Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zampolit-78 писал(а):
Кстати просветите-бытует молва-что есть патч-позволяющии полноценный PhysX-на картах AMD запускать-это так?

Была такая дыра,давным-давно,один энтузиаст сотворил,нвидия пофиксила.И вроде взяла на работу!

Партнер

Junior
Вопрос к знатокам - в свете обзора, есть ли смысл смотреть на Силоцветовский аналог? Как он в сравнении с сабжем по элементам/изготовлению? Фиговое охлаждение - понятно, хотя кстати, может его можно как- то до ума довести? Руки вроде прямые.
Но главный вопрос - есть ли какие-то достоинства у Powercolor по сравнению с сапфиром? Кроме цены?
Хочу купить карту, но в задумчивости- ПК есть в продаже, сапфира нет пока. Вроде и подождать могу, но зуд в одном месте.

Member
Штопор с сапфиром разве что his может тягаться ну и на крайняк asus с гигой, но никак не powecolor - сильно экономят на компонентах платы и частенько урезают количество фаз питания и т.д. Я вот недавно был удивлен, что XFX по стопам powercolor идет - 1 фазу выпилили по сравнению с референс-платой. Думаю что powercolor как palit - "воняет и горит".

Member
Dmitry* писал(а):
Crisscrossu 7970

...румын чтоле? еще и накуренный...

Member
V_Klay писал(а):
но никак не powecolor - сильно экономят на компонентах платы и частенько урезают количество фаз питания и т.д

Согласен! С HIS проблем уже третий год нет, а поверколор, как только поставил, так сразу артефакты посыпались в 3D режиме, пришлось идти менять.

Member
V_Klay писал(а):
с сапфиром разве что his может тягаться ну и на крайняк asus с гигой, но никак не powecolor - сильно экономят на компонентах платы

Сапфир, значит, не экономит, да? Ну-ну :lol:

Member
Hlebushek Да все экономят, только одни в меру, а другие чересчур. Советую при покупке не жалеть лишних 50$ за 3-летнию гарантию например как у his, asus, giga, ибо ровно 2 года пройдет и нагнутся гпу/силовики.

Member
V_KlayИ что, что загнутся, средний цикл жизни видеокарты в декстопе, как раз два года(кросc и 6970 был, одна подохла, как раз два года карточке, giga). Маркетологи все рассчитывают, да и зуд, купить новое железо?

Member
Ждём обзор от других производителей.

Junior
Опять упоротые фанаты холивар устроили :(

Member
zampolit-78 писал(а):
Кстати просветите-бытует молва-что есть патч-позволяющии полноценный PhysX-на картах AMD запускать-это так?

АМД+НВидия : http://yoursputnik.ru/hybrid-physx-radeon-geforce/1530 :-)

Member
Чип улыбнул. Маркировка на нем, а не на рамке, да и рамка без специфического углубления ядра.
P.S. Доплатив лучше взять 7950, хотя и эта карта ничего.

Member
eXotic писал(а):
на радиках будут только те эффекты которые предусмотрены самой игрой, на нвидии будут дополнительные, или они по вашему бабло в этот физикс вбухивают и разрешат использовать амд свои наработки за бесплатно ?)) нет конечно...

Эффекты дополнительные будут только в нескольких играх, в которые внедрена поддержка PhysX-GPU - Бэтмэн, Метро, Мафия2, Бордерлэндс2... Во всех остальных (типа Шифт, Шифт2, Trine 1-2...), абсолютно никакой разницы какая вк используется. Причем даже в случае с первым типом игр, часто имеется возможность включить все эффекты имея Радеон на борту, но обрабатывать их будет ЦПУ, что конечно приводит к заметному падению фпс и требует довольно мощный процессор. Перешел на Радеон и, несмотря на мои опасения, остался доволен :)

Member
V_Klay писал(а):
Штопор с сапфиром разве что his может тягаться ну и на крайняк asus с гигой, но никак не powecolor - сильно экономят на компонентах платы и частенько урезают количество фаз питания и т.д. Я вот недавно был удивлен, что XFX по стопам powercolor идет - 1 фазу выпилили по сравнению с референс-платой. Думаю что powercolor как palit - "воняет и горит".

Да ну :lol:
силовая обвязка PowerColor PCS+ EZ Edition специально для Вас!

вобщем, свободны на сегодня от неуместных фэйлов!

Штопор
ПК 7870ХТ гонятся на 100МГц больше, но и температура на +10 градусов выше. Думайте! :crazy:

Member
Фото: 44
вот развели холивар, все равно играть не во что а то что есть консольное мыло и не цепляет ерунда всякая на вроде новогог ДМК ну и дед спейс 3 тоже не блещет графоном мыло с завышенными требованиями и текстурами чуть более выскими чем вторая часть не более. Имхо 7870 Дуал Х Ос ггц э мне хватает за глаза. катаклизм 13.2 бета 5 стоят все порхает и летает.

Junior
Спасибо отозвавшимся, но опять 50/50 :)
Про Powercolor в обзоре ввв.itcatalog.net/test/gpu/2204-powercolor-radeon-hd-7870-pcs-ez-edition.html писали, что, мол, качественная элементная база, неплохой разгон - но охлаждение отстой.
У Сапфира охлаждение вполне, схема - стандарт вроде как. Я сравнить не могу грамотно. Я, понимаете ли, не электронщик, а механик скорее. Спаять/отрезать/прицепить для меня не проблема, а вот схемы питания и качество конденсаторов - это мне темный лес. Поэтому охлаждение не пугает, если оно поставлено на классную схему. Переделаю или поменяю, в конце концов, накрайняк.
Тут дело интимное - мой древний GeForce устарел, и я хочу изменить зеленым с красными, а от измены надо получать удовольствие. Поэтому неохота пролететь с выбором.
Так что если есть еще мнения, буду крайне признателен.

Member
Фото: 21
Штопор писал(а):
я хочу изменить зеленым с красными, а от измены надо получать удовольствие.

изменяй с Gigabyte HD7950.

Member
sergtrav+1

Junior
воттакая вали из темы с таким ником

7870xt по цене почти как 7950....думаю последняя значительно лучше.
Хорошо что в своё время не переплатил штуку-полторы и не взял 660ti вместо 7870.
7870 в половине тестов быстрее, да и температура отличная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа