Ради прикола играю сейчас в танчики,максимальные настройки - ниже 35-40 кадров не просаживается,во время арт-обстрела или увеличения прицела фпс подымается до 80-90!!! 0.8.0 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Goblin@13 Во точно там были вы. А что еще в моем конфиге не соответствует "по вашему" для движка 2005 года? WakeMe не... в старом нет многого - теней к примеру.Я из тех кто играет и любуется красотами.А так можно и до квадратов дойти. Там все вообще четко видно
Физика ничего так, а вот рендер новый рендер полное г**но. Вид уродский и к тому же глючное - невозможно избавиться от микрофризов в высоких разрешениях типа 2560х1440 при чем фпс показывает 40-60. Хотя возможно это просто кривой счетчик фпс и комп банально тормозит... но gtx 580 и i7-3820@4,6 ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
SerjSTALKER писал(а):
Ради прикола играю сейчас в танчики,максимальные настройки - ниже 35-40 кадров не просаживается
+1 тоже поставил проверить, а то заплакали про мега проседания на антончиках/феномчиках погонял 1-1,5 часа на разных локациях - стабильно не ниже 30 (на максе). может я делаю что-то нетак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
SailorVenus не буду утверждать, НО увидев ТАКОЕ засомневался (в АМД). Далее просто, решил удостовериться лично, ну а дальше сами знаете P.S.: Вечером кину скрины с ФПС'ом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21