Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Qvak писал(а):
снимайте крышку =) Угу =)

на твой вопрос
Qvak писал(а):
Ссылку на инфу про решение проблем сменой термопасты на 22нм процессоре в разгоне или балабол!!!

я ответил?или
Qvak писал(а):
то есть по-вашему, температура повысилась сама по себе без увеличения тепловыделения? или тепловыделение повысилось, а температура прежней может остаться? Курите дурь?

Партнер

Member
да тут половина людей не осилила школьный курс физики, они не знаю в сущности ничего ни про температуру, ни про мощность тепловыделения, ни про тепловой поток итп

Member
polyakoviv
да ладно? :-) фанаты интела постоянно кричат что интелы холоднее... вот в какую ветку не глянь - везде интелы холоднее. а как вы считаете, холоднее или просто большинство фанатов - школьники не знающие матчасти? :-)

Member
william blake писал(а):
поделитесь ссылкой на эту статью про "технологический план"

План — слово, происходящее от латинского слова planus (ровный, плоский), откуда происходят английские plane, plain, немецкое Plan и т. д. Первоначально это понятие означало равнину, позже стало использоваться в геометрии, где стало обозначать плоскость, а также и проекции определенного предмета на эту плоскость. В связи с этим появились следующие значения слова:
План — ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединенных последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения.
План — проект чего-либо.
План — чертёж.
План — плоскость, проекция, срез (физический план, духовный план, астральный план, материальный план и т. д.).
планарный — синоним слова «плоский», используемый в некоторых разделах научного знания. Например, планарный граф, планарная технология.
План — вершина выпуклого множества решений в симплекс-методе линейного программирования.
План (производственный) — ключевой элемент «плановой экономики».
План — самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются.
План в кинематографии и фотографии — степень кинематографической крупности, пространственного или смыслового расположения в кадре.
План — сленговое название продуктов конопли, используемых как наркотическое средство и известных также как гашиш.
План — элемент сеттинга ролевой игры Planescape, примерно соответствующий понятию «альтернативная вселенная» и «параллельный мир».

у этого слова много значений и я его применил "как самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются."(с) , а не "План (производственный) — ключевой элемент «плановой экономики»."(с) , если и так непонятно я сужу по тому что АМД в плане процессоров делает , а не что компания говорит или думает

Member
A_leks писал(а):
у этого слова много значений и я его применил "как самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются."(с)

:shock:
я вас перепроцитирую ещё разок:
Цитата:
и мы ещё раз видим , что АМД стоит на месте в технологическом плане

и ещё раз переспрошу,перефразируя и уточняя:
видим-где конкретно,укажите плиз.в этой статье?в конкретном графике?
в технологическом плане-я не нашёл в данной статье ни слова про технологии(оставим "план" в покое),укажите и объясните как вы это узрели и посчитали.

Member
Фото: 69
SailorVenus не ответил, ибо замена пасты под крышкой ЦП это:
- единичные случаи
- потеря гарантии
- шанс Instant kill'a ЦП при вскрытии.
Ваша ссылка УГ, засуньте её поглубже в очко.
Что же сразу про ЖМ не написали-то?
Dead Warrior фанаты Интела никак не могут понять, что их процессоры как печки греются, когда АМДшки в разгоне до 70 градусов не доходят.... Но это из-за отсутствия мозга вследствие прослушивания лекций маркетологов о том, что Интел круто... и холодно.

Member
SailorVenus писал(а):

Qvak писал(а):
Ваша ссылка УГ, засуньте её поглубже в очко.

зачем же так нервничать и оскорблять свой же форум

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Qvak писал(а):
фанаты Интела никак не могут понять, что их процессоры как печки греются, когда АМДшки в разгоне до 70 градусов не доходят.... Но это из-за отсутствия мозга вследствие прослушивания лекций маркетологов о том, что Интел круто... и холодно.

да уж печка #77 при этом тепла 118 ватт против 200+ у буля

Member
SailorVenus писал(а):
зачем же так нервничать и оскорблять свой же форум

кто нервничает? вы привели бредоссылку, я вам ответил что с ней сделать. Не более.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
SailorVenus кстати, снова о твоем балабольстве.
Ты объем задач на скрине видел? там памяти используется такой объем, что процессор не успевает прогреться, ибо на каждый проход теста ему надо 7 секунд. Так что твои хваленые 55 градусов не засчитаны. Слейся с темы, дитя фэйла...
З.Ы. у меня процессор 125 ватт + разгон. 55 градусов в Линксе на всю память.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
SailorVenus снова о твоих фэйлах.. Я тут скринчег порассматривал.. И на Скрине-то Санди Бридж.... Опять ты выдаешь желаемое для Ивика за действительное....
Ну вот ты школьник... Это тебя маркетологи Интела научили?

Member
Qvak писал(а):
Ты объем задач на скрине видел? там памяти используется такой объем, что процессор не успевает прогреться, ибо на каждый проход теста ему надо 7 секунд.

7 секунд на 14000 задачу?Оо вроде за 16 секунд проходится.ну да ладно надеюсь нормальный объем? #77 а то больше невыйдет ибо всего 16 гб памяти.и это при том что у меня далеко не самый удачный проц так как у некоторых и на 1.28 v проходит при такой частоте а у меня 1.38.так что камни холодные это уже вроде давно доказанный факт
Qvak писал(а):
И на Скрине-то Санди Бридж...

серъезно?а у интела кроме иви тоже есть камни :-)
Qvak писал(а):
кто нервничает? вы привели бредоссылку
Qvak писал(а):
Ну вот ты школьник...

внезапно...неужели я так молод?

Member
SailorVenus твои скрины лажа. Ещё раз тебе это повторю.
Ставишь всю память и делаешь скринов на 3 прогоне, когда проц уже прогрет.... И да, я на помню, что я говорил про Иви. Все твои скрины Санди как-то не в тему.

Member
Qvak писал(а):
твои скрины лажа. Ещё раз тебе это повторю. Ставишь всю память и делаешь скринов на 3 прогоне, когда проц уже прогрет....

окей за 400 секунд он наверное непрогрелся :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Qvak писал(а):
фанаты Интела никак не могут понять, что их процессоры как печки греются

Qvak писал(а):
Все твои скрины Санди как-то не в тему.

ну как же не в тему.помоему в тему

Member
SailorVenus писал(а):
окей за 400 секунд он наверное непрогрелся

У меня процессор только на минуте 8-10 -ой выходит на максимальную температуру. Так что все окей )

Member
Qvak, заняться нечем? Что вы пытаетесь доказать, что в Ивиках интел не использует пасту в роли термоинтерфейса? Откройте крышку и посмотрите если не верите.

И кто там выше писал что ай3 хватает для всех игр, всех видеокарт? Неохота листать... Может лет 5 назад еще и хватало, тем более он был с ХТ и неплохо гнался. Сейчас 4ядерный проц маст хэв, особенно учитывая цену этого ай3. Так что рекомендовать его к покупке я бы не стал, особенно на перспективу.

Member
Кто знает как запустить бенчмарк в Borderlands 2?

http://www.youtube.com/watch?v=eu8Sekdb-IE

Member
brsb ну это известный момент, что если играть со стримом, то тут тащит либо вишера, либо 3930K

Member
GHz писал(а):
Авторы статьи какую выгоду вы преследуете используя для тестов AMD Radeon HD 7970, а не AMD Radeon HD 7970 GHz Edition?

Пригорело? Ну тогда уж надо брать разогнанную 680, а вообще не хочу начинать бессмысленный спор.

TSC! Russia BOINC-manager
Ramzess писал(а):
Мне интересно каким местом измеряли fps в Mafia 2, у меня на Phenom 2 X4 3.3 + Radeon 6850 получились занчения 32/50, когда у связки Phenom II X4 965 BE (DDR3 - 1600 МГц) + Radeon 7970 значения 27/54. То есть 6850 приблизительно равна 7970 что ли?

Нет, это просто Phenom 2 X4@3.3 Ггц примерно равен Phenom II X4 965 BE@3.0 Ггц.

Сделайте аналогичный тест на w8

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Хорошая статья, ясно что переход с Thuban на Bulldozer - это даунгрейд.
Благодарю :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа