор непонятно.Потестили бы лучше БФ3.А могли бы и не тестить,сразу скажу всё упрётся в видео,а у процессоров останется огромный запас.Ваш КЭП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Теория теорией а на практике 150 фпс от 60 очень даже отличаются.
Я в онлайн играю в основном в арму, и то в последнее время забросил, WoT иногда, да и все. Практик ты наш, чем-нибудь есть подтвердить слова? Потому как я разницу на 3D телике и обычном мониторе вижу, а вот только на мониторе...увы. Самовнушение? Вообщем, поднимай себе разрешение и графику и ставь всинк, будешь иметь стабильные 60 кадров в секунду и терять ничего не будешь. Понимаю, будет ломка после 150 фпс, упадет к/д из-за стресса, но позже все придет в норму.
Последний раз редактировалось TotalR 20.02.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
JayK писал(а):
Млин, как будто так каждому непонятно, что играть комфортно можно на любом ТОПОВОМ проце, даже минус третьего поколения, включая квады столетней давности... правда одно но, для этого в них надо воткнуть топовую вк, лучше последнего или предпоследнего поколения...
до сих пор непонятно, ибо слышал не раз, бери 2500к и получишь на старой карте фпс минимум на 50% выше
JayK писал(а):
в разрешении 1024х768 увы нету.
какова практическая ценность данных тестов? или это ваше любимое разрешение? тогда извините
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
в них зато будет реально виден прирост от процессора.
не переживайте, прирост есть
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
HellSet666 писал(а):
Ума не хватит скачать с торрентов?
класс!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dempsey писал(а):
Чувствуется упор в видяху
всегда был и будет, игроделы не дремлют и из любой консольшины сделают игрулю, которая будет ставить на колени новые топы
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
TotalR писал(а):
Ну не понимаю я, как можно разглядеть на мониторе, физически способного выдавать лишь 60 кадров в секунду, увидеть больше фпс
теплый ламповый звук
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
JackNE писал(а):
И не у всех есть желание выбрасывать 3,5 листа на какой-то высокотехнологичный кусок камня, когда за эти деньги можно собрать бюджетный игровой комп.
собирал печатную машинку для учительницы, еле уложился в 6,5 и были звонки- тормозит
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Dr. Verhovcev писал(а):
люди раньше тоже думали что земля плоская, пока им доходчиво не объяснили что к чему)
Что это было? Ничего, что i7 1366 сливает i5 1155 в большинстве приложений, а стоит даже сейчас дороже? 1366 горячий, дорогой и бесполезный в большинстве случаев камень. На словах "платформа для энтузиастов", а в реале пустая трата денег.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Почему Crysis 1й исключили из тестов? Я понимаю, что в него сейчас немного людей играет, но как бенч он очень даже актуален и хорошо отражает разницу между разными системами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Прошлой весной руководством ресурса было дано четкое указание: "Старью в лаборатории не место".
Феникс писал(а):
Слишком глючное это дело для таких целей.
Феникс писал(а):
Более того, это последний выпуск с s1156 платформой - ее время уже ушло.
AZZOT писал(а):
а смысл ? эти камне деали феномы только из-за частоты, шас фены С3 оазгон 4000+ эти самые квады уже не составляют им конкоренцию...
Самый интересный жир - это Q9550, X4 945 и i5 750 в современных играх. 2500K@4500Мгц не интересен - и так всё ясно. Пусть лучше будет 6-7 процессоров, но среди них будут Q9xxx, i5, Athlon II X4... SLI/CF интересен, но опять же, достаточно 560 GTX/6950.
Dr. Verhovcev писал(а):
И вообще со времен 1366 интел пока, ни чего лучшего не выпустила.
LGA 2011 3930K. 6 ядер, 12 потоков (всё на свободном множителе), 8x8Гб RAM. При этом ЦП + MB можно купить за 900$-1000$ как и i7 9xx в своё время.
prick писал(а):
до сих пор непонятно, ибо слышал не раз, бери 2500к и получишь на старой карте фпс минимум на 50% выше
Это если карта 470 GTX минимум, разрешение 720p, и включен FRAPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
prick писал(а):
ссылку про миллионы можно? или статистику посещаемости игровых серваков, особенно интересуют миллионы, играющих в кризис2
http://bf3stats.com/ Это одна игра, статистика количества игроков на данный момент, и вряд ли многие из них ставят максимум настройки графики. А в Crysis 2 мало народа играет это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
и вряд ли многие из них ставят максимум настройки графики.
У этого, из топ списка игроков, наверное все 500 фпс выдает, раз такие результаты http://bf3stats.com/stats_pc/L4V-M4ChiN3 Понятно, что не всех, железо разное и не все поддерживают максимальные настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
хм ...То ли это делалось в спешке, спустя рукава, то ли винда 64-битная упёрлась в ограничение 4гб памяти, но результаты сомнительные. Особенно по гта4, где разгон проца повышет фпс лишь на 1кадрик
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
WebKot Угу. С новыми патчами значительно возросла нагрузка на видеокарту, т.к. появились доп. настройки. Поэтому и фпс после разгона возростал ненамного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Феникс писал(а):
WebKot Угу. С новыми патчами значительно возросла нагрузка на видеокарту, т.к. появились доп. настройки. Поэтому и фпс после разгона возростал ненамного.
я думаю это оспорят те кто прошёл гта4 вдоль и поперёк раз10 на разных процах со всеми патчами и даже с модами. Ибо получается нет смысла гнать проц из-за 1фпс А смысл таки есть
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ...хотя пожалуй частично возьму свои слова назад, поскольку конкретно "потерянных и проклятых" я не долюбливаю, мои слова относятся к "балладе о голубе" и самой гта4....
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
WebKot писал(а):
я думаю это оспорят те кто прошёл гта4 вдоль и поперёк раз10 на разных процах со всеми патчами и даже с модами
я прошел именно так,на трех процессорах i3-530@4GHz+GTX480, i5-760@3.8Ghz+GTX570, i5-2500K@4.6GHz+GTX570-и абсолютно везде ФПС одинаковый.Все это сказки про то что ГТА4 любит много ядер бла бла бла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12