Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
philz2 писал(а):
У меня сейчас 260печ и Q6600@3500 играю на разрешении 1360x768 вот думаю взять 7850, судя по обзору карточка хорошая получилась, когда цена упадет до 6500руб буду ее брать, а это наверное будет не раньше зимы.
рискну предположить когда вйдет 660ти, а это может случиться уже в августе
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Ижевск
Firebrand писал(а):
рискну предположить когда вйдет 660ти, а это может случиться уже в августе
Она может повлиять сколь-нибудь значительно только на цены 7870/7950. А что там получится с GK106, который должен конкурировать с 7850 - посмотрим, будем надеяться, что такого провала как с 640 не произойдёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
Не знаю как кому, а по мне - результат печальный. Видеокарта 7850 (с меньшим ядром и меньшим техпроцесом), которая целит в масовый сегмент, быстрее старичка GTX560 в среднем на 20% и стоит в полтора(!) раза дороже! ($250 против 170) АМД нас просто доит, снимая сливки. Некому и незачто тут петь дифирамбы!
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Member
AtlantMan писал(а):
Не знаю как кому, а по мне - результат печальный. Видеокарта 7850 (с меньшим ядром и меньшим техпроцесом), которая целит в масовый сегмент, быстрее старичка GTX560 в среднем на 20% и стоит в полтора(!) раза дороже! ($250 против 170) АМД нас просто доит, снимая сливки. Некому и незачто тут петь дифирамбы!
только надо указывать тогда , что 560 модель без Ти, что с 1024 памяти на борту, ну а для тех кто себя счел дойной коровой, то советую взглянуть на 7850 под другим углом, именно под тем что её потенциал нажо сравнивать с предыдущей серией АТИ 6850 и тогда все станет на свои места. п.с. Нвидиа еще больше доит, еще и драйверами тормозит, когда надо, т.е. в ход идет любое оружие, даже против своих.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Andy**Pro писал(а):
Ну да, нашли игру... можно и в супер марио протестировать, там будет разница 0%. И кстати говоря разгон в этой статье трудно назвать разгоном. 7970 в правильных руках берут минимум 1200Мгц.
Ну да, такое марио, что даже самая супер-пупер видяха не может выдать комфортного минимального ФПС... А +2/3% к разгону уж точно погоды не сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Firebrand писал(а):
т.е. в ход идет любое оружие, даже против своих.
Ну это еще надо доказать, чего не было на ресурсе. Кстати, получился бы кассовый обзор. Очередной раз скидываю идею, и хоть бы раз проставились. Уважения нет. А я бы проставился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
кстати я на 7850 метро на макс в 1920x1080 играю сейчас и чего-то нет нигде 30 кадров даже чисто визуально может мне тест из фрапс иль чего другого скинуть. О! я собственный тест метро щас запущу. и скину.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Firebrand писал(а):
не поставил ААА и ДОФ
без ААА и ДОФ метро рвотный порошок, к тому же древнее и кривое гамно мамонта, показывающее на двух 7970 14фпс без АА Эту игру приводить как пример преимущества какой-то карты, могут только СД.
Member
b00german а что ты все таблички сюда кидаешь, давай уж весь обзор а по поводу метро , видимо ЧСВ не позволяет играть с ААх2.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: RomasAlmighty в настройках метро, есть пункт доф, там где и тесселяция. имхо если тесселяцию еще видно, гно доф дает только просадку по фпсу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27