Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Феникс писал(а):
"Когда же откроется школа?"

В профилях возраст и т.д. для понтов указаны-здесь все школьники.Можно подумать по стилю общения не видно.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
и получить точно такой же результат

Он переплатил 4к, что бы не видеть каталиста :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
sergtrav писал(а):
а у тебя не началась? Ты же купил видеокарту за 15т.р, а мог купить за 11т.р. и получить точно такой же результат

дровами амд наелся ,больше нет желания .. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ArtG писал(а):
Он переплатил 4к, что бы не видеть каталиста

в точку :D

Wild Enthusiast
Фото: 2
msi p45 писал(а):

Плюс иметь возможность играть в любые игры с максимальной поддержкой PhysX и человеческой реализацией 3D Vision. Я вот тоже возьму себе на постоянку гтх670, т.к. от катаклизма+вечнопьяных бредо дровописателей индусов уже выворачивает. :bad:

Junior
ControlFreak писал(а):
Ты бредишь,зашёл в ДНС магазин что 7950 что 670 минимум 12500. 680 миниум 16000 а 7970 минимум 15000.
Максимальную цену бред брать ибо там могут позолоту с бриллиантовой инкрустацией продавать за 1000000 баксов. Учитывая эти все тесты и при таком раскладе цен выбор однозначно за 670.

Зайдите на сайт Регарда и Ситилинка и посмотрите цены. В ДНС уже давно практикуют "повышенные цены". А потом уже высказывайте резкие выражения в мой адрес

Member
Фото: 21
msi p45 писал(а):
дровами амд наелся ,больше нет желания ..

на меня такие вбросы не действуют 8-)

ArtG писал(а):

открою секрет: он сидит в трее, и его не видно в любом случае.

Member
sergtrav писал(а):
Ты же купил видеокарту за 15т.р, а мог купить за 11т.р. и получить точно такой же результат

Ну тут не согласен. Если разница в 15 и 11 тысяч то да, а если в 1-1.5 то мало кто будет менять производителя. Так как привычка страшное дело. Я вот сижу на НВ еще с времен ТНТ2. НУ были пробы с Радеоном 9600, но что-то я не сдружился с драйверами АТИ. Так по привычке и сижу на Нвидии. Думаю у многих так, сидят на конкретной марке чисто уже по привычке. Но в адекватных товарищей никакого фанатства нет, толку то. Они же дивиденды от той компании не получают. Это только юношеский максимализм заставляет защищать то что они купили. Наверное просто чусвтуют себя членом семьи Нвидиа/АТИ :D , хотя в реале - а толку то с того. Как будто от того что "их" контора заработает больше денег их карты начнут быстрее работать ;)

Заблокирован
Заблокирован
Феникс писал(а):
Плюс иметь возможность играть в любые игры с максимальной поддержкой PhysX и человеческой реализацией 3D Vision. Я вот тоже возьму себе на постоянку гтх670, т.к. от катаклизма+вечнопьяных бредо дровописателей индусов уже выворачивает. :bad:

ну, говорю же, продажный тип)

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
на меня такие вбросы не действуют

а мне то что ?? у меня были траблы в играх с каталистами (приходилось ставить разные версии дров ,туда сюда) до посинения ,что б мог запустить всего две игры на радике , в итоге прождал пол года ,пока не вышли 12.7 дрова, и проблема исчезла . :bandhead:
а осадок остался надолго...

Member
Неее! Рано мне еще 570 менять. А ведь ей под 2 года. Куда идем?

Junior
msi p45 писал(а):
АМД почувствовала угрозу...
AMD повышает частоту ядра Radeon HD 7950

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 14/109741/

Наконец-то. Теперь базовая будет 850 МГц, до 925 МГц в Boost частоте. А ничего ведь не мешало изначально установить высокие частоты для HD 7950/7970, к слову: HD 7970 - 1050 МГц, HD 7950 - 900-950 МГц, а то смешно получается, частоты HD 7950 равны более горячему HD 6950

Member
Фото: 4
Феникс писал(а):

Не стыдно? И это обзорщик.
1. Какой PhysX? Код открыт, он уже еле дотягивает своё существование. Ради бумажек на полу?
2. 3D Vision? Эти убогие очки? Болящие глаза? Кривая поддержка со стороны игрописателей? Этот псевдореализм - блевота.
3. CCC отлично работает. Я не понимаю, вот что с ним не так?

Цитата:
Наконец-то. Теперь базовая будет 850 МГц, до 925 МГц в Boost частоте. А ничего ведь не мешало изначально установить высокие частоты для HD 7950/7970, к слову: HD 7970 - 1050 МГц, HD 7950 - 900-950 МГц, а то смешно получается, частоты HD 7950 равны более горячему HD 6950

Это же AMD. Разгон ... не понятно что ли? Энтузиасты оценят. А школьники в любом случае купят NV.

Member
Феникс писал(а):

Вот оно чего, Михалыч. Теперь все ясно с обьективностью обзоров.

Вот какие горе-тестеры на оверклокерсе :cry:

Member
kib@rg писал(а):
Вот оно чего, Михалыч. Теперь все ясно с обьективностью обзоров.

это уже давно ясно. Руководству оверов надо каждого тестера заставить поставить на рабочий стол обои с надписью "Хочешь высказывать свое личное/фанатское мнение - высказывай дома, а не в официальных статьях на сайте", набранной большим красным текстом.

Wild Enthusiast
ZeroCooolX писал(а):
1. Какой PhysX? Код открыт, он уже еле дотягивает своё существование. Ради бумажек на полу?

Ну да, в последнем бетменте только бумажки и были.

ZeroCooolX писал(а):
2. 3D Vision? Эти убогие очки? Болящие глаза? Кривая поддержка со стороны игрописателей? Этот псевдореализм - блевота.

Да? При настройке ручками все более чем прилично и достойно. :-)

ZeroCooolX писал(а):
3. CCC отлично работает. Я не понимаю, вот что с ним не так?

Уже более года постоянно происходят мелкие и не особо глюки, даже с одиночными видеокартами. Типа отваливающееся изображение при любой работающей в системе карте АМД. Угу, с катаклизмом не соскучишься.

kib@rg писал(а):
Вот какие горе-тестеры на оверклокерсе

Да нет, оверская конфа скатилась до уровня откровенной односторонней фанатки. И это реально прискорбно. :-(

kib@rg писал(а):
Вот оно чего, Михалыч. Теперь все ясно с обьективностью обзоро

Это сказано на основе собственного опыта тестирования видеокарт. Уж извините, если АМД карточки сделали "нешмогла" только в ДХ 11 приложениях без всяких физик и 3Д, то это проблема этой конторы, а не автора. :-)

Member
Феникс писал(а):
[Уж извините, если АМД карточки сделали "нешмогла" только в ДХ 11 приложениях без всяких физик и 3Д, то это проблема этой конторы, а не автора.

С 3D согласен, АМД его профукала. Если хочется поиграть в 3D Stereo, выбор видяхи безальтернативен, как это ни прискорбно.

Купил себе пару недель назад 120Герц 3D моник BenQ XL2420T, поиграл в игры в 3D очках, ваще тема! Но мой старичок GTX460 плохо тянет 3D Stereo, придется менять, уже завтра приходит заказанная мной гига GV-N670OC-2G за 13500р.

Последний раз редактировалось kib@rg 14.08.2012 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Феникс писал(а):
Типа отваливающееся изображение при любой работающей в системе карте АМД

ну все понятно. А звук, часом, не отваливается из-за видеокарты AMD?

Junior
carsar1 писал(а):
(за всю историю были еще карты, которые гонятся на 50% от номинала?)

x800gto

Wild Enthusiast
kib@rg
Она и PhysX профукала. Лично я с большим удовольствием включаю физику в Мафии 2 и обоих Бэтменах. Игры выглядят иначе, более атмосферно. По мне, так оно того стоит. :-)

А фанатизм. Хм ... Нескончаемые танцы с бубном при запусках кроссов, как минимум, на год отбили желание связываться с графическими дуэтами любых производителей. И куча мелких глюков каталистов при использовании одиночных радеонов, наблюдаемая больше года, надолго оставила неприятный осадок. :-(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Игры выглядят иначе, более атмосферно. По мне, так оно того стоит.

не, не стоит оно переплаты в 2к за видеокарту.
Цитата:
Она и PhysX профукала

ну, физикс в наши дни прям жизненно необходим, ага?) для 3-4 игр из 100500)
Цитата:
Руководству оверов надо каждого тестера заставить поставить на рабочий стол обои с надписью "Хочешь высказывать свое личное/фанатское мнение - высказывай дома, а не в официальных статьях на сайте", набранной большим красным текстом.

+
особенно удручает последняя странице тестов))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа