Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Спасибо. Как раз нужный тест У меня 6950, только с 1Гигом на борту, но это не столь критично. Тест интересный, НО при покупке Интела нужно учитывать и цену мат.платы, так как она гораздо дороже от AMD. И в конечном итоге получается не столь большой разрыв между платформами. P.S. Для себя сделал вывод: купленный мной двухъядерный проц.Атлон и разлочен(разогнан) до Phenom II X4 945(Phenom FX5000 распознает CPU-Z) В итоге получил самую выгодную конфигурацию во всех отношениях. Проц-70$ мат.плата-50$ И УСЁ у ШОКОЛАДЕ
Последнее время читать комментарии после обзора Феникса даже более увлекательно чем сами обзоры Все эти батали "нвидиа против радеон"\"интел супротив амд"\"терминатор против робокопа" - "Не сотвори себе кумира", как говорилось в одной старой умной книжке.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
warprof_F2 Диаграммы загрузки процессоров не несут никакой практической пользы. Не собираюсь перегружать свои обзоры этим мусором. Надо, запускай игру и программу мониторинга, и вперед.
Lorichic писал(а):
Зря ты так, надо быть незаангажированым.
Я эти були, фены и атлоны уже столько раз протестировал в играх, что прекрасно знаю на что они способны.
сделали бы тест на radeon 6850-6870 или хотя бы из новых 7770,узнать бы как видеокарты упираются в процессор,middle-end и hi-high ценового диапазона в основном тестят игры,а вот про low-end забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
О чем споры, зачем? Феникс тестировал системы скриптами собственного изготовления, к тестам на других сайтах его тесты никак не соотносятся. Вот в его скриптовых тестах такое соотношение производительности процессоров и видеокарт, у других тестеров будет по-другому. Феникс клепает тесты, очередные юзеры, которые пока не апгрейдились на новый процессор, довольны (очень часто скрипты упираются именно в производительность видеокарт). Довольны и те, кто апгрейдился на i5-i7 , потому, как процы и впрямь хороши, даже по скриптам Феникса. Недовольны только обладатели многоядерных амд-шных процессоров, но их меньшинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
BANNI777 писал(а):
Игроделоам походу INTEL башляет за подобные фокусы
Assassin's Creed Brotherhood и Hard Reset - вот этим 100% Интел дала на лапу, чтоб конкурентов в грязь макнули. Но методом подкупа игроделов всё же чаще пользуется Нвидия, чем Интел.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Кстати, warprof_F2 это он же volhvrod на ПС http://people.overclockers.ru/volhvrod/ ... mment_1385 (Человек страдающий попоболью ), ну а кому интересно, ник в поиск - результат не заставит себя долго ждать.
Wild Enthusiast
DeadViper писал(а):
сделали бы тест на radeon 6850-6870 или хотя бы из новых 7770,узнать бы как видеокарты упираются в процессор,middle-end и hi-high ценового диапазона в основном тестят игры,а вот про low-end забыли
Я тоже считаю,что надо загрузку проца выкладывать. И батлу тредтью в мультике затестить в карте метро,там постоянно в одних и тех же местах скопления,каждый бой одинаковый.... И тест каждого проца записать на видео с фрапсом,чтоб сравнивать.....Долго сложно,но люди этого хотят.
Следующий на очереди обзор, посвященный FX 8120/8150. Ессно игровое тестирование. Думаю, многим все станет ясно.
О, скоро новый вброс будет. Перед публикацией предупреди модеров, чтоб банхаммер зарядили
А по сути: почему бы правда под спойлер не положить те же графики загрузки ядер хотя бы для нескольких процов? Тогда подобные переписки не всплывали бы. С другой стороны, и так всем ясно, что тубан со своими 6 ядрами в играх совершенно не к месту, как ни печально, так что, возможно, только новые "обсуждения" возникнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Феникс писал(а):
никакой практической ценности,
Ещё как несёт! Некоторая группа лиц будет счаслива играть в 20-25fps но при этом зная, что процессор загружен не на 100%, а на 85%. Виртуально добавляем эти неиспользованные ресурсы и теперь спокойно играем в виртуальные 23-29 кадров.
Wild Enthusiast
Caspersky83 писал(а):
Ещё как несёт!
Есть такое понятие, как производительность на одно процессорное ядро. У процессоров Интел и АМД она мягко говоря разная. Именно поэтому диаграммы загрузки процессорных ядер не несут никакой практической ценности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4