Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Mokujin_82 писал(а):
Запустите-ка вы Сударь, ММОРПГ на 5-8 окон, посмотрите, где окажется i5-2500K-3550-Xeon. Ну в фоне обычно еще торент с 30 ячейками на каждом куча пиров сидов, и еще тьма домашних процессов.
что за домашние процессы? а нафига мне мморпг на 5-8 окон, если у меня торрент весь канал сжирает? что то неувязочка у вас сударь
Mokujin_82 писал(а):
свернуть игру развернуть другую и проверить
у меня как то сын играл в танки с запущенным крайзисом, я об этом узнал только когда танки закрыл.... Внятно загрузить 4 ядра по 4600 каждое пока не в силах ни одна игруля. Запаса мощности у санди за глаза, тем более подавляющее кол-во игр сильно восприимчиво к частоте ядра, а тут у амд всё не айс, ибо кукуруза. Хотя я искренне надеюсь что в скором времени амд раскатает интел, как когда то раскатали атлонами
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
причина проста, через 2-3 года матери
это вообще бред, у меня ни на одном компе мать не дохла ни разу, предпоследний работает в хорошем разгоне уже с 2008 года, даже пасту на проце не менял - 55 под нагрузкой при 3500 (бокс, интел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А где в тесте самое неоптимизированное ........ и самая требовательная к процессору игра последней эпохи: Total War: Rome 2? Вообще не вижу ни одной стратегии, которые реально грузят процессор, смысл тестировать в Скайриме? Он даже на шестилетних процессорах не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mokujin_82 писал(а):
ядра были забиты под завязку и система тупила, i5-2500K-3550-Xeon такое не вынесли и посему проданы
И это пишет владелец убогого 6300... Я-то думал, что так может кичиться только владелец 8350@5200 на воде, а, оказывается, у АМДшников нет никаких логических цепочек в головах. Я такие действия без проблем совершал на Феноме х6, а 4770К по сравнению с тем Феномом - просто реактивен. Интересно, а что через год будет, когда 8 ядерники выйдут от Интела, как АМДшники будут их опускать? Ведь тогда за $500-1000 покупается процессор, гонится до 4500 и потом на нем можно сидеть 5 лет минимум (см. Нехалем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Inqizitor писал(а):
Н-да, разница такая между 4670 и 4770 из-за HT - очень сурово. Ну и АМД как всегда в помойке. Хотя стратегия ими была верная выбрана, но жадность не позволили поставить 16 ядер вместо 8, т.к. охладить нашли бы чем, но зато был бы на уровне 4770 или быстрее.
смахивает на чес . такой отрыв 4770 от 3770 . и никакого 4670 от 3570 . думаю какая то ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Цитата:
Не просидят, причина проста, через 2-3 года матери дохнут, а если учесть что куплены они не на старте продаж а через год полтораи частой смены платформ и сокетов Интелом, выбор не велик, через 2-3 года просто не смогут купить матплату новую, придется брать новый проц, память и прочие приблуды.
Откуда такая статистика, что матери дохнут через 2-3 года? У меня рабочая мать под сокет 939 до сих пор лежит (сейчас не юзаю, уже нет нужды, а до этого пахала считай сутками, в течении шести лет).
Цитата:
Запустите-ка вы Сударь, ММОРПГ на 5-8 окон, посмотрите, где окажется i5-2500K-3550-Xeon.
Если на шестиядернике от амд запустить в 5 окон и более ММОРПГ, то и у него тоже будет загрузка 100%, разве нет? Тем более в ММОРПГ, например, в той же Lineage 2, фпс очень сильно зависит от частоты цп/производительности на ядро, а интел, как известно, в этом плане выигрышнее смотрится.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: если поставить настройки на макс кроме теней и сглаживания (на средние) 70 фпс в замесе гарантированно. И не нужно покупать дорогие Кор-и5-и7 за 7 и 11 000р соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Inomey писал(а):
Запаса мощности у санди за глаза, тем более подавляющее кол-во игр сильно восприимчиво к частоте ядра, а тут у амд всё не айс, ибо кукуруза.
зависит от кривизны рук конкретной команды разрабов - в ПК эксклюзивной Hard Reset "если приложение не оптимизировано - то АМД сильно сливает", впрочем в случае с грамотно сделанной Hitman Absolution (я уже про апофеоз грамотности Just Cause 2 умолчу) всё аналогично, и вполне возможно что и Hard Reset тоже сделан грамотно, а процы АМД - кукуруза (судя по тому, как они сливают даже в кривых портах с 3ядерного АМДшного бокса). Короче, сижу на сандике, и жалею только о том, что это не 2600К
Mokujin_82 писал(а):
И не нужно покупать дорогие Кор-и5-и7 за 7 и 11 000р соответственно.
сказал владелец кросса из 7950
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Честно говоря, я что-то сильно недопонимаю, как у феникса на таком новейшем железе и таком древнем разрешении такие жёстко низкие фпс, особенно у несчастного амд. Смотришь, да тут же чтобы в асасина 3 побегать еле хватает 680 гефорса и разогнаной до безумных 2133 памяти...Что за настройки? Сравнить хотя бы с этими данными, им как-то больше верю http://www.overclockers.ua/cpu/amd-fx-8320/2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Kotya 2 писал(а):
так а чего не восьмиядерник в профиле?
Хватает 6ти модульного ЦПУ, перестанет хватать сменю на 8320 или к ому времени на новом ядре. СЦ БЛ грузит 4 модуля из 6ти, остальных двух хватает для остальной работы. Скрины выкладывал.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вадим_Андреев писал(а):
Он даже на шестилетних процессорах не тормозит.
Выкладывал скрины на феноме Х4@3.7/7гцц.
wasist писал(а):
А сударь просто знает толк в извращениях
ну что поделать, у кождого свое хобби. Кто-то вечерами пиво пьет и смотрит пинающих мяч, 22х идиотов. Кто игры долбит и тролит на ресурсе. А кто все успевает и еще подрабатывает на своем ПК.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inomey писал(а):
предпоследний работает в хорошем разгоне уже с 2008 года, даже пасту на проце не менял - 55 под нагрузкой при 3500
Было аналогично с i5-760@3.6 только не бокс, но КМ -350р стоял. Зря его сменил на 2500К-3550 и далее. Работал бы себе и работал. Надо было менять сразу на 8320 уж, а то шило на мыло 1156-1155.
как у феникса на таком новейшем железе и таком древнем разрешении такие жёстко низкие фпс, особенно у несчастного амд. Смотришь, да тут же чтобы в асасина 3 побегать еле хватает 680 гефорса и разогнаной до безумных 2133 памяти...Что за настройки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38