Причем здесь руки?Нужно мне например,и еще очень многим.
Нужно кому то конкретно, по каким то его личным убеждениям! Тогда не надо писать про не играбельный ФПС как о свершившимся факте, который является истиной. Это конкретно личное мнение и при этом, не соответствующее действительности. Называйте вещи своими именами.
Последний раз редактировалось GibsClock 14.10.2012 23:00, всего редактировалось 1 раз.
В калы не стрелял лично на своём ПК, но у знакомых, на средней конфигурации пробовал... Берём допустим мой профильный ПК, убираем от туда радеон 7950, запускаем батлу 3 на профильной GTX460 с настройками всё на ультра кроме теней (низкие), 16 анизотропией, выключеным АА. Какой ФПС при этом наверно не надо рассказывать? При нормальном (не ленивом) подходе к игре, я всегда в первой тройке-пятерке в худшем случае. Я играю на больших картах (64 игрока) типа граница каспия, огненный шторм, харк, карканд ну или арморед кил. Играю в основном инженером (если буду играть медиком с его аптечками или пулемётчиком с боеприпасами, тут вообще для ленивых, однозначный топ списка). Техникой пользуюсь по возможности но без фанатизма (танки и авиацию не "вылавливаю" на месте реса). При этом у меня обычная мышка, обычный ковёр. Подключаю радеон 7950. Играю точно так же, в том же ритме. Особо ни чего не меняется. Что я делаю не так?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
По теме достаточного ФПС в онлайн шутерах и т.п. Выставите в КС 1.6 с помощью консольной команды 25,30,60 и 100. Нужно быть слепым чтобы не увидеть отчётливую разницу в движении. Чем ниже фпс тем заметнее поддёргивания. Глаза устают практически моментально. P.S Про другие онлайн шутеры не знаю, играл от силы пару минут и удалял к х**м. Не знаю как вы играете в такое УГ напичканное куевой тучей эффектов( блюры, размытие,засветы и прочая херота заставляющая слезиться глаза) и с идиотской физикой движения игрока. Анимация тоже доставляет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Выставите в КС 1.6 с помощью консольной команды 25,30,60 и 100.
Разница есть, если её выискивать а не играть в игру. Первое как раз для тех, кто "умеет" играть.
Цитата:
Про другие онлайн шутеры не знаю, играл от силы пару минут и удалял к х**м. Не знаю как вы играете в такое УГ напичканное куевой тучей эффектов( блюры, размытие,засветы и прочая херота заставляющая слезиться глаза) и с идиотской физикой движения игрока. Анимация тоже доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
надоел уже этот срач! чесс слово! чем п****ть лучше бы обсуждальщики свои итоги тестов по методике выкладывали (своих конфигов) и сразу куча вопросов отпала бы.., а так гундёшь один, глядишь и база данных пополнялась бы..
непонятно почему в заключении не сопоставляются цены ещё.. или что все тока на спеки смотрят?? вообще-то карты бабок стоят, и было бы разумно соотносить с ценами
ну и давать победителя соотношение цена быстродействие в сегменте, где вывод!!!???? а то что понабегут фанаты лагерей и затопчут!? ))
уже давно считаю, что карты нужно подбирать исходя из тестирования игр - тащит карточка хорошо игры которые мне нужны - беру!, нет - досвидос!, в "универсальность" я уже давно не верю.. что подтверждается оптимизацией дров и игр под конкретные игры
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Circassians. писал(а):
Почему? (i7-930) в разгоне до 4гц он раскроет 7950\7970\670\680 без проблем,так же как и i5-760\750.
Я в курсе. Это был сарказм. Хотя на 680 уже тяжковато будет. Максимальный ФПС немного пострадает. Но это пофигу ИМХО ессно.
Irlander писал(а):
не удивлюсь если проиграет i7 2700K. Офф. топ - а почему приобрели 1366?
Нууу, тогда ничего лучше ещё не придумали... А то что будет дальше уже появилось в туманных обзорах и было понятно что револючии не будет, а цены на 1366 были вкусные, как и степпинг.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
GibsClock писал(а):
Разница есть, если её выискивать а не играть в игру. Первое как раз для тех, кто "умеет" играть.
В том то и дело что не заметить просто невозможно. Вот пример : прописывал команду мах ФПС в самом конце настройки конфига(забывал делать это в начале), то бишь сделав всё остальное и зайдя в игру. На первом шаге сразу понимал, что ФПС явно не настроен, после чего прописвал команду и играл с плавной картинкой.
Цитата:
Это в КС, что ли нормальная физика или анимация?
Да. Соурс и унылое Г***О смотрятся как издёвка самих разрабов. Анимация вызывает улыбку. Физика может быть более или менее. Тут скорее дело вкуса и привычки
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
чем тут пишут люди вообще? Те у кого есть деньги на 7950/7970/670/680/690 не покупают бульдозер или х6 фен, а покупают i3 i5 Лично мне симпатизирует связка Phen 965 + 7850
абсолютно согласен - 6-ядерный феном для игр никаким местом не нужен - игры все равно даже на 4 ядра потоки распараллелить как следуют не могут - в основном на 2 или 3, поэтому важнее производительность на ядро. (о чем говорит как раз провал процессоров FX), так что 965 феном на частоте 3700мгц будет не хуже в играх чем 1090T на той же частоте а греться будет меньше. Еще одна проблема о которой мало кто говорит - у 6-ядерных феномов и тех процов что на их основе(960T у которого 2 ядра из 6 выключены) при температуре примерно 55-58 градусов проц периодически начинает сбрасывать частоты( у разных моделей по разному) - то есть нагрелся, сбросил на пару секунд на 800мгц и снова до номинальных. результат - в эти моменты FPS сразу проседает. Поэтому кулер нужен хороший и последить за температурами - если в OCCT не сбрасывает частоты под нагрузкой - то все ОК.
именно поэтому 4-ядерные феномы( тот же 965) показывают результаты порой лучше чем 1090 на равных частотах - у них такого сброса частот нет.
Если взяли 960 феном - то играть лучше не разлачивая дополнительные 2 ядра - проц ощутимо меньше греется и как следствие редко достигает температур при которых начинает сбрасывать частоты. Автору обзора на заметку: а были ли проведены тесты процессора на отсутствие сброса частот под нагрузкой из-за температуры выше 58 градусов? И почему включив в обзор Core I3 в него не включили его прямого соперника по производительности и очень привлекательного по цене - того же 965 фенома который во-первых сейчас еще можно купить, тогда как 1090 уже в продаже практически не встретишь, и во-вторых цена на него очень вкусная))), а на 955 феном - еще вкуснее - дешевле 2700 рублей.
Представь себе, у меня в корпусе уживаютца радик 7970 и фен 945 3,7Ггц
Именно - 945 феном ты разогнал по шине - как результат 1) ну это понятно выросла частота процессора 2) повысилась частота северного моста - как следтвие процессор стал быстрее работать с памятью 3) ну и частота шины гипертранспорт выросла - а это межъядерное взаимодействие и скорость передачи данных по шине PCi-E Естетсвенно проц в ряде игр будет 3 ядра грузить по полной - загрузка может до 70 процнтов и выше доходить, но для комфортного уровня производительности в играх его более чем достаточно даже в тяжелых режимах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Deelted писал(а):
amd фейл из коробки.
Фейл- это ты. Сайт как называетца? По барабану на турбобуст, ручками их гнать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Circassians. писал(а):
причем больше всех негодуют те у которых обеих карт нету
Это как? не уж то на встройках сидят?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
sg999570 писал(а):
а также по обзорам у AMD больше проблем при работе в кроссе чем у карт NVIDIA в SLi
Странно, а мне казалось што с сли больше глюков в дровах. А в системке с одной карточкой меньше у зелёных. Да и многие писали так.
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
fuksa писал(а):
Жаль танкистов, владельцев АМД процессор
И каким макаром сюда владельцев AMD приписал? Неадекват?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
athlon640 писал(а):
Естетсвенно проц в ряде игр будет 3 ядра грузить по полной - загрузка может до 70 процнтов и выше доходить, но для комфортного уровня производительности в играх его более чем достаточно даже в тяжелых режимах
Правильные выводы сделал, всё так и есть. Тормозов в играх на максимальной графе не замечал. За рассуждения твои респектую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23