Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Долго выбираю монитор, выбор в данной ценовой категории падает на 3 модели: Iiyama X2377HDS, Dell U2312HM и LG 237L-BN.
Наверное стоит подождать, очень жду обзоров от Overclockers по 23-24" новым моделям от LG.

Фиолетовый научились убирать, матрицу научились разгонять овердрайвом, подняли частоты ШИМ до 240Гц.

LG осталось всего лишь добить ШИМ и избавиться от КЭ :D

Партнер

Бьюсь над выбором межд LG IPS235T VS LG IPS237L, рассматриваю оба как буджетный вариант для работы в фоторедакторах....склоняет в сторону LG IPS235T чуть больший цветовой охват. Буду примного благодарен за подсказку в выборе одной из двух моделей.
П.С, пересмотрел кучу обзоров - у IPS237L колонки встроенные есть?

Member
=DEAD=, скажите возможно ли увидеть в вашем обзоре тест гибридного Samsung T27B300 так сказать ответ гириду от LG?

Junior
Liniya, Grossmeister
Мои цифровые плоские панели/настройки масштабирования ползунок потянуть до упора(0%)
Мои цифровые плоские панели/ формат пикселей. Что-то я разницы не заметил, но там выбирать

Junior
Приобрел монитор LG IPS237L-BN,столкнулся с таким вопросом.
При подключении монитора к компьютеру через два кабеля (поочередно, разных производителей) HDMI-DVI, монитор на кабели реагирует по-разному. Подключаю: видеокарта(DVI) -> Монитор (HDMI).

1. При загрузке/перезагрузке компьютера монитор выдает сообщение "HDMI энергосберегающий режим",после чего изображение появляется,виден экран приветствия. Однако из-за этого сообщения не видны сообщения POST BIOS и чтобы войти в BIOS нужно жать "DEL" вслепую.
2. С другим кабелем, монитор выдает уже другое:"HDMI кабель не подключен",после чего изображение быстрее появляется, видны логотип производителя мат. платы и сообщения POST BIOS.Но экрана приветствия Windows уже не видно,вместо него "HDMI кабель не подключен", а уже потом грузится рабочий стол.

При подключении монитора через кабель HDMI-HDMI проявляется сценарий "1". Энергосбер. режим у монитора - откл. Разницы в качестве изображения (1080р) нигде не увидел.

Почему монитор по-разному реагирует на разные кабели и какая реакция "правильная"?

Member
russboynick У меня было такое с дургим монитором, отдал в сервис мне там перепрошили, и все нормально стало , биос стал отображться

Junior
Ajaz писал(а):
russboynick У меня было такое с дургим монитором, отдал в сервис мне там перепрошили, и все нормально стало , биос стал отображться

А можно по-подробнее, какой монитор, какие интерфейсы/кабели (пробовали разные и было по-разному) и как было?

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 22 секунды:
короче, вот, что ответила мне техподдержка LG:

Сообщение "Энергосберегающий режимЭ появляется на всех мониторах при выключении компьютера, при физическом отключении кабеля монитор предложит проверить подключение кабеля или появится сообщение "Кабель не подключен"

Получается, сценарий 1 правильный (который проявляется с двумя кабелями из трех), что-то не так с другим кабелем.

Member
russboynick Монитор самсунг sa550h был. Проблемы возникала при подключение через hdmi, не отображалось ничего до загрузки винды. В итоге отвез в сервис там мне перепрошили и все стало отображаться. Но сколько нервов я потратил, ведь купил новый монитор, а пришлось таскаться по сервисам. Но у вас же при определеном варианте показывает все же пост биос, может с видяхой что то ?

Member
Фото: 20
хочу такой взять,кто шупал как он по картинке и в играх ?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
немного яркость напрягает,всего 250кд

Member
OLEGtagan
мониторы IPS не такие и плохие в играх как кажется,про медлительность матрицы-это выдумки обладателей ТН матриц,все отлично будет бери,а по цветопередаче вообще шикарно.
ну и как бы профзадроты COD4(250ФПС) играют на IPS матрицах и не ноют
вот например чемпионат http://www.youtube.com/watch?v=cYmdmC7oQz8 судя по всему именно IPS мониторы.

Member
Circassians. спасибо за разъяснения! Я в общем думаю брать этот http://taganrog.newmans.ru/computers/di ... 53766.html или этот http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/i13 ... 312hm.html ,что лучше брать ? :-)

Member
OLEGtagan
я думаю что они примерно одинаковы,бери что больше нравится,а 27 не вариант?
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/711749/

Member
Circassians. у нас в Таганроге такого не найти,да и думаю мне много будет....мне 24 с головой.....Но моник выглядит суппер!

Member
OLEGtagan
в Ростове есть...

Member
Circassians. У нас аказывается есть ситилинк....вот вроде даже в наличии есть http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/711749/ ,только не пойму есть в наличии или нет..... :?:

Member
OLEGtagan
склад-2-3 дня на заказ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/731588/ этот
обзор http://www.overclockers.ru/lab/51683/Ra ... 757Fh.html

Member
Circassians. СПс! читаем обзор :-)

Member
OLEGtagan
Цитата:
Измеренный с помощью программы SMMT средний инпут-лаг на основании десяти фотографий составил 5.2 мс. Максимальный же не превысил 7 мс, что является великолепным результатом (особенно для HDMI интерфейса), который не разочарует не только многих любителей поиграть в современные шутеры и онлайн-игры, но и профессиональных кибер-спортсменов.

Member
Circassians. Почитал,вроде моник суппер!) 27 дюймов)) жесть,походу буду брать) Только все же думаю цвета норм или нет :?:

Member
OLEGtagan
После ТN это небо и земля,поверь,у самого два монитора стоят рядом,разница огромна :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа