Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
UWizard писал(а):
В скобочках fps тот, который при записи реплея был. Вот тебе и балабольство. Сравнивай, сравнивай.
ой держите меня семеро и этот человек что-то пишет про фпс? в скобках фпс ,который на данный момент выдает клиент ,а не то что было в записи, надежда была уже так близко ,почти всех наобманул, конечно, на интелях там за сотку, посан к успеху шел, не тут то было даже можно сказать так " ребята, вот вам реплеи, это я играл на амд, прогоните на интелах, там пофапайте на фпс в скобочках, у меня такой" нет ,брат, это у нас такой ,у тебя не такой ,гораздо не такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Сделал апгрейд одному своему клиенту с Q8400+GTX460 на FX 6300+6850.Парень ссыться кипятком.Под кулером за 600 рублей разогнал его до 4,6 Ггц.У его друга ай-5 2400 + 6850.Благодарит меня теперь,что я купил ему этот проц.Для него после 8400 было шоком,что комп может не тормозить при свернутых 2х играх,запущенном скайпе,опере с 20 активными вкладками и кучей всяких придлуб.Когда мы подобную ситауция сделали у его друга на 2400 - комп лег,хотя у него на 2 гига больше оперативки.
6300 - мой следующий проц в ближайшее время.Феном 550 разлоченный конечно в общем то хорош,но без АVX начнет скоро страдать помоему.Да и степинг С2 .......комфортный разгон при 4х ядрах 3,7 Ггц маловат...а напругу выше 1,45 я ставить не люблю.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
ой держите меня семеро и этот человек что-то пишет про фпс? в скобках фпс ,который на данный момент выдает клиент ,а не то что было в записи, надежда была уже так близко ,почти всех наобманул, конечно, на интелях там за сотку, посан к успеху шел, не тут то было
Ну может ошибся. А слева что за fps? Я не спец по реплеям - просто это был самый быстрый способ, чем записывать видео другим способом. А не верить ты можешь сколько угодно - скрины я тоже делал. Факта для меня это не изменит - у меня в 2 раза выше fps, чем у Феникса при стоимости видеокарты почти в 4 раза дешевле Плевать мне на твоё недоверие. В будущем запишу и видео
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
UWizard писал(а):
Ну может ошибся. А слева что за fps? Я не спец по реплеям - просто это был самый быстрый способ, чем записывать видео другим способом. А не верить ты можешь сколько угодно - скрины я тоже делал. Факта для меня это не изменит - у меня в 2 раза выше fps, чем у Феникса при стоимости видеокарты почти в 4 раза дешевле Плевать мне на твоё недоверие. В будущем запишу и видео
Однако же! Получается, что твоя система дышит моей в спину... Не верю))) Поиграй на карте священная долина и отдали камеру на половину, у меня до 45фпс иногда проседает. Хотя... я думаю ты просто врешь форумчанам.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
UWizard хорошо , не будем ругаться
maximovrom писал(а):
Сделал апгрейд одному своему клиенту с Q8400+GTX460 на FX 6300+6850.Парень ссыться кипятком.Под кулером за 600 рублей разогнал его до 4,6 Ггц.У его друга ай-5 2400 + 6850.Благодарит меня теперь,что я купил ему этот проц.Для него после 8400 было шоком,что комп может не тормозить при свернутых 2х играх,запущенном скайпе,опере с 20 активными вкладками и кучей всяких придлуб.Когда мы подобную ситауция сделали у его друга на 2400 - комп лег,хотя у него на 2 гига больше оперативки.
а запись есть? у меня да, два стрима, 20 вкладок , две игры ,одна из которых проц под потолок грузит(привет оптимизаторам консолепортов )ну и плюс запись с кодированием на лету в фулхд с 60 фпс , комп не лег, так что байки друзьям своим оставьте, которым делаете компы ,ах да еще скайп он же просто убийца систем http://www.youtube.com/watch?v=ARxdjFWa ... e=youtu.be
Однако же! Получается, что твоя система дышит моей в спину... Не верю))) Поиграй на карте священная долина и отдали камеру на половину, у меня до 45фпс иногда проседает. Хотя... я думаю ты просто врешь форумчанам.
Куда отдалить камеру-то, не совсем понял. Проверю попозже. Не имею такой привычки, я же не Феникс.. для быстроты могу наделать скринов. С видео - геморрой.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ганнибал Лектер писал(а):
В чём у вас прирост то - объясните? И за счёт чего он получился?
В чем? В игрульках. Т.к. комп в основном используется как игровой и для интернета. В них и увидел прирост. За счет чего? За счет процессора, естественно, другого ничего не менял.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
UWizard писал(а):
Куда отдалить камеру-то, не совсем понял. Проверю попозже. Не имею такой привычки, я же не Феникс.. для быстроты могу наделать скринов. С видео - геморрой.
Ну как же... не танкист? Колесиком мыши покрути - камера отъедет, поймай удаление при котором фпс проседает самым значительным образом, покрути вокруг себя. Этот способ обзора активно используется опытными игроками для определения куда смотрит пушка противника и выбора укрытия. Но вот только систему грузит сильно. Видео не нужно, достаточно правду сказать - обманывать нет смысла, вот например я говорю - и7 2600к на 4,6Ггц + 7970 1125/6800 не достаточно для стабильных 60фпс в танках, падает до 45.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
UWizard писал(а):
Лектер писал(а):
В чём у вас прирост то - объясните? И за счёт чего он получился? А вы так ничего и не увидели. Ещё раз продемонстрирую график:
Ну как насчёт фенома?
Да тут FX-8350, c учётом его повышенной частотой на 500 МГц, быстрее Х4 980 на 25%! Что такая за игра почему не знаю, где тестирование на сайте? Но это странно ведь как мы видим игра не задействует более 4 потоков? i3 = i5: Х6 < Х4 за счёт частоты! В итоге 4 ядра 8530 просто простаивают! А как мы знаем у Х4 ядра мощнее чем у FX! Похоже что тест липовый!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ганнибал Лектер писал(а):
А как мы знаем у Х4 ядра мощнее чем у FX! Похоже что тест липовый!
зависит от ПО, архитектура гибкая и шагнула в перед своей неординарностью. Есть По которое развивается более заметно но его не так много, не всем в игрульки играть. Не обращаю на счетчик фрапса в углу экран, последние месяцы им не пользуюсь больше чем первые 10-20 минут игры по старой привычки, но результаты не пугают. И просто его офф.
Абсолютно НЕнужная технология 1 - Технология Intel Quick Sync на сегодняшний день совместима лишь с двумя приложениями – Cyberlink Media Espresso 6 и Arcsoft Media Converter 7.Поскольку сфера их применения весьма специфическая, и акцент сделан на игровые консоли, разновидности смартфонов и компактных ПК, поддерживается работа лишь с двухканальным звуком. 2 - чтобы использовать эту технологию, нужен чипсет Н67, т.е. отказ от управления разгоном проца. Но что самое занимательное - карта HD Graphics 3000, т.е. полная, не-урезанная, есть только в двух процах Песчаного Мостика, и оба линейки К - с разблокированным множителем ) Нужно ждать новый чип. 3 - Технология Intel Quick Sync работает только с MPEG-2, VC-1 и AVC. 4 - Чтобы использовать технологию Intel Quick Sync, нужно отказаться от дискретной видео-карты. А уровень НD Graphics 3000 - это AMD Radeon HD 4550 512 MB. Видеокарта нового интеловского проца не имеет собственной памяти. Она использует кэш-память третьего уровня совместно с ядром центрального процессора, а также часть оперативной памяти. Другими словами, если я для превью в АЕ использую 850 Мб моей карты Радеон HD 4870, с НD Graphics 3000 я не только потеряю РАМ, который бы АЕ использовал под себя, но еще и не добьюсь такого же результата. Да и вообще - мы теряем все привилегии дискретной карты - только ради ускорения кодирования в MPEG-2 и только в программах, которые никто не использует. Несравненная жертва!
Ты хоть сам то попробовал, прежде поддерживать не свое мнение? Или ума хватило только процитировать? 1. Видимо, эти люди знают только 2 убогих конвертера, на котором и основаны их выводы о качестве. А такие как ты, разносят дальше сей бред, обобщая, что так везде. 2. У меня Z77, никакого отказа от разгона. 4. Я не отказался от дискретки и даже не делаю никаких лишних телодвижений, чтоб работали Quick Sync и дискретка. Ускоряет не только, как ты веришь - в MPEG-2 и только в программах, которые никто не использует. Если ты не используешь нормальный софт, это не значит, что никто не использует и если не знаешь о нормальном софте, это не значит что его нет. В общем, если ты не в теме, то нефиг балаболить о чем понятия не имеешь.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
maximovrom писал(а):
Сделал апгрейд одному своему клиенту с Q8400+GTX460 на FX 6300+6850.Парень ссыться кипятком.
Ты не уточнял у него, может он под себя стал ходить после такого апдейта.
maximovrom писал(а):
Для него после 8400 было шоком,что комп может не тормозить при свернутых 2х играх,запущенном скайпе,опере с 20 активными вкладками и кучей всяких придлуб.Когда мы подобную ситауция сделали у его друга на 2400 - комп лег,хотя у него на 2 гига больше оперативки.
Херь, у меня на е8500 не тормозил от подобной нагрузки, а тут 2400, пруф давай где 2400 лежит а 6300 летает, хотя, кто его знает какие придлубы вы еще включили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
AMD FX-6xxx стоят как Core i3, показывают в недостаточно или вообще неоптимизированных под многоядерность играх производительность на уровне того же Core-i3, в оптимизированных - на уровне Core i5. Не говоря уже о комфортности работы при большем количестве физических ядер и специализированном софте, который уже давно юзает все ядра. И где предмет спора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
maximovrom писал(а):
Сделал апгрейд одному своему клиенту с Q8400+GTX460 на FX 6300+6850
Простите великодушный, но вы хотели сказать даунгрейд?) GTX460 на пятки HD5870 наступает во многих играх а тут обрубок 6850... http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/29165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32