Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg79h писал(а):
Консольщина подрастёт хотябы к 6 ядрам полноценной загрузки... пойдете повально менять свои и3

да-да когда вышел 6-ядерник амд в 2010 году с тех пор ждем игр под многопоточку :lol: видимо к тому моменту когда они выйдут он уже устареет совсем(впрочем уже не тянет 1 топ-видяху о чем вообще речь)

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
типичное занятие рядового пользователя

Далее пойду. Рядовой пользователь сёрфит в инете. В игры играют днями только геймеры. Изучи процент оных консоли vs ПК. А теперь подумай, кому нужны SB на 5 гГц. Выскочкам может быть?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Изучи процент оных консоли vs ПК. А теперь подумай, кому нужны SB на 5 гГц. Выскочкам может быть?

в россии 90% геймеров-играют на пк.5 ггц не ненужно для игр хватит 4.5 для 24/7 а то и вообще стока

Заблокирован
Заблокирован
вот перечитайте и глянте ссылки. В батлу играл на ультра еще на 6950 перед 7850 все летало 60фпс стабильно в батле интел как раз сосет ибо фрост байт 2 отлично перемалывает буль) а после патчей и далее его выбрала ЕА для дальнейших проектов, да еще и на вынь 8 где буль у меня работал в среднем на 5-8%быстрее и планировщик задач более равно мерно распределял по модулям. К стати мой 6200 даже при полной загрузке не тупит система как на интеле, посему могу судить как владелец Интела и АМд что и как работает, а не по кукурузным обзорам с веб ресурсов. :D :D :D кстати ни в одном из обзоров не было предоставлено скринов диспетчера задач, в отличии от меня. Просто ярые интельщики они же еще и жирафники, упоротый народ. Им хоть в лоб хоть пол бу. Им по картошку а они про лепешку. Им про то что в играх не видно 60 или 70фпс разницы они все орут давай нам 90-100.. Ах да , у меня еще Пс3 есть модель Cech 3008 + 2 ЖК тв, в компе 3 веника 320-500-2тб + ссд 120. Это к тому чтобы Фанбои синих не кричали что на АМД сидят нищеброды и ПС:
Работаю техником, сборщиком, ремонтником, чутка админом (начинающим) в компьютерной фирме которая ны рынке более 15ти лет.

Последний раз редактировалось Human_82 26.10.2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
SailorVenus писал(а):
видимо к тому моменту когда они выйдут он уже устареет совсем

Уважаемый - на помощь ему були подтянулись в виде пилиндрайва а далее... сами знаете... хвати трольничать

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Serg79h писал(а):
кстати ни в одном из обзоров не было предоставлено скринов диспетчера задач, в отличии от меня.

Чего и пытаюсь/ПАТАЕМСЯ добиться от нашего ресурса, а в частности Феникса, чтобы выкладывали сии графики

Member
Human_82 писал(а):
в батле интел как раз сосет ибо фрост байт 2 отлично перемалывает буль)

:facepalm: Десять раз, ага.

Human_82 писал(а):
Ах да , у меня еще Пс3 есть модель Cech 3008 + 2 ЖК тв, в компе 3 веника 320-500-2тб + ссд 120. Это к тому чтобы Фанбои синих не кричали что на АМД сидят нищеброды и ПС:
Работаю техником, сборщиком, ремонтником, чутка админом (начинающим) в компьютерной фирме которая ны рынке более 15ти лет.

Ты нереально крут. :facepalm:

Member
vovchik12345 писал(а):
я пользовал,правда недолго, 965 фен,отличный проц,особенно за его цену-что год назад что сейчас,но горячий,на кулер надо еще 1к рубль выбросить чтобы чуток погнать и главное утихомирить

Ага, на куллер рубль, на мамку с нормальным питальником 3-4 рубля еще может оверклокерскую память? Не дороговато ли для "платформы для бедных"? - любой интел запихнул в мать за 1.5рубля, насадил куллер за 200рублей и он работает во многих задачах быстрее АМД.

Member
mavrsmart писал(а):
В играх лучше 2120, но на серверных задачах 6х фен на порядок шустрее работает.

Так мы сервер собираем или домашний ПК? Или сервер для нищеброда? :cry: :writer:

mavrsmart писал(а):
Экономия начинается с того, что если нужно много голов,

Покупается "говновоз"(Piledriver) - если говорит о экономии, но у "мужчин" с серверами, вопрос экономии не стоит. Если ты интересуешься вопросом. Там 200 у.е. больше-меньше - роли не играют. Главное как железо работает, и насколько оно удобно под твои задачи. И еще - в серверных делах - никто не разгоняет ничего. Это так - пионерам в рамочку.

Lorichic писал(а):
Смешной, тут у всех есть давно норм. кулера, у домохозяек их нет, но и гнать они не будут..обойдутся боксом от фена, у меня кулер преретикал с платформ 775-АМ2+, АМ3

Ага. Я твою позицию понял. Что бы АМД было выгодней - уже должно БЫТЬ.. БП от "сиртек" и куллер от 50 у.е. :cry: Класс! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Human_82
Цитата:
1680х1050 22д 16:10 отличный полет.
http://www.imageup.ru/img231/1084742/si ... 0.jpg.html
так работает буль можно еще спокойно в скайримчик или чего другое поиграть
http://www.imageup.ru/img231/1084737/2.jpg.html (напруги и все по дефолту)
http://www.imageup.ru/img231/1084742/si ... 0.jpg.html
а вот так работал Штеуд когда у меня был, играть либо делать чего другое я не мог, гугл даже тупил.
http://www.imageup.ru/img231/1084739/za ... y.jpg.html

Почему сравнение в разных программах? :spy: Не компостируйте мозги людям... :old_wink:

Заблокирован
Заблокирован
для охлады использую залман 7500Ал ку лед стоит 25$ все отлично. обороты через регулятор на 50%.

Member
mavrsmart писал(а):
играх лучше 2120, но на серверных задачах 6х фен на порядок шустрее работает.

Чё, серьёзно? Это на каких это на таких серверных задачах- я очень внимательно тебя слушаю. :-)

Member
megapashtet писал(а):
Это на каких это на таких серверных задачах- я очень внимательно тебя слушаю.

RDP сервер + 1C 7.7, правда сейчас уже на 8 многие переходят, там особой необходимости городить RDP нет смысла.

Member
Ребят - вам не кажется, что для говносрача сей ресур - на хоботе адекватно... Люди оценивают реально. Например: В одном выигрыш в другом проигрывает...
А НА "ЗДЕСЬ" всё сводится к играм.... ((((((((

Member
N1ghtwish писал(а):
RDP сервер + 1C 7.7, правда сейчас уже на 8 многие переходят, там особой необходимости городить RDP нет смысла.

И у тебя конечно есть пруфы :-) Ведь так ?

Member
N1ghtwish писал(а):
Чё, серьёзно? Это на каких это на таких серверных задачах- я очень внимательно тебя слушаю

тесты кинуть на Х6 - (почему то сходятся с опальным форониксом) - что i5 курит в линукс против Х6

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
megapashtet ИДИ СЮДА
Есть пару вопросов!
1- вы Линукс с какой стороны знаете?
2 - запросы Апача вам предоставить? (так, на будущее, 3 сервака веб, 1 калл-центр - под... скажем так "Линуксом")

Последний раз редактировалось Serg79h 26.10.2012 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mavrsmart писал(а):
Ты в каждой статье пишешь про 2120. Что в эльдорадо впарили? Пытаешься поднять свое ЭГО? Типа не лох, если докажу, что 2120 круче буля.

Посмотри геймгпу- в играх 1.5 раза более дешёвый 2100 почти всегда гнобит топовый бульдозер :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Serg79h писал(а):
тесты кинуть на Х6 - (почему то сходятся с опальным форониксом) - что i5 курит в линукс против Х6

megapashtet ИДИ СЮДА

Кидай, только будь готов объяснить потом что это за серверные тесты и где эти приложения реально работают.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Serg79h писал(а):
Есть пару вопросов!
1- вы Линукс с какой стороны знаете?
2 - запросы Апача вам предоставить? (так, на будущее, 3 сервака веб, 1 калл-центр - под... скажем так "Линуксом")

А если по русски и как то более связано чтоль? ;)

Member
Serg79h писал(а):
Уважаемый - на помощь ему були подтянулись в виде пилиндрайва а далее... сами знаете... хвати трольничать

угу когда будет многопточка наконец-т оу амд поди 16 -ядерники уже будут :D

Добавлено спустя 47 секунд:
N1ghtwish писал(а):

серверы ставят на домашние пк лишь совсем неимущие

Member
Весёлые вы и задорные ))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SailorVenus писал(а):
А если по русски и как то более связано чтоль?

Многопоточка в домашних условия давно вышла из рамок "ЧТОБЫПОИГРАТЬСО"
Сами додумаете дальше?

Заблокирован
Заблокирован
скайрим с парой десятков модификаций на игровой мир, Лето в скариме
(Хд текстуры), зелень и деревья в городах и куча всего
http://imageup.ru/s1084788
вайтран
http://imageup.ru/s1084791
http://imageup.ru/s1084792

Солитьюд
http://www.imageup.ru/img231/1084793/img_02921.jpg.html
мин фпс 38-40
с учетом того что установленно куча модов в том числе на графику и пр.
Скайрим без модов бегает еще быстрее. хотя и от 40-60 фпс хватает.
просто без пары модов из данного десятка другого (летний скайрим,оружие и бронь в хд) и пр.
Тоже летает 50-60фпс стабильно, что вполне играбельно.

устанавливать батлу 3 лицензию на ночь глядя наламывает если честно.

Последний раз редактировалось Human_82 26.10.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
SailorVenus писал(а):
серверы ставят на домашние пк лишь совсем неимущие

Ну да... 3 т.р. примерно в месяц - это как бы не о чем, которые в +

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Human_82 чёта озу не хавает дико)))

Последний раз редактировалось Serg79h 26.10.2012 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа