Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
видюха так себе...лучше 2х680,дешевле будет...я сомневаюсь что у человека покупающего видюху за $1*** нету 2 слотов PCI-E.Так что хрень это полная...разве что под воду две таких.
Тем кто сравнивает с предыдущим обзором 680 SLI !!! Глупо сравнивать тест где 680слай и этот, потомучто там проц i7 2600k @4500, а здесь всего лищь i5 2500k @3300. ИМХО частоты 3300 мегагерцов недостаточно(пустьи 4 ядерника) для монстра ПЕЧ690. Ну и оператива 8 гигов и 4 гига, ну это думаю мелоч.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Ambiguity писал(а):
Неплохая карточка, однако хотелось бы знать - КОГДА? КОГДА черт возьми выйдут процы и видеокарты которые дадут в Метро 2033 фрэймрэйт средний не менее 60 на макс. настройках хотя бы в FullHD? ладно, Crysis первый осилили спустя 3 года.. но сколько ж еще Метро то держаться будет?
В Метро я думаю сам движок так сделан так, чтобы не выдавать заоблачный ФПС, а обеспечивать сабильный равномерный фремрейт. Кстати на слабых видюхах это хрошо заметно, ФПС хоть и низкий, но картинка плавная.
Очередной тест, и опять не полный!!! Почему в тесте игры, поддерживающие PhysX есть, а тестов с включенным PhysX нет??? Только хотелось бы видеть не только результаты карт nVidia с вкл. PhysX, но и на этой же диаграмме результаты карт AMD с software или CPU PhysX для сравнения...
Кстати, как показывает практика, MSAA на глаз не прибавляет качества картинки, даже если пристально вглядываться. Зато ФПС от него проседает будь здоров!
Гринпис писал(а):
Почему в тесте игры, поддерживающие PhysX есть, а тестов с включенным PhysX нет???
Видимо, потому, что в игроделы решили на него забить.
Последний раз редактировалось musashimaru 04.05.2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
То есть это ты покупаешь себе видеокарту за овер 1к у.е., включаешь, такой, сраное Метро 2033, а у тебя там минимальный фпс 20? Это что же такое в мире делается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Че то не которые тесты корявые...Где не реальная производительность, где просто архи низкая))) Например БФ 3, да у меня профильная машина столько выдает, а тут двучип)))) И что за просадка в 15-17 фпс О_о на двучипе, мб оперативки мало?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Да, результат теста в Battlefield 3 какой то странный у вас. Смотрел на другом сайте и там результат 127 -166 на разрешении 1920*1080 в разгоне и 118-142 без.
Не понимаю я людей, которые покупают такие карты только для лишних ФПС в играх... Вот если карта покупается для работы, например, дизайнером, при этом отрабатывая свои ~1300$ - вот это оправданная покупка.
Скаких пор дизайнеры стали брать игровые двучипы с малым количеством памяти?
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
DjSparcle - с каких это пор дизайнеры в марке НВидии что то кроме серии Квадро юзают...где ценники у граф карт за 200 тысяч между прочим зашкаливают например Квадро 5600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Да, уж. монстр. Страшно представить сколько он потребляет. Но прирост в 60-80% от GTX680 меня очень радует. Это сколько будет в плюс, если пересеть на 690 с 580. Размеры не такие огромные, даже в мой корпус бы влез. А вот ценик в 35 т.р. явный перебор. Подождем следующую серию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27