Отличный совет! Человека все устраивает, но все-равно надо прочитать обзор купленного интелом сайта, и наверно выкинуть свой проц и побежать за пентиумом.
Отличный совет! Человека все устраивает, но все-равно надо прочитать обзор купленного интелом сайта, и наверно выкинуть свой проц и побежать за пентиумом.
Фанатики опят жгут.Intel все купил начиная от президентов корпораций,заканчивая фцентром и Фениксом! Все на защиту обиженной ХОЧУ В БАН товарисчи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Удивительно. Неужели в кой-то веки более-менее адекватный обзор от феникса без селеронов и пентиумов рвущих всё и вся включая Core i7 Исправляться начинает похоже потихоньку
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Intel все купил начиная от президентов корпораций,заканчивая фцентром и Фениксом!
У нефанатов истерика? Факты подкупа Интела это вообще-то общепризнанный факт, их еще за это заставляли бабло отстегивать. И у фцентра Интел всегда были в фаворитах, даже во времена П4, поэтому я не понимаю, что в данном конкретном случае вызвало столь бурную реакцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
subzorro возьми сам протестируй и если результаты не совпадут, тогда можешь обвинять. И это кстати не совсем та статья. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/35760 Вот статья, которая отображает так ли хороши эти процессоры в HTPC. Как я всегда и говорил единственное что есть хорошее в FM2 процессорах это видеокарта, но только для тех кто играет в низких разрешениях на средних настройках. Во всем остальном они проигрывают.
Jordan Фцентр раньше много ругали, как сейчас феникса, как пример: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1060109&postcount=12 Какую репутацию сайт заслужил, такие и отзывы, может сейчас и по-другому все, но двухкратная разница в намерянном потреблении все равно у меня вызывает вопросы. ЗЫ Спасибо за столь лестную оценку моего поста конечно.
Верующие хомячки ) Который раз убеждаюсь, что человеку легче поверить в чудо или "магию", чем напрячь мозг и технически разобраться в вопросе. Отсюда все эти зомборелигии и фанатство.
Ругаете интел, что мало процентов прибавляют от поколения к поколению? Так они уже приблизились к предельному максимуму производительности на ядро. Уже сложно что-то придумать. 5% в год это очень круто в нынешней ситуации. И замете, прирост идёт не от банального увеличения тактовой частоты (привет АМД), а именно из-за улучшения архитектуры.
Далее про веру в многоядерные игры и скачок производительности от этого. 9 женщин не родят ребёнка за месяц, 2 человека не сходят в магазин за продуктами в 2 раза быстрее. Поймите не всё параллелится. Если идеально распараллелить на 8 потоков текущие движки игр, вы получите, дай бог, +30% к производительности. Покупать процессоры на будущее это ваще нищебродный бред. Когда появятся такие игры, на прилавках уже давно будет валятся FX-100500 за 100 баксов, который порвёт ваш запасённый старый амд. Брать надо быстрейшую систему на текущий момент, а сейчас это интел.
Верьте дальше, без веры ваще жить не весело последнее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Dexiny писал(а):
вы получите, дай бог, +30% к производительности.
Учитывая, что у амд простаивают в среднем 6 ядер в играх, 30% это слишком пессимистично.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dexiny писал(а):
. Брать надо быстрейшую систему на текущий момент, а сейчас это интел.
"ПК ниок, надо делать апгрейд каждый год" стали кричать консолебои. Задел на будущее не так уж и плохо, между прочим. И да, сейчас fx8350 и i7 идут вровень в нормальных приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Smile286 писал(а):
Не надо так нагло лгать. Даже в вашей местности (Львов) средняя цена 8320 выше, чем i3-3240.
-я когда недавно для второго компа выбирал платформу, то думал взять камень от Штеуд. Камни хорошие, что и говорить. Но подходящие мне матплаты почему-то стоили где-то на 200 грн дороже, чем для Сокет АМ3+. В результате эта разница и ушла для кулера Перформа10Х. i3 таки дешевле, по нашему хотлайну - на 190 грн по минималке, но матплата для него скорее всего обойдется дороже. Зато на кулере можно будет сэкономить. В целом получится разница примерно в 200 грн/25 долларов не в пользу платформы АМД. Но как по мне. перспективность i3 куда ниже, чем у 8320. 8320-му есть куда расти, а i3 - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
subzorro Ты просто жалок со своей пустой и бездоказательной "позицией" в продажности сайта. С таким же успехом я могу обвинять тебя в педофилии или растрате бюджетных средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
subzorro Ну, значит у нас просто разные жизненные идеалы и ценности. Для меня - отстаивать честь и достоинство сайта, на котором публикуешься, от всяких утырков-балаболов не является низким и недостойным поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32