Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выглядит примерно как девятка со стритрейсерским тюнингом. Глупо и неясно зачем.

Партнер

Member
Фото: 3
Я так думаю это была последняя статья сайта на тему моддинга корпусов. Фотки делаешь, текст сочиняешь, графики рисуешь а тебя на выходе с г-ном перемешают. Любой автор десять раз подумает: а надо ли что-то выкладывать сюда, для кого?

Member
TOK писал(а):
Тут у каждого второго такой "проект".

:D Э-э-эх, похоже я много потерял, надо было выложить свой корпус - собранный их двух пиленых болгаркой "китайцев" (кстати CyberShell с зелёно-синей подсветкой :lol: ), и укладка кабелей у меня на уровне аффтара :haha: , ну разве что кабель - родной чифтековский ... о слава - как ты была близка :lol: . ... да, и это не оффтоп - это моё мнение о "статье" :diablo: .
ГВОЗДЬ писал(а):
Глупо и неясно зачем.
- Дык, разве Вы не знали что "синииписалки" - это +10 л.с.? :lol:

Member
Total_reboot писал(а):
Я так думаю это была последняя статья сайта на тему моддинга корпусов. Фотки делаешь, текст сочиняешь, графики рисуешь а тебя на выходе с г-ном перемешают. Любой автор десять раз подумает: а надо ли что-то выкладывать сюда, для кого?

Ну, во-первых, больше критики - значит, более достойная работа.

Ну а во-вторых, тут всё говорят-говорят, а не выделяют в его работе [почти] ничего. Как, люди, выделяют? От слепой похвалы люди (аудитория) бегут, тошнит от неё.

В моём случае что нравится молодёжи (кровь и всё такое крутое), то и указал. Но уж сказать при этом что мне нравится, это я не скажу. То что это нравится, мало кто скажет.
Это по типу как стрелялок-бродилок: круто пострелять, а в реальности это. :diablo:

P.S. А в моём случае я считаю, что дело в том, что в своём посте я смайлики не добавил. А люди, к сожалению, что хотят то и думают. :diablo:

Advanced member
Однако много вы тут наворотили.
Отвечаю по порядку.
Небезызвестный serj заявил, что будет создана рубрика "Сделай Сам", как дополнение к материалам "Лаборатории". Планировалось возродить старые overclockers, интересные, где материалы были написаны не по шаблону, а по собственному желанию поделится интересными проектами. Статья описывает как проект, так и преемущества СВО. Ибо многие до сих пор думают, что это ненужный пережиток прошлого. Я постарался донести до читателей противоположную мысль. Простите, если мне, человеку, никогда не изучавшему русский язык ( я из Украины) не удалось правильно сформулировать свою мысль, использовав неподходящие эпитеты.
Но, господа, критика это хорошо, а зависть и обсирание - плохо. Не нужно так делать. Не нужно решать за других, где место статье, а где нет. Поверьте, это вас совсем не красит.
Если есть конкретные вопросы по сути статьи и проекта - прошу.

Member
Фото: 72
mironov22 на фанатство я всегда закрывал глаза
У тебя ХОРОШИЙ корпус, ХОРОШАЯ начинка, ХОРОШАЯ вода
mironov22 писал(а):
человеку, никогда не изучавшему русский язык

написано тоже ХОРОШО,
НО
ЭТА статья не совсем "сделай сам"
mironov22 писал(а):
Планировалось возродить старые overclockers

вот , вот, вот, вот, вот - это харкор, сделай сам и все такое :)

Advanced member
Evil_Side Статьи за 2003 год? Моя статья не шаблонна - это не очередной обзор того, что и так уже давно обозрено. Это креатив, свежие идеи.

Junior
А,помню-помню этот проект с кишкой-трубкой на пол корпуса и непонятно откуда и куда дующеми Вегасами))
Итого: за сам корпус зачет(MurderMod&Co forever), за идею с передней панелью и неонками два плюсика. За глухую переднюю стенку и перебор красного ничья))

Заблокирован
Заблокирован
mironov22 писал(а):
это не очередной обзор того, что и так уже давно обозрено

O rly?

Member
Фото: 72
mironov22 писал(а):
Моя статья не шаблонна - это не очередной обзор того, что и так уже давно обозрено. Это креатив, свежие идеи.

чсв просто шкалит

Member
Фото: 39
mironov22
имха главное в чём ошибка - тут не ультра мод, не ультра квайт, не супер тихая, не мега производительная система.
Я подозреваю, что это наиболее средняя система из всех: средний шум, средний разгон, спорный модинг, на любителя и дорого.

Вообще беда современного компостроя - систему по процессорной производительности, сравнимую с твоей ( надеюсь можно на ты )
можно собрать легко в мини итх. Энергопотребление тоже будет сильно ниже.
А игровая видяха стоит 15к рублей+ , а приставка к телику типа хренкоробки или пс3 - 10к ...
Только на джое играть удобней, на телеке 47" картинка больше, ребёнку не надо объяснять как качать с торентов, а просто вставил диск и всё.

У меня практически такой же монстрик стоит у стола, занимает место. Продавать за копейки уже жалко, а так докатываю тупо железо что есть.
Устареет или помрёт - соберу миниитх для торентов и инета.

Большой пк нужен тока под игровую видяху, но играть проще, удобней и дешевле на приставке.
Один хрен 95% игр криво портируюццо с неё.
Вообщем я к тому, что игровые пк уже устарели нафиг. Особенно учитывая как детей прёт с всяких кинектов.
Хотя для игроков ММО альтернативы особо нет, но там и игровая видяха особо не нужна.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
ангар_15 писал(а):
TOK дело не в том что я люблю или не люблю, а о том что в речи многих звучит - мне не нравиться - уберите и эти не многие пытаются решить что читать/не читать остальным.

А что, кто-то запрещал/запрещает читать об этом проекте в разделе "Модификации"?

Member
отличная статья, автор молодец!
внешний вид ПК и написание материала на 5+
есть моменты по железу, но это личное дело каждого....

ПС. таких статей и побольше, а то апплями весь сайт загадили!

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
mironov22, а как красноречиво отписывают клоуны, зарегавшиеся буквально на днях, ведь знатоки-подпольщики модинга/оверклока и лучше всех знают, что где и как нужно публиковать о_О!
ПС. а больше всего убивает рассуждения о цене, ведь все любят считать чужие деньги и орать "дорого это - дорого то", а в клубах на выходных отвисать и бабье дорогущее снимать эт не дорого!?
лучше сэкономить на ПК и пользоваться потом этой экономией 2-3 года, но с чувством гордости, "я бережливый и рубля лишнего не заплатил"

чудики, такие чудики....

Member
Leha-62RUS писал(а):
ПС. а больше всего убивает рассуждения о цене

Ну дык автор же не тупо хвастается сколько бабла угробил, а предлагает на обозрение свой конфиг, и цена в нем - один из недостатков.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
таких статей и побольше, а то апплями весь сайт загадили!

Таких нИнада :oops: , а вот твои(или Ваши;) ворклоги можно и нужно вставлять в "Лабораторию".
Цитата:
а как красноречиво отписывают клоуны, зарегавшиеся буквально на днях, ведь знатоки-подпольщики модинга/оверклока и лучше всех знают, что где и как нужно публиковать

Да-а, мы, мелкие паразиты, такие)) :crazy:

TSC! Russia member
Начало умиляло и настраивало на то что будет собираться доступная система, в итоге имеет неадекватный выбор железа:
1. Процессор i5-2500K, почему не i7 или не i7 на 2011 сокете?
2. Материнка стоимостью 350-400 енотов, для такого разгона и такой системы - занадто, достаточно гигабитки ud3, ну максимум ud5.
3. Если уж разгоняли видео и камень, то почему не разгоняли память? А не разгоняли потому, что при хорошем камне и крутой материнке, память взяли гавно - давно известно что бюджетные кингстоны (квр или хипер Х не гонятся толком или вообще, в случае с серией квр). ИМХО Надо было брать Хиникс или Самсунг - дает разгон в 1.5 раза а по цене столько же, а то и меньше.
4. СО системы это отдельная песня - Вода это хорошо, но к воде с головой надо подходить. Тем более что разгон полученный на воде, соответствует разгону на воздухе с удачным камнем, а для воды разгон посредственный. Как может быть бесшумной машина с 9 вентиляторами на борту? У меня дома 2 системника под разгоном и по 3 вертушки в каждом - машина не бесшумна, но достаточна тиха для режима 24/7.
5. Стоимость системы - неадекватна её мощности (по моим прикидкам что-то в районе 2 тыщ енотов).

В общем обзор ни о чем, из разряда - Что бы такого сделать, если есть деньги.

Member
VortexZ85 писал(а):
В общем обзор ни о чем, из разряда - Что бы такого сделать, если есть деньги.

ну нее.. тогда и я в такую же категорию попаду. :) Я в своё время решил модернизировать системник, за которым ПРИЯТНО сидеть. Рассказывать не буду, что я сделал, но бабло выкинул отнюдь не в производительность. С автором у меня предпочтенья насчёт "приятности" расходятся, но задачи не же. Компьютерный рынок ценителей FPS и компьютерный рынок ценителей комфорта разные вещи!

Member
VortexZ85, открою вам глаза:
1) имею 2700К и разницы с предыдущим 2500К я не вижу... да её и нет! НТ, понт галимый для высаживания бабла!
2) материнка относится больше к части моддинга и лишь только потом все остальное, что она из наилучшей, типовой овер. серии и т.д.
3) разгон памяти - покорение бенчей, всё
4) вода, как вы правильно подметили, это отдельная тема и моя система с 13тью 120ми и одной 140ой утрёт нос по уровню шума любой воздушной системе... кроме пассивной.... про производительность я молчу, там даже спорить не о чем!
5) а вот деньги то считать чужие не надо, они не из вашего кошелька вынуты и вас не призывают/заставляют/убеждают их вынимать!

ПС. обзор из разряда, "я хочу так, чтоб мне нравилось в первую очередь" и уже потом всё остальное!

Member
Фото: 55
У меня вопрос ко всем пишущим а-ля
Цитата:
девятка со стритрейсерским тюнингом. Глупо и неясно зачем.

Я статью не читал, ибо ентот ворк наблюдал с момента его зарождения на другом ресурсе, но не в этом суть (или именно в этом?) Вас так раззадорила статья, обороты и прочее, что вы начинаете сами себе противоречить. В одних вветках все мерюются писюнами у кого попугаев больше, или кто 5Ггц из 920 выдавил, в другой капают слюнами на новые кейсы, в третьей готовы выкладывать сотнями $ за фитинги/шланги и прочие СВОшные ништяки и все вроди бы ничего, все довольны, каждый получет то, чего хочет. Кто то не нужную по нынешним меркам 690, кто-то i7 - 3960x, третий хватает мега тауэр Cosmos II и запиливает в ней "воду" на H-100, и все по прежнему довольны.
Так почему когда не самое топовое железо, собирается не в самом мега корпусе на не самой ультра воде вы все так рьяно плещете желчью? Если вам не понравилась именно статья, так и напишите, а если есть, что предложить по ворку, еще лучше, только конструктивно. Или это чувство стадности, в начале пара человек шлепнула, а вы и рады поддержать? Согласен, у автара и впрямь ЧСВ шкалит, но вы себя то перечитайте. Почему вас не видать в ветке "Наши проекты" с вашими советами, глядишь и до бит-тека дорастем, с такими-то рукодельниками :ok:

Всем добра и с наступающим вас концом света, о приблежении которого мне напомнили компания молодых людей деловито вышагивающая в морозное утро в уггии :facepalm:

Member
Фото: 1
summer писал(а):
Фотки делаешь, текст сочиняешь, графики рисуешь а тебя на выходе с г-ном перемешают. Любой автор десять раз подумает: а надо ли что-то выкладывать сюда, для кого?

Угу...Тенденция явная...
Проект хороший...Текст слегка не корректен в некоторых моментах...Но в общем вполне отражает суть...
Автор рискнул разместить на главной... Ну а чего вышло,видно... Я бы не рискнул проект покупного моддинга сюда выложить - реакция легко прогнозируема...
По проекту --- неонку убрать(убого выглядит),окно в "крыше" затонировать слегка,много красного,отсек 5,25" с карлсонами - видны монтажные отверстия под устройства-не айс...
имхо конечно...

Господа..! Снисходительнее друг к другу и конечно с уважением как к самому человеку,так и к его труду... :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа