Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вообщем что-то не пойму выставляю lightboost проверяю на рабочем столе включен. запускаю бф3 смотрю в меню монитора lightboost выключен? в чем может быть проблема?

Партнер

Junior
qwerty347
Двоение в играх может быть от чего угодно. Артефакты, Всинк и т.д. Может у меня глаза так видят. Тем более сравнение я делал исходя только из одной игры. Маловато будет.. В тестах визуально все ажурно. Без Хака небольшое размытие. С Хаком на TF 40 и 60 четкая картинка без следов и артефактов. Снять мне просто нечем. Нету цифровика под рукой. А камерой смарта снимать ни черта не получится. У меня в квартире 2 CRT стоят на 17 и 19 дюймов. Через камеру смартфона картинка не менее печальная.

Member
greencat

ну если четко - хорошо, если б была проблема вы бы заметили ее сразу
а двоение... ну будем надеяться что это действительно особенности восприятия, либо недостаток кадров

Junior
den999
Драйвера ? Может в настройках игры частота не 100-120 ? Если там такой пункт есть ессно. Хз. Вечером проверю. У меня на 301-х дровах пирамидка невоспринялась. А на 310-х ошибка стереодрайвера. Поставил самые последние. на 301-х именно хак работал нормально. Как у вас обстоят дела с засветкой черного фона когда лайтбуст активирован ? 2D или 3D значения не имеет. Главное что был активирован лайтбуст. Проверьте пожалуйста.
С цветами пока не разбирался. Hо при сравнении плазмасоника 2010-го года 50g20 и этого монитора, рыдать желание не появляется. Но это без активации лайтбуста на последнем. Если же сравнивать после активации то без каллибровки слез будет маловато.

Junior
greencat Все запустил стояло разрешение 1366*768 в игре поставил стал активен. Но теперь другая проблема. Перед тем как включить игру убираю галочку в панеле нвидиа с 3d запускаю норм лайтбуст работает. Если выйдешь с игры все лайтбуст отключается и приходится перезагружаться чтобы снова был включен лайтбуст. Как можно его снова включить не перезагружаясь.

Junior
den999
В панели нвидиа по стерео опций минимум.
Так что остается грешить на дрова.

Junior
den999
Вчера поставил репак бф3. Лайтбуст в игре соглашается включаться только если в панели нвидиа ставить режим 3d: Включен всегда. Да и то слетает если ковыряться в настройках видео игры. Приходится опять лезть в панель карты.

Проверьте пожалста наличие засветов на черном фоне при работающем лайтбусте.
У меня в обычном режиме заливка черным отличная. Но при активации Лайтбуста появляется засветка. И не по краям или равномерно а волнообразно почти по всей площади экрана.

Member
=DEAD= писал(а):
Kaatinga Так добились ли вы работы Lightboost в 2D?

с видеокартой разобрался. Да, всё работает по инструкции. Просто небыли установлены компоненты для стерео

Member
После вчерашних экспериментов с включением lightboost вопросы следующие:
1. просто какие то невообразимые тормоза в 3D режиме. 1-2 fps, тормозит звук и мышка. после выключения 3D (ctrl+T) тормоза исчезают.
2. от lightboost реально больно глазам!

Advanced member
Фото: 77
Kaatinga
1. тут похоже приходится выбирать - или хак лайтбуса или обычное 3D без него.
2. ничего подобного у меня не было. Работал за одним из мониторов с включённым Lightboost на протяжении 4 дней. Всё хорошо.

Member
То есть по первому комментарию тот же самое наблюдается и у вас?
По поводу устающих глаз - как это технически можно было бы объяснить?

Advanced member
Kaatinga
Я не включал 3D в играх при хаке Lightboost, поскольку меня оно вообще не интересует. :crazy:

Junior
Да я тоже не включал 3d при лайтбусе.
Вопрос как нибудь можно цвета настроить при включеном лайтбусте?
И вообще ваши настройки монитора поделитесь яркость, контрастность, цвета и тд.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Kaatinga писал(а):
Вчера поставил репак бф3. Лайтбуст в игре соглашается включаться только если в панели нвидиа ставить режим 3d: Включен всегда. Да и то слетает если ковыряться в настройках видео игры. Приходится опять лезть в панель карты.

Проверьте пожалста наличие засветов на черном фоне при работающем лайтбусте.
У меня в обычном режиме заливка черным отличная. Но при активации Лайтбуста появляется засветка. И не по краям или равномерно а волнообразно почти по всей площади экрана.

ДА есть не засветы прям а как бы рябь очень мелкая местами обльше местами меньше.

Advanced member
den999
Цитата:
Вопрос как нибудь можно цвета настроить при включеном лайтбусте?
И вообще ваши настройки монитора поделитесь яркость, контрастность, цвета и тд.

Все используемые настройки указаны в статье. Если же калибровать, то профиль будет держаться только в среде ОС. Как вы включите любую игру профиль выключиться и картинка снова станет не совсем хорошей.

Member
Здравствуйте, =DEAD=!
При попытке установить inf файл для лайтбуста система выдаёт "выбранный inf файл не поддерживает этого метода установки", через диспетчер устройств тоже не хочет. Есть совет? Гугл молчит. win 7 x64
UPD Заработало по этой инструкции http://www.blurbusters.com/zero-motion- ... omment-328

Последний раз редактировалось !Juice! 14.05.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
=DEAD= писал(а):
Все используемые настройки указаны в статье. Если же калибровать, то профиль будет держаться только в среде ОС. Как вы включите любую игру профиль выключиться и картинка снова станет не совсем хорошей.

Пользуйте вот эту прогу:
http://www.hex2bit.com/products/product ... #downloads
Она как катана вьедается в любую игру и не даёт ей обнулить профиль, заставляя использовать выбранный.

Member
Ну что, кто ни будь ЕЩЕ хак устанавливал, на LightBoost? Чувствовал себя как на старом добром мониторе CRT? Отпишитесь, может комментарии сделаете, заметки о работе. Или какие нибудь проблемы найдете. Мониторю тему часто, на предмет таких вот отзывов.

Advanced member
qwerty347 Всё не верите? Смотрите сами - http://www.blurbusters.com/motion-blur- ... ightboost/
Лучший метод оценки скорости матрицы вовсе не наши фотографии с неподвижной камерой, ни измерения осциллографом в фотодатчиком на время отклика, а съёмка с помощью специальной подвижной камеры, которая может продемонстрировать в итоге изображение, как бы его увидели мы с вами. Именно он используется данным сайтом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Более подробно тут - http://www.blurbusters.com/faq/60vs120vslb/

Скажу от себя - показанные фотографии полностью соответствуют действительно - тому, как это видят наши глаза.

Member
=DEAD=
Да нет, верю
Просто хочется побольше отзывов собрать, побольше комментариев, от людей))))
Сам пока не могу купить по некоторым причинам, так пока узнаю, читаю комменты, так сказать подогреваю интерес))
ведь это по сути последний оплот... быстрее этого монитора не существует, ну только если новую технологию не придумают, которая работала бы без LightBoost, а до нее может лет 5-10 еще...

Member
А можете подсказать кто знает, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=01C91O2CTpw
там показаны основные принципы этого монитора, такие как ЛБ, цвет с ЛБ и так далее, так вот на 25минутой идет игра, и там когда особенно игрок пробегает вдоль стены, можно заметить на угле стены гостинг.. как бы двоится.. может ли это быть связано с выдержкой камеры?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа