Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Как и во всех последних тестах платформа 2011 за бортом,даже когда на тестировании была последняя Стрела,предназначенная специально для 2011,может материнку одолжить?lol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
4elovak писал(а):
Система у тебя мощнее у тебя только видюха мощнее моей.
ну как бы нет...памяти больше, дисковая система сильнее, звуковая просто в 100500 кратном отрыве, система питания лучше. Твой проц на этой системе смотрится, как шины Пирелли на форд фокус. Ладно, не обижайся...дело не в том, у кого комп дороже, а в комфорте игры. Я не знаю...различаю я 30 от 60 кадров - я не мерил никогда их. У меня простой критерий - если играть комфортно и изображение идет плавно - значит все хорошо. Раньше я сидел на 460 жирафе и было все хорошо, пока не накнулся на Alan Wake, которую на максималках она не тянула...потом пересел на 7970 и сейчас предкновением стал кризис, который намекает на узкое место - процессор. Жду Haswell, а там посмотрим.
4elovak писал(а):
Еще скажи ты не видиш разницы в фпс в игре need for speed most wanted 2012
после Undeground 2...все, что было выпущено - не возбуждает интереса, поэтому не играл в эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Rahmonchi #77
Цитата:
Для полного погружения в игровой процесс потребуется не много, ни мало, а топовая видеокарта и процессор не мене, чем с шестью вычислительными потоками. GameGPU.ru (C)
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
markz0R писал(а):
Rahmonchi #77
В многопоточных играх АМД выглядит весьма неплохо, если не сказать превосходно, учитывая, что быстрее fx-8350 за 200$ только 3960х за 1000$ Если и дальше будут выпускать игрушки, жрущие не меньше 4-6 ядер, то не все так плохо для АМД.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
markz0R, а я верил ! верил до последнего в многоядерность АМД *прослезился* ... Ох, как же просел i3 и, особенно, квад, а ведь раньше они давали прикурить шестиголовому феному, а в тесте разгоном и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
AirWolf, я думаю в этом году интел так просто не отделается повышением частот, придется или цены снижать или давать разгону зеленый (хотя бы зелененький) свет.
не знаю как вы там тестите но у меня в кризисе 3-м на бетке ниже 50-ти не проседало на fen965+gtx550ti , на высоких без фильтрации в 1440на960 , у друга в фул ХD неровисала на самых максимальных максималках на i53570k+gtx660ti , он ещё удивлялся чё у меня так всё летает ... такое ощющение что вы тесты в 3D делаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Zanozus писал(а):
Ох, как же просел i3 и, особенно, квад,
Еще бы квад без разгона, без разгона не айс
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Rahmonchi Не просто у меня был Q9550 и знаю, на что он способен. У меня в первом кризисе нету разницы между айви и старым добрым Q9550
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
F@tality писал(а):
У меня в первом кризисе нету разницы между айви и старым добрым Q9550
ну тут 3-й...и 6-ть потоков, которые рекомендуются каким-то порталом.
P.S. У меня к тебе маленький вопрос...как играется на Xeon? Я вот все посматриваю в сторону этих процессоров, но тестов про них почти нет, а ставить 2-х сокетную мать с E5 ради "попробовать" как-то не очень разумно.
Member
Rahmonchi Хорошо, производительность хорошая И возможно даже кулер можно отключить если башня стоит, благо всего 69ватт Сегодня 680 наверно прицеплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Zanozus писал(а):
AirWolf, я думаю в этом году интел так просто не отделается повышением частот, придется или цены снижать или давать разгону зеленый (хотя бы зелененький) свет.
Частоты в Хасвелле останутся те же- давненько уже публиковались новости. Но разгон действительно обещали- видимо пьддержка многоядерных цпу современными играми ставит лидерство интела под вопрос и им приходится идти на уступки потребителям.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Midgar писал(а):
а никто и не говорил что АМД плохие процы делает
В играх имелось ввиду. Последние годы амд в них, мягко говоря не блистала (процессоры).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28