Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
James_on писал(а):
Ты последний в руках-то хоть держал,

он мне даром не нужен с такими размерами.

Партнер

Moderator
Фото: 17
rentgenolog размеры БП не говорят о его качестве. Тебе уже не один, и не два человека объясняют...так и скажи, что "Купил я дорогущий БП и теперь оправдываюсь перед всеми" За эти деньги можно было купить БП как минимум не хуже и ещё остаться в выигрыше, купить себе пиво и отметить покупку БП.

Member
James_on писал(а):
"Купил я дорогущий БП и теперь оправдываюсь перед всеми"

какой хотел, тот и купил. Не надо мне указывать как тратить свои деньги и я не скажу тебе про цель пешей прогулки. :D
Пусть корсар того распрекрасней, но если он в комп не лизит, то нафик он нужен? И кто сказал что энермакс дорогой? На цену пары школьных завтраков дороже :D и чо, итти на компромисс? Никогда не рассматривал БП с такими пугающими размерами, типа корсара-антека, как вариант для покупки. Есть прекрасные маленькие сильверстоуны, энермаксы и ещё парочка. И никаких проблем со свистом и чо там ещо у корсаров было не вникал..

Moderator
rentgenolog в общем, герой интернета, ты можешь себя утешать как хочешь...лохонулся и молодец (к слову, конфига твоего касается полностью, не только БП), теперь сиди в школе голодный. #77
Ключевой момент твоего бретрёпа
rentgenolog писал(а):
чо там ещо у корсаров было не вникал..

А ты начни вникать "чо там ещо еся", гляди не так позориться будешь.
rentgenolog писал(а):
Не надо мне указывать как тратить свои деньги и я не скажу тебе про цель пешей прогулки

А эти геройские замашки ты оставь при себе...встречали уже таких героев...как дома на заднице сидеть - герой. Как встретиться и в глаза это сказать, так всё: кошка рожает, мама не отпускает, уроки делать надо, спать пора и прочее...тебе тут уже не один глаза открывает, а ты устроил тут клоунаду, типа умный такой, а сам даже в суть не вникал :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Как встретиться и в глаза это сказать, так всё

ты чо ара? абиделся штоль, кров горячий? я твой мама..., поговорим как мюжжик.. :haha: До чего смешной! Давай до свиданья ара. :D

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
James_on я спецыально для тебя выделяю цитаты, где ты переходишь на личности. Будь ты компетентен ты бы просто объяснил, почему корсар шумит на 1 децибел меньше, или почему тестится на токах ниже аш на 30А чем энермакс (наверно комплектущие на такие токи не расчитаны), но прощще ведь про дороже-дешевле поспорить.

Moderator
rentgenolog тебя лично я пока не оскорблял, а вот твоя манера
rentgenolog писал(а):
Не надо мне указывать как тратить свои деньги и я не скажу тебе про цель пешей прогулки.

rentgenolog писал(а):
ты чо ара? абиделся штоль, кров горячий? я твой мама..., поговорим как мюжжик.. До чего смешной! Давай до свиданья ара.

общения уже указывает на настрой уважения к тем людям, которые тебе уже последнюю страницу и вдалбливают суть. Как ко мне - так и я. Вторую щеку никогда не подставлял.
rentgenolog писал(а):
или почему тестится на токах ниже аш на 30А чем энермакс

А ты не задумывался о том, что как бы у Corsair линия сама по себе слабее? 1200W сравнивать с 1350W, ни на какие мысли не наводит?
Потом, ниже тебе камрад уже объяснил суть и привёл пример того, что те же Antec с Corsair спокойной уходят за пределы своих мощностей и благополучно работают на запредельных нагрузках.
Какой компетентностью надо ещё обладать, что дошло написанное? Ты пишешь, мол на фиг мне ваш Corsair, он очень длинный. На 2 см он длиньше Enermax'а. А что ж за корпус у тебя такой, куда влезли видеокарты длиной больше, чем даже БП от Corsair?

Member
James_on писал(а):
На 2 см он длиньше Enermax'а. А что ж за корпус у тебя такой, куда влезли видеокарты длиной больше, чем даже БП от Corsair?
Длина БП очень критична. В tj-07 если вторым рядом ставить радиатор, то с маленьким БП влезает 3х120, если как корсар 20см, то только двойной. А в кастоме вобще ширина 23 см, куда там провода мотать, если он поперёк лежит? Вся планировка этого корпуса основывалась на длине БП.
Не ужели сам купишь Корсар 1200, когда всего на 300р дороже Энермакс 1500 который мощнее и при том короче:
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=35336
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=35807

Moderator
rentgenolog ну, во-первых, давай смотреть правде глаза, коль на то пошло. Итоговая стоимость в любом случае будет различаться и не в пользу Enermax. Во-вторых, никто не говорит именно за Corsair, что вот кроме него и БП нет. И последнее, давай уж сравнивать сравнимые модели: при таком раскладе уже оказывается всё иначе.

Member
Ну пусть 50 лишних баксов за название и 2см длины. Кстати ценники выросли, я брал МаксРево1350 с год назад за 299$. Тогда платины не было, все Голд+ осваивали. Может как раз в энергоэффективности маркетинга больше - вряд ли есть хоть сколько заметная разница.

Member
Народ, я скажу кратно но ёмко: Корсар - это точно нишевый бренд по отношению к Enermax. )))))))))) Понимаю если бы тут завязался холивар на тему Seasonic Vs Enermax...
На личности переходить не стоит. Это низко.

Member
REgion писал(а):
Понимаю если бы тут завязался холивар на тему Seasonic Vs Enermax...

Платина и золото Seasonic по всем параметрам Энермаксы вертели, тут и холиварить нечего :D

Member
slim7778, а подскажи модель сиасоника лучше ENERMAX Platimax 1350W, и что-нибудь поконкретнее.

Member
Думаю что Sea Sonic Electronics X-1250 может потягаться с этим Enermaxom и то не факт!

Member
guard69 писал(а):
модель сиасоника лучше ENERMAX Platimax 1350W

X-560 :)

Member
Сейчас я тут вижу только спор фанатов своих брендов и ничего больше. Даже сравнивая Seasonic Vs Enermax различия не существенны, плюс минус по каким-то параметрам и при этом за пределы допустимых никто не выходит, а фраза "по всем параметрам кто-то кого-то вертел" полный бред и неадекватная оценка и такая оценка применима, только к сравнению бренда и китайского ноунейма.

Member
Цитата:
Платина и золото Seasonic по всем параметрам Энермаксы вертели, тут и холиварить нечего

Без конкретного подтверждения, я поддержать не смогу вас...

Member
Да всё потому, что Seasonic и Enermax выпускают приблизительно одинаковые БП по характеристикам и цене! Тут при выборе всё будет зависить только от того, какой бренд будет ближе при покупке;)

Member
К слову сказать по прайс ру, Seasonic меньше выдает товаров чем того же Enermax.

Member
Ну ведь и многие модели Enermax у нас не так просто купить, надо ждать пока привезут, т.к. народ ещё не привык покупать качественный товар, всё ещё гонятся за дешевизной!

Member
А в чем проблема и подождать немного? Блоки редко покупается спонтанно, но только если не умер старый, а обычно это запланировано и можно просто заранее заказать и спокойно дождаться, да и почти все блоки у нас есть в продаже, так что в любом случае можно найти то что надо в наличии

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа