Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Anatoly писал(а):
Мне бы было интересней, чтобы не машина плавилась, как обещает Crytec, а игры шли на интегрированной графике.

Есть такие игры :D

Партнер

Member
Мда...
Из всего списка жду только одну игру. Зато жду я ее очень.
Это Рим 2. Обожаю серию.

Ну может еще кризис разок пройду, просто, чтобы увидеть, что они создали в плане графики. А всё остальное... Рейтинги обходят стоящие игры стороной, увы.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Anatoly писал(а):
Мне бы было интересней, чтобы не машина плавилась, как обещает Crytec, а игры шли на интегрированной графике.

Есть множество замечательных, прекрасных игр, которые идут на интеграшке. Начиная от Baldur Gates, Эпохи Империй, Фараона/Цезаря и т.д. Но не все оценят.

Junior
А я очень жду GRID 2. В первый до сих пор изредка поигрываю. Надеюсь, что все же аркадные автогонки не вымрут как класс, превратившись в гоночки по кругу для детей 0-3 лет, как последняя Dirt (автосимы, похоже, уже вымерли). Хотя, судя по "исчезнет вид из кабины", и тут наблюдается тенденция к упрощению, зато очередную ненужную "социалочку" воткнули. :mad2:

Member
А теперь побольше бы новостей типа "Консоли доживают последнии дни", "Большинство разработчиков игр перестанут поддерживать приставки" и т.д

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Где X:Rebirth?

Member
Понятное дело, сугубо личный материал, отражающий сугубо личное мнение одного человека. Но все равно, спасибо, некоторые моменты типа "Ace Combat - лучший авиасимулятор последних лет", знатно улыбнули, я бы до такого даже под дурью не додумался.

Junior
Жду только Tomb Raider и RE6.

Member
Статус: В сети
Фото: 22
korn87 писал(а):
Лучшая гонка за последние 5 лет - ф1 2012 (приятное вождение, адреналин, ведь сложно ехать на грани - 1 полный ГП и ты весь мокрый у руля).

ну это на любителя. И любителя с рулём. С клавой там делать нечего. Да и ничего революционного в F1 2012 по сравнению с F1 2010 нет. Чуть подмалевали графику, эволюционировала игра в целом, но базис остался тем же и никаких изменений игра не притерпела. Ну и адреналина я там не заметил. Адреналин-это точно не про серию F1.
mamont40 писал(а):
А я вот наоборот считаю, что Сталкер скучная хрень, а Кризис, любой, очень даже охринительные игры.

чего там охринительного? Ну ладно, в первой хоть революционная графика была. А во второй что? Помню как люди впервой охреневали от увиденного, ибо не понимали в каком месте смеяться? Где там графика от кризиса? Ах, да, потом вышли улучшалки, но кардинально они ничего не изменили.

Ну и самое главное-нету в обоих частях атмосферы. НЕТУ. А в сталкере она приоритетна, она захватывает и не отпускает. Ты вживаешься в роль сталкера, а не просто тупо проходишь игру.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dzuparik писал(а):
Надеюсь, что все же аркадные автогонки не вымрут как класс, превратившись в гоночки по кругу для детей 0-3 лет, как последняя Dirt (автосимы, похоже, уже вымерли).

Ну Showdown-это вообще удар ниже пояса. Такого г@вна я от Codemasters не ожидал.

Member
Почему в начале статьи не указано, что все что сказано далее - сугубо личные предпочтения и мнение автора?
Когда дошел до Ace Combat и прочитал, что это лучший авиасимулятор последних лет для ПК - поржал, и дальше читать не стал это гамно. Автор, ты резиновую женщину тоже за настоящую даму считаешь, а с безалкогольного пива - пьянеешь?

Member
Про "Новый Союз" услышал только из этой статьи. Самая ожидаемая игра - кем? Автором?

Member
dav писал(а):
Про "Новый Союз" услышал только из этой статьи. Самая ожидаемая игра - кем? Автором?

ее ждут те кто в курсе игровых событий :-)

Member
SailorVenus, про эту игру нашел здесь на сайте единственное упоминание от 19.05.2012 и с тех пор до сегодняшнего дня молчок... ИМХО, не так должна пиариться _самая_ожидаемая_ игра, согласен?

Member
SailorVenus писал(а):
ее ждут те кто в курсе игровых событий

Самому-то не смешно?
По-моему, если в первой тройке самых ожидаемых игр находятся 2 игры, о которых нормальные люди даже не слышали, да и третья игра не шибко-то интересная, то это значит у составителя рейтинга что-то не так с головой.

Member
"Новый Союз"? Не, не слышал!

Member
dav Ел Гречко
Сарказм же у него был :-)

Member
megapashtet писал(а):
Сарказм же у него был

Какойто тупой сарказм...
А тем кто ерзает на стуле и ждёт "Новый Союз" :D , можно посоветовать перепройти You Are Empty, имхо этот стародавний проект ни графикой, ни сюжетом, ни сеттингом не сильно хуже!

Junior
Prey 2 жду. Если он конечно будет.

Member
bibukov писал(а):
Ну и самое главное-нету в обоих частях атмосферы. НЕТУ. А в сталкере она приоритетна, она захватывает и не отпускает. Ты вживаешься в роль сталкера, а не просто тупо проходишь игру.

вот именно ЭТО вживание и псевдосерьёзность в играх дааалеко не всем интересны. я, например, просто терпеть не могу подобную фантастическую постапокалиптику вроде сталкера, метро и пр. антиутопий. Вся эта дремучая псевдоинтеллектуальная тоска с радиацией-монстрами-зомбями и т.п. "будущной" хунтой отбивают всё желание "погамать".
Это строго "на любителя". почитать Стругацких я люблю, но играть в ЭТО нет никакого желания.

Хочу нормальную игру про войну про немцев, с МР40 и ппш :-)

Member
Фото: 1
Нафиг мне разделение экрана на два в гонках Grid. По сети и то толковее. Очень плохо что уберут вид из кабины. Очень эффектно смотрится и играть сложнее при таком обзоре.

Member
Позор! Как можно было не упомянуть единственный и реалистичный тактический военный симулятор ARMA III. Разработчиков уже выпустили из тюряги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа