Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Грубо говоря, влияние видеокарты на фпс в среднем в 2-3 выше, чем влияние на фпс процессора. То есть, разогнанный 3770к со средняком gtx660 примерно равен какому-нибудь i3 с топовым 680печ.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
DmitriyV писал(а):
Форма представления неудобная. Раньше такие исследования проводили при одном (ТОП) процессоре, потом при одной (ТОП) видеокарте и все было ясно.
Вообще-то идея полностью моя. Потрудитесь найти указанное вами "раньше".
GRaFkiyv писал(а):
Что посоветуете для режима 1080р/АА-2х/AF-2х ?
GeForce GTX 670. Себе буду брать такую под WoT на постоянку.
Ultramarines писал(а):
Такое Я буду читать! Ибо сайт у нас не "ПГ", и "не играми едиными" да и какбы название намекает на РАЗГОН, до последней капли, "до дыма"!!
Поверьте, вы будете одиноки, ну на крайний случай в меньшинстве.
Ultramarines писал(а):
простите, дорога ЧТО? И уважаете КОГО? Тут у вас УЖЕ репутация "неахти", так что дорожить нечем
Простите, а вы в курсе о репутации местной фанатеки с отчетливым школьным душком, во всем рунете? Немного расстрою вас, сказав, что обзоры лаборатории форумчане читают в разы меньше, чем другие читатели. И вот как раз таки мнение этой фанатеки (не путать со всеми участниками форума) мне до одного места. В большинстве своем это сопливое ололо с полным отсутствием как мозгов, так и элементарного образования. Вот эта публика мне точно не дорога.
Гринпис Подобный обзор был в лаборатории, ваши пожелания в нем были отражены.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
sensor.amd писал(а):
такой вопрос, я так понял тест свежий, но как можно тестировать в WOT 0.7.5 если его уже нет в природе, уже давно версия 0.8.0?
Тесты 0.8.0 уже есть в лаборатории в виде отдельного обзора. Эта версия игры перекочует в игровой пакет в ноябре.
Egorich1987 писал(а):
Феникс, поделись секретом, как ты так успеваешь проделать столько тестов? Только по чесноку
Два полностью автоматических стенда, работающих по 12 часов 6 дней в неделю. Плюс грамотное планирование обзоров, ну и определенные наработки в обработке больших массивов данных.
Я извиняюсь что влезаю в местный срач, но у меня пара вопросов к автору, как так получается, что после разгона FX-4100 становится медленнее i3-2120:
"Core i3-2120 + GeForce GTX 680" и "FX-4100 BE + GeForce GTX 680"
Имхо там номинал и разгон одного разрешения с другим перепутаны. И еще, почему у АМД в связке с более слабой видеокартой идет более слабый (с точки зрения игровой производительности) проц? Ведь даже в ваших же исследованиях тут и тут видно что FX-4100 и FX-8120 в среднем примерно равны, а в частности во многих играх FX-8120 уступает. Феномы сняты с производства? Ок. Тогда FX-8150. Нет в наличии? Ок. Почему не разогнать FX-8120 до 3600? Как-то нелепо получается для результатов в стоке, в разгоне то ладно. А за статью спасибо, хотя и так предсказуемо было, но увидеть наглядно оно всегда лучше.
P.S. Любителям пообсирать АМД, гляньте на результаты в ведьмаке. Как так получилось что ваш "божественный" i5-2500К проиграл какому-то "гумну" FX-8120?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
polyakoviv писал(а):
Смотреть на i3+680 - ну да, это весело, но не особо полезно.
Просто статья теоретическая. Теория, она знаете, не менее практики важна. Айфоны бросают с двухметровой высоты на кафель не для того же, чтобы вы это повторили, а с целью узнать предел прочности аппарата, вот и все.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Lisander писал(а):
Тогда школота будет орать что статья перегружена, и что Феникс ОЛОЛОх2...!!!)))
Нужно ввести предъявление паспорта при регистрации на оверклокерс, или скан и отправку на мыло, строго 18+, а то действительно, скоро придется переименновывать в schooloclockers.ru
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Что очередной раз докажет "важность" информации в ваших обзорах Чисто навскидку - какие из СОВРЕМЕННЫХ игр ТРЕБУЮТ наличие физикса? Зачем тестировать то что не пользуется популярностью?
Только за других говорить не надо, добавляйте к таким высказываниям ИМХО. А за современными играми обратитесь на сайт nvidia. Или хотя бы здесь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Foolleren писал(а):
Что важнее для игрового ПК: процессор или видеокарта? Октябрь 2012 года (Выпуск №3)
Чтоб тут не спорить и не обьяснять тем кто понять не может и где писька больше скажу проще... камень Intel и видяха Ati, но первое, хоть вы и не поверите, куда важнее второго, ибо прогресс в видеокартах далеко ушел вперед.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Москва
Плюсанул,наглядно видно что к чему,за любимую амд конечно жалко,но что поделаешь...(да и тест не для сравнения что лучше штеуд или амд).Зато ясно что лучше-видео посильнее,чем дорогой процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22