Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andy**Pro писал(а):
Вот это почитайте и мир не будет таким радужным.

Отличный совет! Человека все устраивает, но все-равно надо прочитать обзор купленного интелом сайта, и наверно выкинуть свой проц и побежать за пентиумом.

Партнер

Member
subzorro писал(а):
Отличный совет! Человека все устраивает, но все-равно надо прочитать обзор купленного интелом сайта, и наверно выкинуть свой проц и побежать за пентиумом.

Фанатики опят жгут.Intel все купил начиная от президентов корпораций,заканчивая фцентром и Фениксом! :lol:
Все на защиту обиженной ХОЧУ В БАН товарисчи !

Member
Удивительно. Неужели в кой-то веки более-менее адекватный обзор от феникса без селеронов и пентиумов рвущих всё и вся включая Core i7 :D Исправляться начинает похоже потихоньку :D

Member
ded23 писал(а):
Intel все купил начиная от президентов корпораций,заканчивая фцентром и Фениксом!

У нефанатов истерика? Факты подкупа Интела это вообще-то общепризнанный факт, их еще за это заставляли бабло отстегивать. И у фцентра Интел всегда были в фаворитах, даже во времена П4, поэтому я не понимаю, что в данном конкретном случае вызвало столь бурную реакцию.

Member
subzorro возьми сам протестируй и если результаты не совпадут, тогда можешь обвинять. И это кстати не совсем та статья.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/35760
Вот статья, которая отображает так ли хороши эти процессоры в HTPC. Как я всегда и говорил единственное что есть хорошее в FM2 процессорах это видеокарта, но только для тех кто играет в низких разрешениях на средних настройках. Во всем остальном они проигрывают.

Member
subzorro писал(а):
но все-равно надо прочитать обзор купленного интелом сайта, и наверно выкинуть свой проц и побежать за пентиумом.

Есть доказательства вашему словесному поносу?

Member
Jordan
Фцентр раньше много ругали, как сейчас феникса, как пример:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1060109&postcount=12
Какую репутацию сайт заслужил, такие и отзывы, может сейчас и по-другому все, но двухкратная разница в намерянном потреблении все равно у меня вызывает вопросы.
ЗЫ Спасибо за столь лестную оценку моего поста конечно.

Member
Верующие хомячки ) Который раз убеждаюсь, что человеку легче поверить в чудо или "магию", чем напрячь мозг и технически разобраться в вопросе. Отсюда все эти зомборелигии и фанатство.

Ругаете интел, что мало процентов прибавляют от поколения к поколению? Так они уже приблизились к предельному максимуму производительности на ядро. Уже сложно что-то придумать. 5% в год это очень круто в нынешней ситуации. И замете, прирост идёт не от банального увеличения тактовой частоты (привет АМД), а именно из-за улучшения архитектуры.

Далее про веру в многоядерные игры и скачок производительности от этого. :bandhead: 9 женщин не родят ребёнка за месяц, 2 человека не сходят в магазин за продуктами в 2 раза быстрее. Поймите не всё параллелится. Если идеально распараллелить на 8 потоков текущие движки игр, вы получите, дай бог, +30% к производительности. Покупать процессоры на будущее это ваще нищебродный бред. Когда появятся такие игры, на прилавках уже давно будет валятся FX-100500 за 100 баксов, который порвёт ваш запасённый старый амд. Брать надо быстрейшую систему на текущий момент, а сейчас это интел.

Верьте дальше, без веры ваще жить не весело последнее время :)

Member
subzorro
Ты просто болтун. И продался Microsoft, а также ирландским террористам и Dolce Gabbana.
Прозрачный намёк понятен?

Member
Jordan писал(а):
Прозрачный намёк понятен?

Я лишь понял, что невольно вызвал у одного из авторов сайта баттхерт, переходящий в оскорбления, хотя даже не имел его в виду.

Member
Dexiny писал(а):
вы получите, дай бог, +30% к производительности.

Учитывая, что у амд простаивают в среднем 6 ядер в играх, 30% это слишком пессимистично.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dexiny писал(а):
. Брать надо быстрейшую систему на текущий момент, а сейчас это интел.

"ПК ниок, надо делать апгрейд каждый год" стали кричать консолебои.
Задел на будущее не так уж и плохо, между прочим.
И да, сейчас fx8350 и i7 идут вровень в нормальных приложениях.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Учитывая, что у амд простаивают в среднем 6 ядер в играх, 30% это слишком пессимистично.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA% ... 4%E0%EB%E0

Member
Dexiny А мужики то не знают, и наращивают ядра в видюхах.

Member
Dexiny писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA% ... 4%E0%EB%E0

Ну ладно, 31% :)

Member
subzorro писал(а):
Я лишь понял,...

Как всё запущено. А по сути-то слабо ответить? Факты продажности привести, суммы оплаты, номера счетов?

Member
Smile286 писал(а):
Не надо так нагло лгать. Даже в вашей местности (Львов) средняя цена 8320 выше, чем i3-3240.

-я когда недавно для второго компа выбирал платформу, то думал взять камень от Штеуд. Камни хорошие, что и говорить. Но подходящие мне матплаты почему-то стоили где-то на 200 грн дороже, чем для Сокет АМ3+. В результате эта разница и ушла для кулера Перформа10Х.
i3 таки дешевле, по нашему хотлайну - на 190 грн по минималке, но матплата для него скорее всего обойдется дороже. Зато на кулере можно будет сэкономить. В целом получится разница примерно в 200 грн/25 долларов не в пользу платформы АМД. Но как по мне. перспективность i3 куда ниже, чем у 8320. 8320-му есть куда расти, а i3 - нет.

Member
Jordan
Я вроде ясно свою позицию определил, твои требования каких-то доказательств смешны.

Member
subzorro
Ты просто жалок со своей пустой и бездоказательной "позицией" в продажности сайта.
С таким же успехом я могу обвинять тебя в педофилии или растрате бюджетных средств.

Member
Jordan писал(а):
Ты просто жалок

Я могу быть просто неправ, а вот так усираться из-за чьего-то мнения это рельно низко.

Member
subzorro
Ну, значит у нас просто разные жизненные идеалы и ценности.
Для меня - отстаивать честь и достоинство сайта, на котором публикуешься, от всяких утырков-балаболов не является низким и недостойным поведением.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа