Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо. Как раз нужный тест ;-) У меня 6950, только с 1Гигом на борту, но это не столь критично. Тест интересный, НО при покупке Интела нужно учитывать и цену мат.платы, так как она гораздо дороже от AMD. И в конечном итоге получается не столь большой разрыв между платформами.
P.S. Для себя сделал вывод: купленный мной двухъядерный проц.Атлон и разлочен(разогнан) до Phenom II X4 945(Phenom FX5000 распознает CPU-Z) В итоге получил самую выгодную конфигурацию во всех отношениях. Проц-70$ мат.плата-50$ И УСЁ у ШОКОЛАДЕ :-)

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
L_E_N_I_A писал(а):
Автор а напишите пожалуйста почему в тестах нигде не присутствует Phenom 960T?очень было бы интересно глянуть на него

Возможно, протестирую его. Но пока не могу дать никакой информации когда.

Wild Enthusiast
Медведь
Не спорь, бесполезно.

Следующий на очереди обзор, посвященный FX 8120/8150. Ессно игровое тестирование. Думаю, многим все станет ясно. :-)

Member
Феникс писал(а):
Следующий на очереди обзор, посвященный FX 8120/8150. Ессно игровое тестирование.

Не забудьте загрузку процов выкладывать

Заблокирован
Заблокирован
Serg79h писал(а):
Не забудьте загрузку процов выкладывать

+1. Но он не сделает. Это не выгодно. Можно даже не для всех. А для 2500k\2600k и 8120\8150

Member
Фото: 12
Феникс писал(а):
Не спорь, бесполезно.

Зря ты так, надо быть незаангажированым.

Медведь
Видео на минимум, видяха без разгона, проц. 3.25, мне так легче играть, меньше дыма и т.п.
http://s017...radikal.ru/i417/1201/ed/bfe614b9024e.png

Последний раз редактировалось Lorichic 19.04.2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Последнее время читать комментарии после обзора Феникса даже более увлекательно чем сами обзоры :)
Все эти батали "нвидиа против радеон"\"интел супротив амд"\"терминатор против робокопа" - "Не сотвори себе кумира", как говорилось в одной старой умной книжке.

Wild Enthusiast
warprof_F2
Диаграммы загрузки процессоров не несут никакой практической пользы. Не собираюсь перегружать свои обзоры этим мусором. Надо, запускай игру и программу мониторинга, и вперед.

Lorichic писал(а):
Зря ты так, надо быть незаангажированым.

Я эти були, фены и атлоны уже столько раз протестировал в играх, что прекрасно знаю на что они способны. :-)

Junior
сделали бы тест на radeon 6850-6870 или хотя бы из новых 7770,узнать бы как видеокарты упираются в процессор,middle-end и hi-high ценового диапазона в основном тестят игры,а вот про low-end забыли

Member
О чем споры, зачем? Феникс тестировал системы скриптами собственного изготовления, к тестам на других сайтах его тесты никак не соотносятся. Вот в его скриптовых тестах такое соотношение производительности процессоров и видеокарт, у других тестеров будет по-другому. Феникс клепает тесты, очередные юзеры, которые пока не апгрейдились на новый процессор, довольны (очень часто скрипты упираются именно в производительность видеокарт). Довольны и те, кто апгрейдился на i5-i7 , потому, как процы и впрямь хороши, даже по скриптам Феникса. Недовольны только обладатели многоядерных амд-шных процессоров, но их меньшинство.

Member
Фото: 6
Ухты, все не так и плохо :-) Спасибо за обзор, весьма позновательно... :beer:

Member
Фото: 1
BANNI777 писал(а):
Игроделоам походу INTEL башляет за подобные фокусы

Assassin's Creed Brotherhood и Hard Reset - вот этим 100% Интел дала на лапу, чтоб конкурентов в грязь макнули. Но методом подкупа игроделов всё же чаще пользуется Нвидия, чем Интел.

Member
Фото: 5
Обзор зачёт.
Сравнение энергопотребления впечатляет! :)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, warprof_F2 это он же volhvrod на ПС http://people.overclockers.ru/volhvrod/ ... mment_1385 (Человек страдающий попоболью :) ), ну а кому интересно, ник в поиск - результат не заставит себя долго ждать.

Wild Enthusiast
DeadViper писал(а):
сделали бы тест на radeon 6850-6870 или хотя бы из новых 7770,узнать бы как видеокарты упираются в процессор,middle-end и hi-high ценового диапазона в основном тестят игры,а вот про low-end забыли

Подобные обзоры планируются.

Junior
Я тоже считаю,что надо загрузку проца выкладывать.
И батлу тредтью в мультике затестить в карте метро,там постоянно в одних и тех же местах скопления,каждый бой одинаковый....
И тест каждого проца записать на видео с фрапсом,чтоб сравнивать.....Долго сложно,но люди этого хотят.

Member
Феникс писал(а):
Следующий на очереди обзор, посвященный FX 8120/8150. Ессно игровое тестирование. Думаю, многим все станет ясно.

О, скоро новый вброс будет. Перед публикацией предупреди модеров, чтоб банхаммер зарядили :D

А по сути: почему бы правда под спойлер не положить те же графики загрузки ядер хотя бы для нескольких процов? Тогда подобные переписки не всплывали бы. С другой стороны, и так всем ясно, что тубан со своими 6 ядрами в играх совершенно не к месту, как ни печально, так что, возможно, только новые "обсуждения" возникнут.

Wild Enthusiast
Leha-62RUS писал(а):
а почему на равных, почему не на дефолтных?

Потому что дефолтовые частоты у процессоров разные. :-)

astentx писал(а):
А по сути: почему бы правда под спойлер не положить те же графики загрузки ядер хотя бы для нескольких процов?

Потому что это не несет никакой практической ценности, знаю о чем говорю. :-)

Member
Феникс писал(а):
никакой практической ценности,
Ещё как несёт! Некоторая группа лиц будет счаслива играть в 20-25fps но при этом зная, что процессор загружен не на 100%, а на 85%. Виртуально добавляем эти неиспользованные ресурсы и теперь спокойно играем в виртуальные 23-29 кадров. :lol:

Member
Фото: 1
практически никогда не интересовала загруженность ядер. думаю, что всё таки лишнее действо. Кому надо, тот может дома проверить.

сейчас сам имею этот и3 2100 и в принципе не ожидал, что он окажется прытким процессором

Wild Enthusiast
Caspersky83 писал(а):
Ещё как несёт!

Есть такое понятие, как производительность на одно процессорное ядро. У процессоров Интел и АМД она мягко говоря разная. Именно поэтому диаграммы загрузки процессорных ядер не несут никакой практической ценности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа