Статью прочитал. Хотелось бы указать на пару опечаток в тексте:
Цитата:
Среди информационных носителей обнаружить следующее.
Видимо имелось ввиду "можно обнаружить"....
Цитата:
GK106-225-A1
На фото отчетливо видно GK106-220-A1. Не состыковочка.
По сабжу - если ценник будет на уровне 4-4,3 тыс. руб. то вполне неплохая карта...Конкурент у HD7770 от НВ имел место, но скорее как временное решение, им был GF GTX560SE (когда я последний раз мониторил цены стоил он как и HD7770 чуть больше 4-х тыс. руб, да и сейчас некоторые версии этих карт у нас стоят примерно столько же), и по тестам насколько я могу судить между ними наблюдался паритет...Если бы GF GTX650Ti была бы предложена по той же цене что и GF GTX560SE/HD7770, при учете большей производительности - было бы неплохо....было бы логично и правильно. А так ценник действительно высоковат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009
KT 26го в юлмарте взял gtx650ti от msi вот такую http://www.ulmart.ru/goods/367108/ Только по цене 4200 за выходные подорожала. Карточка очень холодная и тихая.
wmm87 Ну я видел как некоторые отписывали что взяли AMD A10 5800K за 2500р в одном из DNS За эти деньги покупка мегавыгодная что бы не говорили про этот проц (Потом ценник вернули на положенное место ) За 4200р GTX650Ti на мой взгляд вполне неплохая карта, но вот даже по вашей ссылке сейчас цена почти 5400р В нашем местном DNS в наличии единственная позиция 650ti ценой почти 6т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17