Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
во 2й крызыс играл.Понравился он мне,и затягивал...хотя многие его ругали.А 3й.... Установил,поиграл 20 минут,и больше не подходил.Не тянет к игре.Нет в игре ничего...такого,чтобы затягивало.Хорошо не покупал.А баттлу 3 люди любят не за краски,которые по словам афтыря "рецензии" серо,мутные какие то там....Баттла 3 это вещь,и там как раз атмосфера.Особенно смешно,что есть дурилки которые бегут покупать слай из топов ради этого кразиса))) Синглов впрочем достойных нет давно.Их время имхо кончилось...жаль.А если серьезно покупать это за 1300-1500,или сколько там..это диагноз.Про такую цену на подобный товар как раз и можно сказать-дороже денег,и отказаться от покупки.
А если серьезно покупать это за 1300-1500,или сколько там..это диагноз.Про такую цену на подобный товар как раз и можно сказать-дороже денег,и отказаться от покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
svel63 писал(а):
, мне её подарили!
я ващем та не вам если что...а про тех кто реально обновляет комп ради такого УГ.Тут правильно заметили-все эти восторги от подобных продуктов это следствие отупение масс.Извиняюсь если это резко звучит,но это так.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
erazel писал(а):
что бы понять хороша ли игра как игра нужно просто сделать одно - сбросить настройки в минимум. Ну и еще можно разрешение понизить. Если после этого вы с удовольствием продолжаете играть - ну что ж поздравляю, это действительно ИГРА. Если же началось недоумение и скука - ну значит вам подсунули технодемку
Практически единственный здравый комент в ветке.И не оспоришь-потому что все так.И скажу больше недоумение будет даже на ультра настройках.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
svel63 писал(а):
я не покупал, мне её подарили!
и я не про то о чем вы подумали.Я про стоимость игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
в плане графики и звука игра хороша, очень хороша. в плане интереса - оценка ниже 0. Невыносимо мутно и скучно. кризис3 - что-то вроде 3ДМарк, в котором можно поуправлять персонажем. вобщем, rовно редкое, типа быдлофильда3, с той лишь разницей, что в последний в мультиплеер немало играет. Хорошо что не купил)
А мне, игра понравилась, и играть интересно и графика отличная, жаль, коротковата только. Вообщем сколько людей, столько и мнений. Решил поискать в инете положительные рецензии по игре...пару-тройку обнаружил, вот одна из них http://www.3dnews.ru/games/642150/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32