Ай да красавцы, ай да бетмэны! Сначала читал статью и думал про странность видеокарты да и вообще где то ее видел вроде бы, затем какие-то странные тех. характеристики пошли. Ну а когда я увидел резалты тестов то понял что я любой ценой стану одним из первых владельцев сего чуда. Но когда в конце открыл спойлер то треск моего шаблона я думаю был слышен даже на улице Посетило 2 противоречивых чувства: разочарование от того, что я никогда не увижу такую чудо-карточку и дикая волна смеха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Офигительный развод Я сначала в ступоре...7995...1 Апреля.....фотки стремные......бред....новая архитектура... ....800$.....проц не раскрывает...... Начинаю читать комменты....и тут же "адын-адын".....фанатьё, ака стервятники налетают.....бугагешньки Браво Overcklocers.ru и отдельный респект Ivan FCB за глумленье над фанатами в комментах (делать серьезные мину и не угорать при этом.....хотя думаю сам угарал пару часов над холиваром) Всех с днем дурака
Карта не 6870Х2 внимательно посмотрите на чипы они даже под разными углами распаяны, если только автор))) какие то другие подложил поверх Bartsа а в остальном карта один в один!
Спасибо, конечно, за статью. Но лучше бы выложили "Сравнительное тестирование GTX 670, GTX660Ti, GTS 650 против видеокарт AMD 7xxx". Имхо, эти видяшки ожидают большее количество читателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25