Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
dax8201 писал(а):
Lorichic враньё опять- и вобще у тебя там судя по всему колхоз в системе пьёт и гуляет, вот это я и называю сравнением криворукого геймера, ибо на другой системе где изначально интел и которая не обгажена разными службами для работы амд с его чипсетом и остальным, работает это всё куда как по другому, пруф Battlefield 4 #11285104 ссылка на пост твой же там комрад
вот передайте нашему "тестеру" Цитирую: "игра замечательная если бы не лаги только на русских серверах то цены бы не было ,идёт на ультре (AMD FX 8320, GTX 660, 8гб озу)" Подергивания при высоком FPS у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Я конечно может зря кипишую, бета, все дела, но пока i5 это фриз в бф4, кто их не видит, значит привык по жизни к лагам, это не исправишь, только поход к поможет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Я Вам повторяю еще раз; процессоры AMD дотягиваются до производительности процессоров INTEL - при вдвое большем количестве ядер и в разгоне. Только этот факт уже говорит о двукратном превосходстве.. А по энергопотреблению, процессоры INTEL могут быть экономичней до 4 раз! Если двухъядерный процессор INTEL - производительней четырехъядерного AMD.. Следовательно, Core i7-4960X будет производительней до 3 раз любого процессора от AMD, ведь у него 12 потоковых ядер, а не 4..
На 3570К без разгона + gigabyte 7970 ghz edition (3 гига памяти) на 100% 1440р фризы до 0 фпс присутствуют... То, что фпс средний невысокий, это понятно, но вот эти ежеминутные заморозки-рывки бесят.
Злобный Йожык писал(а):
какие дрова стоят? Система практически та же, но у меня фризит без просадки фпс.
janexz писал(а):
уже не раз упоминалось, походу мало и5 уже, ты не первый. заходи где меньше народу на карте, может получше будет, ну и разогнать надо
BlaZz1ng писал(а):
У меня какие-то ужасные фризы\лаги. Каждые 2-5 сек. Вот 50-60 фпс, и вдруг 27-30. И так постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic запуская батлу в 1440р я не понимаю чего ждал этот товарищ сидя на на одной карте? и где здесь проблема в и5 мб дрова для амд опять не завезли? я щас сам погляжу, зачем разный народец у которого всё лагает? свой и5 есть..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: 20% уже залетело и через какой то часик я сам смогу убедиться в правдивости или наоборот всяких бредней.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: по моему мнению лагает сеть в этой батле что некоторые списывают на лаги из-за цп.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 Я проверял на минималках, без упора в видео, загрузка гпу была около 70-80%, не надо быть сильно продвинутым пользователем, чтоб не отличить фризы от GPU и CPU, а зависимости от вендора нет, лагает на системах с нвидией и радиках, главное условие-и5
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
dax8201 писал(а):
по моему мнению лагает сеть
Угу, значит на компе с Вишерой сеть работает почему лучше , при этом серваки пробовал разные, в основном с пингом 30-50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
msi p45 хз, вот 40+ процентов скачалось, спецом по мониторю загрузку цп во время игры и вобще наличие лагов, буду играть с включённым вторым моником куда выведу мониторинг всего.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
dax8201 писал(а):
msi p45 хз, вот 40+ процентов скачалось, спецом по мониторю загрузку цп во время игры и вобще наличие лагов, буду играть с включённым вторым моником куда выведу мониторинг всего.
видяху нагрузишь, ты чо, истинные фанаты амудей не делают так, лаги будут.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32