Ссылку на инфу про решение проблем сменой термопасты на 22нм процессоре в разгоне или балабол!!!
я ответил?или
Qvak писал(а):
то есть по-вашему, температура повысилась сама по себе без увеличения тепловыделения? или тепловыделение повысилось, а температура прежней может остаться? Курите дурь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
да тут половина людей не осилила школьный курс физики, они не знаю в сущности ничего ни про температуру, ни про мощность тепловыделения, ни про тепловой поток итп
polyakoviv да ладно? фанаты интела постоянно кричат что интелы холоднее... вот в какую ветку не глянь - везде интелы холоднее. а как вы считаете, холоднее или просто большинство фанатов - школьники не знающие матчасти?
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
поделитесь ссылкой на эту статью про "технологический план"
План — слово, происходящее от латинского слова planus (ровный, плоский), откуда происходят английские plane, plain, немецкое Plan и т. д. Первоначально это понятие означало равнину, позже стало использоваться в геометрии, где стало обозначать плоскость, а также и проекции определенного предмета на эту плоскость. В связи с этим появились следующие значения слова: План — ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединенных последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения. План — проект чего-либо. План — чертёж. План — плоскость, проекция, срез (физический план, духовный план, астральный план, материальный план и т. д.). планарный — синоним слова «плоский», используемый в некоторых разделах научного знания. Например, планарный граф, планарная технология. План — вершина выпуклого множества решений в симплекс-методе линейного программирования. План (производственный) — ключевой элемент «плановой экономики». План — самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются. План в кинематографии и фотографии — степень кинематографической крупности, пространственного или смыслового расположения в кадре. План — сленговое название продуктов конопли, используемых как наркотическое средство и известных также как гашиш. План — элемент сеттинга ролевой игры Planescape, примерно соответствующий понятию «альтернативная вселенная» и «параллельный мир». у этого слова много значений и я его применил "как самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются."(с) , а не "План (производственный) — ключевой элемент «плановой экономики»."(с) , если и так непонятно я сужу по тому что АМД в плане процессоров делает , а не что компания говорит или думает
у этого слова много значений и я его применил "как самая короткая форма переработки текста, при которой выделяются смысловые части текста и озаглавливаются."(с)
я вас перепроцитирую ещё разок:
Цитата:
и мы ещё раз видим , что АМД стоит на месте в технологическом плане
и ещё раз переспрошу,перефразируя и уточняя: видим-где конкретно,укажите плиз.в этой статье?в конкретном графике? в технологическом плане-я не нашёл в данной статье ни слова про технологии(оставим "план" в покое),укажите и объясните как вы это узрели и посчитали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SailorVenus не ответил, ибо замена пасты под крышкой ЦП это: - единичные случаи - потеря гарантии - шанс Instant kill'a ЦП при вскрытии. Ваша ссылка УГ, засуньте её поглубже в очко. Что же сразу про ЖМ не написали-то? Dead Warrior фанаты Интела никак не могут понять, что их процессоры как печки греются, когда АМДшки в разгоне до 70 градусов не доходят.... Но это из-за отсутствия мозга вследствие прослушивания лекций маркетологов о том, что Интел круто... и холодно.
зачем же так нервничать и оскорблять свой же форум
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Qvak писал(а):
фанаты Интела никак не могут понять, что их процессоры как печки греются, когда АМДшки в разгоне до 70 градусов не доходят.... Но это из-за отсутствия мозга вследствие прослушивания лекций маркетологов о том, что Интел круто... и холодно.
да уж печка #77 при этом тепла 118 ватт против 200+ у буля
Member
SailorVenus писал(а):
зачем же так нервничать и оскорблять свой же форум
кто нервничает? вы привели бредоссылку, я вам ответил что с ней сделать. Не более.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: SailorVenus кстати, снова о твоем балабольстве. Ты объем задач на скрине видел? там памяти используется такой объем, что процессор не успевает прогреться, ибо на каждый проход теста ему надо 7 секунд. Так что твои хваленые 55 градусов не засчитаны. Слейся с темы, дитя фэйла... З.Ы. у меня процессор 125 ватт + разгон. 55 градусов в Линксе на всю память.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: SailorVenus снова о твоих фэйлах.. Я тут скринчег порассматривал.. И на Скрине-то Санди Бридж.... Опять ты выдаешь желаемое для Ивика за действительное.... Ну вот ты школьник... Это тебя маркетологи Интела научили?
Ты объем задач на скрине видел? там памяти используется такой объем, что процессор не успевает прогреться, ибо на каждый проход теста ему надо 7 секунд.
7 секунд на 14000 задачу?Оо вроде за 16 секунд проходится.ну да ладно надеюсь нормальный объем? #77 а то больше невыйдет ибо всего 16 гб памяти.и это при том что у меня далеко не самый удачный проц так как у некоторых и на 1.28 v проходит при такой частоте а у меня 1.38.так что камни холодные это уже вроде давно доказанный факт
Member
SailorVenus твои скрины лажа. Ещё раз тебе это повторю. Ставишь всю память и делаешь скринов на 3 прогоне, когда проц уже прогрет.... И да, я на помню, что я говорил про Иви. Все твои скрины Санди как-то не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Qvak, заняться нечем? Что вы пытаетесь доказать, что в Ивиках интел не использует пасту в роли термоинтерфейса? Откройте крышку и посмотрите если не верите.
И кто там выше писал что ай3 хватает для всех игр, всех видеокарт? Неохота листать... Может лет 5 назад еще и хватало, тем более он был с ХТ и неплохо гнался. Сейчас 4ядерный проц маст хэв, особенно учитывая цену этого ай3. Так что рекомендовать его к покупке я бы не стал, особенно на перспективу.
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Ramzess писал(а):
Мне интересно каким местом измеряли fps в Mafia 2, у меня на Phenom 2 X4 3.3 + Radeon 6850 получились занчения 32/50, когда у связки Phenom II X4 965 BE (DDR3 - 1600 МГц) + Radeon 7970 значения 27/54. То есть 6850 приблизительно равна 7970 что ли?
Нет, это просто Phenom 2 X4@3.3 Ггц примерно равен Phenom II X4 965 BE@3.0 Ггц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24