Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
GenaM писал(а):
на 560й, настройки как в тесте: дрова 310.90, волосы- норм: min 7.5 fps, max 29.5 fps, Avg 25.9 волосы- TressFX: min 2.4 fps, max 21.4 fps, Avg 17,7 Ну и где он занижен? тест правдивый имхо, вечером дрова обновлю - ещё раз перепроверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
GenaM писал(а):
на 560й, настройки как в тесте: дрова 310.90, волосы- норм: min 7.5 fps, max 29.5 fps, Avg 25.9 волосы- TressFX: min 2.4 fps, max 21.4 fps, Avg 17,7 Ну и где он занижен? тест правдивый имхо, вечером дрова обновлю - ещё раз перепроверю.
конечно, если вместо нормального цп у тебя пенум2 то иного и ждать не стоит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ахахаха, как по теста нвидиа опережает амд (хотя в других источниках - наоборот), так фанатье орет, что так и должно быть, а как наоборот - так уже ноют, что тесты левые)) Ваш же любимый феникс, что вы ноете?) глоры такие глоры, причем обоих лагерей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Ахахаха, как по теста нвидиа опережает амд (хотя в других источниках - наоборот), так фанатье орет, что так и должно быть, а как наоборот - так уже ноют, что тесты левые)) Ваш же любимый феникс, что вы ноете?) глоры такие глоры, причем обоих лагерей.
никто не ноет, кроме сотрясающих воздух амудеев типа тебя. у многих резалты сходятся.
Inomey писал(а):
я рад что не нашедшая должной аудитории технология на пк, практически провалившаяся, анонсированная и ещё не адаптированная для консолей уже делает людей счастливыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
из-за этих игр и сратся не стоит,и уж тем более инетбоями становится... главное производительность в любимых задротиграх в которые играешь каждый день...у меня таких 3-4 от силы,и те даже на GTX460 отлично игрались бы.
Похоже,таки,что тест правильный.Сдается мне,что при перезапуске игры ssaa тупо не включается(вернее,вместо ssaa включается fxaa,хотя и написано ssaa),а вот если его задействовать из меню в процессе игры не перезапуская,тогда 4ssaa срабатывает как надо.Оттого и фпс так валится.Обратите внимание на контур руки в бенче. И если это так,то понятно,почему включение трэшх+настоящий ssaa так садит фпс (каждую соломинку-волосинку сгладить надо )
Последний раз редактировалось dssd4h 11.03.2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
K2K исходная частота роли не играет, и мне всё равно как работает буст. Только от разгона карта 670 получает + 18%, а 7950 + 40%. Уже куча информации, мало того что у карт паритет при частоте амд ниже, так ещё и разгон нв карт по большей части кукурузный.
dssd4h надо проверять, например включение тресс фх так же сильнее просаживает фпс если не перезапускать игру. Для примера у меня было 40+ фпс, поставил тресс фх стало 23-25, перезапустил игру, стало 30 +.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26