интересно, как это всё дело влияет на отклик мыши, ведь получается "полу-Vsync" какой-то раз ожидание вывода кадра есть? а всем известно, что с Vsync в шутеры особенно лучше не заходить хД
Люди! Вы разучились читать между строк! Продажи топов по конским ценам - ниже некуда, поэтому вброшена тема - купи топ (лучше два(три,четыре)), чем два недотопа в сли, кроссфае за меньшую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
SmaSheR
Цитата:
Неужели теперь можно брать кросс?!
Пока с такими условиями: 1. Если не нужен DX9 и OpenGL. 2. Если ставятся только две карты в кросс. 3. Если не нужен Eyefinity (4k дисплеи и мультимонитор).
kryach
Цитата:
чем два недотопа в сли
А вот это уж точно для любителей странного. SLI/Crossfire собирается только когда исчерпаны все резервы у одночиповых решений, то есть по определению топы.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 07.08.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
вобше интересно получается фрапс показывает фпс до драйвера фкат после как так получилось что "до" фпс менее равномерный а "после" выровнялся? придерживаем "шустрые" кадры чтобы замаскировать рывки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Не марочийте людям головы вашим ФКАТом! Так и хочется сразу побежать и купить эту ерунду. Сначала драйвера выходят с оптимизацией какой-либо игры, потом с добавлением профиля SLI, последующие дрова постоянно оптимизируют работу ГП. Единственное этот ФКАТ пригодиться для сравнения производительности к примеру SLI в играх с разными драйверами. Тем более свежачки вроде 700 серии, особенно в паре подёргивают кадры, всё пройдёт, лётать будет как шустряк.
вобше интересно получается фрапс показывает фпс до драйвера фкат после как так получилось что "до" фпс менее равномерный а "после" выровнялся? придерживаем "шустрые" кадры чтобы замаскировать рывки?
вообще-то вроде как технология Frame Pacing именно по такому принципу и работает. отсюда и мой вопрос выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Не вижу разницы мд фкат и фрапс , на кой болт он этот фкат вообще тогда нужен ? Не так плох кросс как его засерают , мафия 2 идет также плавно как одночип только быстрее , ФК3 тормозит так что с одной картой даже лучше , надо кстати попробовать с новыми дровами , жаль что автор статьи этого не сделал , игор мало и незачет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 07.08.2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
GroVic вас так это задело...у меня дома и амд и интел и радеон и нвидия.Может ты ко мне домой придёшь и заберёшь системник с амд?? а аватарку эту я сделал чтобы потроллить фанатов нвидии.В свете выхода консолей на амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
в конце статьи написано )_)))))хаха а именно Выражаем благодарность:
Компании NVIDIA за помощь в подготовке материала; Компании Регард за предоставленные для тестовых конфигураций SSD. ну теперь понятно кто оплачивает и почему все именно так )))))
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
"Компании NVIDIA за помощь в подготовке материала" Потому как сам метод FCAT равно как и комплектующие к нему сделал компания NVIDIA, а так же рассказала и обучила как им пользоваться. И в чем тут проблема, красная шапка давит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ecowar Ладно, забыл я в том посте смайлик поставить, забыл! )) По умолчанию считаю всех у кого логотип любой компании на аватарке фанатами (извините, если к Вам это не относится), у меня у самого и амд и нвидия и интел есть, ну об этом я уже писал в этой ветке.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25