Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ind1 писал(а):
Ребята, радуйтесь что есть возможность получить ту же производительность за меньшие деньги.
А хомяки пусть и дальше покупают Нивидию, да в каждой теме о мифических кривых дровах рассказывают.

Я не куплю амедэ даже если она будет в полтора раза дешевле при равной производительности, так как потом еще танцевать вокруг нее не намерен с подбором дров для каждой новой игры, зеро коре какое то глючное, от которого комп вообще наглухо виснет (только не надо ля-ля, что все гладко, проблема существует), да еще ос желательно переставить, а для меня это критично. 670 после 580 я поставил и забыл за нее, даже дрова не переставлял, они сами накатились после определения карты системой, про кривые дрова, так вы же сами (не вы конкретно) в ветке своей про них пишите почти на каждой странице, там даже термин у вас проф есть -красные дровосеки или лесорубы :lol: , так что при паритете в производительности (из этого теста) мой выбор нвидиа-здесь все в порядке с прог. обеспечением, хотите приключений (не в 100% случаях конечно, но в гораздо большем количестве чем у конкурента), переставки дров и ос по 5 раз на дню, но при этом сэкономить -амде ваш выбор, а, забыл там жеш шина больше и аж 3 гб памяти, нах ненужной в фулл хд, да и выше тоже не везде понадобится.

Последний раз редактировалось Kotya 2 01.10.2012 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Kotya 2
Открывай тему и ищи отзывы о кривых дровах, желательно с комментариями, спасибо!
P. S. Можешь не утруждаться, их нет!

Вот тебе ссылочка:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=427047&start=10640

Member
Ind1
Лови, на вскидку сразу, свежак за 29,09,

CheCha11 , DOMINATION
Напишите и вы им сюда:
AMD Service
http://emailcustomercare.amd.com/
Закрыть

Пусть замутят пользователю кнопку в Каталлисте для отключения данной технологии. Потому что я более чем уверен что они ничего не смогут исправить , это же "красные дровосеки"(точнее лесорубы).
еще
fnx писал(а):
Разобрался,проблема с Flash player.В holdem manager при запуске стартует виджет с флеш плеером,после его отключения никаких приколов.Тоже случалось при просмотре видео онлайн,но решилось отключением аппаратного ускорения в настройках плеера.Подскажите это из за кривых драйверов,кодеков или с железом проблемы?

и моник весь в артефактах, к сожалению картинку приложить не могу, стр 520, можешь глянуть. Как я и говорил, почти каждая страница.

Member
Ind1

Да не корми ты это зеленое тролье))) Читаю тему, раз на две-три страницы появляется такая ахинейная простыня)))

Member
gudkov
Так от вас краснопузых тролей проходу нет уже, достали, вот и написал, в каждой теме о сравнении видеокарт одно и тоже, все счастливы просто, что ваш хлам дешевле при той же производительности, осталось только прог обеспечение допилить.

Member
Kotya 2

"Проблемы с прог обеспечением" только в твоем больном зеленом воображении :crazy:

Member
Фото: 0
Kotya 2
нв топик с драйверами как бы в 5 раз больше по постам, чем ати. ни о чем не говорит да?
зайди как-нибудь почитай

Member
gudkov Та конечно, а в вашей теме посты сами собой пишутся о глюках? выше я цитаты приводил, но у тебя "конечно же все нормально".
Цитата:
нв топик с драйверами как бы в 5 раз больше по постам, чем ати. ни о чем не говорит да?
зайди как-нибудь почитай

Не говорит, ветка по 79** больше чем по 6**, дальше что?

Member
Фото: 0
Kotya 2 писал(а):
Не говорит, ветка по 79** больше чем по 6**, дальше что?

то что 79** вышла раньше на полгода. а вот проблем с нв дровами действительно больше.
не в 5 раз, но в 2-3 точно :D

Member
wertmur Понятно, передашь привет лесорубам/дровосекам когда в очередной раз переставлять дрова/ос будешь.

Member
Kotya 2
У меня с начала лета один вылет на 12.6 драйвера и один раз не вышел компьютер из спящего режима, что я делаю не так? Дрова нормальные и с каждым разом производительность всё лучше и лучше, посмотри в интернете статьи как отлично АМД карты оптимизируют.
P. S. Карта 24/7 1100МГц.

Member
Фото: 12
Ind1 писал(а):
что я делаю не так

поставь кросс, 3Д и увидишь.

Member
Спасибо за обзор :-)
Не, ну я просто не мог не отписаться. Щас мне конечно еще одну карточку влепят, но я все же это сделаю. ВСЕГДА ДОСТАВЛЯЛО, когда появляется некое богоподобное тело, у которого все в ажуре, задающее вопрос "Что я делаю не так?" Да нет, все норм, просто после загрузки, видимо, ваше рабочее пространство никуда не простирается дальше рабочего стола. А дрова, начиная с 12.6 говнище говнищенское =)

Member
rentgenolog писал(а):
поставь кросс, 3Д и увидишь.

У меня был СЛАЙ из 2-х 470-к еле избавился от этого говна, думаю за это время никто не научился так нормально две карты использовать.
А что с 3D? Я пробовал на 6970 3D в BF3, прекрасно и очки не надо от Нивидии с ресивером за 200 долларов покупать вдобавок.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Kotya 2
Ищи ещё.
Видимо просто АМД опасна для людей страдающих слабоумием.
Я мониторил обе темы, т. к. реально была мысля месяца полтора назад с небольшой доплатой махнуться на 670-ку, т. к. страсть как нужна была человеку 3-х мониторная конфа, а мне было интересно решились ли проблемы с переразгоном у 670-к, но не срослось. А теперь смотрю обзоры игр от Феникса, и в принципе рад, потому-что уже сейчас Кеплер выглядит унылым говном. Дальше хуже, если менять то только уже на 8ххх серию или мифический ГК110, или на что там божатся фанатики.

Member
Kotya 2
Недавно гонял DayZ на GTX275 и вылетело сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Слава богу, что друзья прикрыли, а то бы точно убили.

Dmitry* писал(а):
7970 Edition 3072Mb чуть дороже GTX 680 2048Mb, производительность чуть лучше. Типа закономерность. А так, в больших разрешениях надо было сравнивать с GTX 680 4G. Тем более уже цена у некоторых производителей упала до 16500 р.

Кто тебе такое сказал ?

Member
zeka456 писал(а):
Kotya 2
Недавно гонял DayZ на GTX275 и вылетело сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Слава богу, что друзья прикрыли, а то бы точно убили.

у меня такая херня в bad company 2 бывает часто, хотя игра при этом не вылетает, просто альтабается, эта надпись, но отключается аэро в винде.

Member
Ind1 писал(а):
Видимо просто АМД опасна для людей страдающих слабоумием.

Конечно, не всем же быть такими всесторонне развитыми как ты, и пытливый острый ум пригодится, так как нужно порядком *удалил* чтоб заставить ваш хлам работать как положено.
Ind1 писал(а):
а мне было интересно решились ли проблемы с переразгоном у 670-к

Это вообще ерунда, первый раз вижу, что только не придумают, покажи мне пост из мониториной тобой ветки о "проблемах с переразгоном"
zeka456 писал(а):
А теперь смотрю обзоры игр от Феникса, и в принципе рад, потому-что уже сейчас Кеплер выглядит унылым говном

На Фениксе свет не сошелся, полно обзоров, где гцн выглядит унылым говном. Кстати, если ты мог заметить по обзору паритет как между 7950/670 так и 7970/680. Единственное преимущество амд в более лояльной цене, но многим не нужна такая экономия, в том числе и мне, да и то, если хорошо поискать можно найти и *удалил* за недорого.
Ind1 писал(а):
Дальше хуже, если менять то только уже на 8ххх серию или мифический ГК110, или на что там божатся фанатики.

Дальше хуже что? та меняй, разве кто против, последнее слово-это явно про тебя.

3.14, скрытый мат, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 19.10.2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
так как нужно порядком по...ся чтоб заставить ваш хлам работать как положено.

Видимо, слабоумие уже на последней стадии. Купил недавно две сапфы 7950 в кросс, все идеально) Так же как и две GTX670 встали идеально, без заморочек. Тут уже надо смотреть, из какого места руки растут.
Цитата:
но многим не нужна такая экономия, в том числе и мне

"мне" не значит "многим", воздержитесь от таких комментариев, пожалуйста) помощь в спец. ветках показывает, что как раз БОЛЬШИНСТВУ нужна такая экономия, и только законченные фанбои плюнут на разницу в 2-3-5к.
Цитата:
да и то, если хорошо поискать можно найти и 6** за недорого.

да, конечно, если хорошо поискать, можно найти и 7ХХХ за недорого :)
Цитата:
На Фениксе свет не сошелся, полно обзоров, где гцн выглядит унылым говном

так же полно обзоров, где зеленые смотрятся абсолютно также) недавно в одной из тем предоставлял ссылки на подобные обзоры) если еще детальней поискать, можно найти в три-четыре раза больше ссылок, где НВ сливает красным, причем не от дяди пети)

Member
KPT
Дело в том что на объективных сайтах Кеплер смотрится совсем убого, под общий шумок выхода карт вышла плеяда этих проплаченных обзоров, а потом всё стало проясняться.
Нивидия всегда высылает с картами наборы игр и бенчмарков, и поясняет обзорщикам как надо карты тестироваться чтобы огрызки более выгодно смотрелись.
P. S. Печальная реальность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа