Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Надо бы надоумить Паука (он нынче в мэры первопрестольной баллотируется) всем московским оверам-избирателям дарить набор из тисков, молотка, дощечки и жм6. Бухло дармовое он уже обещал. И еще много чего. :D :D :D

Партнер

Member
sekido писал(а):
Все теперь 4770K будет продаваться в Box ящике с молотком, тисками, бруском и с талоном со скидкой 10% на такой же (новый) процессор.

Haswell Repair kit, лол :lol:
Asus Repair kit

Member
дак а смысл то? Если толку чуть в разгоне, как у амд, тогда есть ли смысл изгаляться то??? Не, я просто понять хочу: был i7-920, с 2.66 до 4.4(на воде) Л-Е-Г-К-О! Потом 3770К, 4.2 турбо буст на Z600 (ПАССИВ!) на воде больше 4.5 стабильных никак :bandhead: . Сейчас прикупил 2550К. Если будет стабильные 5.0 на СВО-то и не надо иви, хасвел и прочих для ИГРОВОЙ системы (имеется ввиду игровой без компромисов! Кое как можно и на Феноме любом+ 650-7770 погонять время от времени) Пока амд не подтянется-интел будет стремится а-ля 5770 в смартфон засунуть :D

Member
mamont40 писал(а):
Потом 3770К, 4.2 турбо буст на Z600 (ПАССИВ!) на воде больше 4.5 стабильных никак

Скальп снять? или проц тугой?
mamont40 писал(а):
Если будет стабильные 5.0 на СВО-то и не надо иви, хасвел и прочих для ИГРОВОЙ системы

У хасвелла повеселее архитектурка то для игр

Member
GoldFish писал(а):
А если поменять стоковую крышку на другую со штуцерами (или переделать ее) и применить С(дистил.)ВО или СМасл.О, что даже

А смысл? 4000р за готовую или 15000 за сборную СВО какой прирост к производительности дадут? смешные 10%? Особенно бессмысленна вода на i5, лучше уж на i7 накинуть.

Member
ВСК писал(а):
У хасвелла повеселее архитектурка

И что это значит? При чем тут архитектура ? У 2550 не подходящая архитектура для игр? Я не понимаю...Я знаю (читал), что у последующих за санди процессоров, повышается энергоэффективность, улучшается видеосоставляющая, добавляются контроллеры и пр. "улучшения", НО! производительность, как таковая, растет на чуть, поскольку конкуренты далеко позади. Меня мало трогает энергоэффективность, встроенное видео и пр. контроллеры, главное-пр-сть процессора. Я думаю, что производительность на 5.0 у санди пока никакой ивик и хасвел не переплюнет (не достигнет), верно?

Member
Жесть, купить топовый проц от интела за 300+ баксов с буквой к, которая предполагает серьезный разгон, и рискую процем, теряя гарантию, менять термо интерфейс, потомучто вместо него дерьмо, что-то мало смахивает на западное отношение к потребителю, это как с китайскими машинами - развод на бабки, но интел не китайская корпорация.

Member
а зачем крышку то обратно ставить? нельзя как старые атлоны без крышки вовсе?

Member
Boombarash писал(а):
Жесть, купить топовый проц от интела за 300+ баксов с буквой к, которая предполагает серьезный разгон, и рискую процем, теряя гарантию, менять термо интерфейс, потомучто вместо него дерьмо, что-то мало смахивает на западное отношение к потребителю, это как с китайскими машинами - развод на бабки, но интел не китайская корпорация.

Проголосуй кошельком, пс виту не брали за 15, сейчас уже 10 стоит и её продолжают не брать, шилд от нвидии был сколько? не успел выйти цена уже упала, интел знает что будут хавать - так зачем что-то делать? В некоторых магазинах уже сотни проголосовало поставив максимальный балл - хомяки? глупые? не знают всей информации и голосуют в слепую? ОоОооо в тестах быстрее на 5% и на 60% в какой-то программе, какую даже не знаю и нафиг не нужна но ... 60% значит он лучший, а какими усилиями и перегревами он лучший? Выгодно сейчас иметь тупое население.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kaatinga писал(а):
а зачем крышку то обратно ставить? нельзя как старые атлоны без крышки вовсе?

Тогда боковые трубки основания радиатора вообще не будут участвовать в охлаждении.

Member
Kaatinga писал(а):
нельзя как старые атлоны без крышки вовсе

Почему ж нельзя? Можно, только придется еще и прижим с сокета убирать. Даже креплениями для процессора без крышки уже комплектуется (кулер мастер , кажется, если не ошибаюсь)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Тогда боковые трубки основания радиатора вообще не будут участвовать в охлаждении.

водоблок то будет?не?

Member
Возможно, с более эффективным (и дорогим) кулером ситуяция чутка изменится, может мегагерц 50-70 еще выбьет, но факт остается фактом - 22 нм нифига не дали в плане улучшения разгона. Да, подпиливают архитектуру, добавляя +5-7% чистой производительности на мегагерц, но ожидаемого роста частот как не было, так и нет. Даже с "индейскими" процами со спиленным скальпом. Температуры падают недетски, напряги вдувай какие хочешь, а адекватно гнаццо всё это дело все равно не желает. Интересны результаты с водой) В частотном плане Sandy вертит все последующие поколения на известной оси, несмотря на на треть более толстый техпроцесс. Что-то не так с этими 22 нм, однако :D

Member
Alchemix писал(а):
Что-то не так с этими 22 нм, однако

наверно не надо "лишнее" туда(под крышку) пихать. Да и размеры съема тепла уменьшать тоже не стоит. Тут уж никакая архитектура или техпроцесс не помогут....мдя...

Member
срезайте крышку если только на карточке есть сумма на еще 1 такой проц,в противном случае можете остатся без компьютера

Member
muas писал(а):
срезайте крышку если только на карточке есть сумма на еще 1 такой проц,в противном случае можете остатся без компьютера

Или купить заглушку за 1.5к

Member
Shatun29 писал(а):
он и с обрезанной крышкой не лучше.

Смысл в супер мамках вообще исчезает, раньше хоть на супермамках можно было стабильный разгон получить, а теперь берешь проц который не гонится, к нему любую мамку и все. На большой совковой лопате Интел дерьмецо поднес производителям мамок:-)

Member
Фото: 182
Финальный результат составил 4700 МГц при 1.35 В. Слабовато всё это!

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо за очень полезную..и нужную..для данного сайта.. информацию..)))).. :beer: ..

Member
mamont40, возможно, ибо в Hasfail дофига всего нового запихали, но в Ivy-то никаких новых допконтроллеров нэма, по сравнению с Песчаным. А разгон все равно хуже, при прочих равных (замененный термоинтерфейс имею в виду).

Member
moovs писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что приобретение 2 года назад i5-2500К было не зря. 4500 без поднятия напряжения и остальных запарок, на воздухе

у меня все тоже самое с ивиком, 4.5, уже пол года, на 1.160, удачность проца, всего лишь. Через пару дней приедет жм, буду скальпировать и жить на 5 ггц, на воздухе
з.ы за статью отдельное спасибо, все способы, как раз под руку :-)

Member
Фото: 4
Может не совсем по теме, но интересно было бы увидеть сравнение производительности Санди, Иви и Хасвела на одной частоте. Может и не нужно гнаться за экстримальным разгоном?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа