Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
Report: GTA V coming to the PC next quarter
http://techreport.com/news/25492/report ... xt-quarter

Потихоньку прохожу на соньке, наверное как на комп выйдет будет мало интересна.

Партнер

Member
Не понимаю феномен гта. Для меня это всегда была игра, извините, для школоты или людей упивающихся всякими хулиганксиким выходками. А меня не зацепило. Сам уже не знаю, правильный ли я или нет, но сам Я играл в гта 1-2 в школе. Пытался играть в 3ю, потом в вайс сити. В санандрес засел чуть больше и прокачался там (качалка и плавание). В игре тупо делать нечего. Ну стрельба - так лучше пойти в шутер поиграть (даже в древний кс 1.6), ну гонки (поставлю 2й андеграунд тогда уж). Игра для определенного склада ума и характера видимо.
Открытый мир? Пожалуйста - вот вам серия елдер скроллс, не хотите фентези - вот вам фолл 3 и ньювегас (если вы теплые ламповые 1-2 не переносите?). Из последнего поколения с октрытым миром запомнился только бэтмен (сюжет, геймплей, персонажи) и вот сейчас дарксайдеров прохожу.
Отчего вся истерия? Подошел к тачке и "вау" выкинул оттуда водителя. "круто же" - но простите, я уже не школьник. Да и в школе это не особо радовало?
Что делать мне в этой игре? Человеку выросшему на Cyberia, Goblins, Full Throttle, Monkey Island, Grim Fandango, Starcraft, Warcraft начиная с первого, X-com, С&C, Baldurs Gate 1&2, Fallout, Icewind Dale, Jagged Aliace 2, Silent Storm, Kotor, Warhammer Dark Omen, Warhammer 40000:Chaos Gate, Готике, Deus Ex?
Но из-за "феномена" ГТА, полюбившиеся мне игры не продолжают. А делают клоны гта, кода, филда...
Вот думаю в чем проблема - во мне? или в остальных?
P.S. Единственная просьба ко всем - если игра выйдет на PC, чего многие ждут, то купите ее, т.к. вы ждете. Чем больше люди будут покупать игры на ПК, тем больше их будет в будущем... за последние 2 года из пираток у меня было только 3 игры - макс пейн, кризис 3 и томб райдер. Две из них потом куплены (старина макс, тебя я точно никогда не буду проходить по 2му разу).

Member
Necrus, феномен серии в разнообразии и том, что здесь каждый может найти занятие, которое ему по душе. В противовес GTA вы сами предлагаете минимум три других игры, а значит спектр возможностей GTA в несколько раз выше, чем у других игр. В обычном шутере вы только стреляете и смотрите ролики, делая это на протяжении 6-8 часов. В гоночной игре только ездите на авто, в TES исследуете карту, делаете квесты, собираете лут. А в GTA вы пять минут стреляете, затем садитесь в машину и преследуете кого-то, стреляя уже на ходу, еще через десять минут садитесь на катер, чтобы покататься между рифов и выиграть гонку, позже звоните другу и приглашаете его на теннис или в кинотеатр, а по пути встречаете автостопщика и подвозите его до дома, слушая интересный диалог, затем садитесь на эвакуатор и отвозите машины на штрафстоянку, пробираетесь на военную базу и угоняете оттуда боевой истребитель, идете на охоту, и наконец встречаетесь с другими героями, чтобы обсудить детали будущего ограбления. Как считаете, сколько игр нужно, чтобы совершить все эти действия, и зачем они, если и в GTA каждый из этих аспектов реализован как минимум на четверку с плюсом?

Member
Dezinteg писал(а):
Как считаете, сколько игр нужно, чтобы совершить все эти действия, и зачем они, если и в GTA каждый из этих аспектов реализован как минимум на четверку с плюсом?

Да, ты прав, ГТА дает разнообразие. Но вот то что оно реализовано на 4+ это нужно проверить. с ГТА5 еще нет возможности ознакомиться, так что придеться судить по ГТА4 или рецензиям :). Ну вот сомневаюсь что поведение автомобилей так достаточно адекватно представлено, или оружие дотягивает до какого-то хорошего шутера(не о балистике дело, она тут нафиг не упала, а скорее о ощущении от стрельбы, разнообразии поведения разного оружия и т.д.). Вот то что ГТА предлагает это всё одновременно это да, хороший плюс. Именно на тот случай когда сам незнаешь чем бы хотел заняться, и хочеться убить время. Сам любил гонять по городу на автомобилях убегая от полиции и отсреливаясь от спецназа. Лично для меня ГТА это возможность пострелять и погонять НА РАЗНЫХ АВТОМОБИЛЯХ в городе. Тоесть шутер не даст такой свободы перемещения, а в гонках нет возможности вот так просто менять автомобили :). Может в этой свободе дело :). Но лично у меня ГТА это игра минут на 20, поиграл, раслабился и можно чем то другим заняться. Я в ГТА4 наиграл много, но играл ради сюжета в основном. Чисто погонять по городу редко тянуло - однообразно как то :)

Member
Фото: 0
erazel писал(а):
Я в ГТА4 наиграл много, но играл ради сюжета в основном. Чисто погонять по городу редко тянуло - однообразно как то

Потому что в 4 один город и по сути там нечем было заняться, кроме выполнения заданий. На мой взгляд четвертая часть самая слабая и нудноватая.

Member
Ой господа не понимать я большинство из вас. то-ли с памятью у всех беда то-ли еще что. 4 вышла на пк спустя полгода...да были тормоза,да куча патчей НО графика!!!! я вас умоляю. ну как можно было сравнить эту ущербность на консолях и то во что мы играли на компе??? никогда не было у меня х бокса потому не понимал что там все так печально.но как то зашел к товарищу а оный играл в 4...ужас охватил меня.все тоже самое что на этих скринах.я начал ему объяснять мол брат, графа то у тебя говнецос на кубике-рубике твоем.ответ был в стиле 80% здешних ораторов. ты ниче не понимаешь, это не мыло, надо сесть дальше,ваши компы говно. но вот незадача, мы переместились на следующий день ко мне и что же вы думаете сказал комрад увидев 4 на 560ti??? прально, много мата. с тех пор играем на коробке только в футбол. ну как можно сделать нормальную графику на железе 6-ти летней давности??? и неужели вы правда верите что парни делали игру 5 лет и вот так вот возьмут и выкинут ее)))) смешно товарищи. почему вы получили ее первыми не догадываетесь? я уверен что она выйдет и на пс4 и на пк ибо это мильоны вечнозеленых.ну это-же элементарно. а с вас пока стрясли очередного бабла. потом вы купите пс 4 и купите ее еще раз. и вот тогда вы скажите - еееееее вот это графа!!!!теперь мы на ровне с титаном. графика была зарезана под возможности мертвой платформы. там не дурачки сидят и деньги считать умеют.

Member
politik писал(а):
Потому что в 4 один город и по сути там нечем было заняться, кроме выполнения заданий. На мой взгляд четвертая часть самая слабая и нудноватая.

Город один, а вот районы разные и разнообразные. Но разве это поменяет суть? Будь вокруг меня деревья или высотки самого геймплея это не изменит. Только визуально разнообразие добавит. Так что не думаю что бОльшая карта 5 части так кардинально преобразит геймплей. Нет, геймплей там другой, но явно не из-за карты :-)

Member
Опять тред полный боли и диванных аналитиков на проженных диванах :D

Member
Mr.Nude писал(а):
Опять тред полный боли и диванных аналитиков на проженных диванах

О, избранный появился с консольками в профиле

Member
Фото: 1
nx1 писал(а):
а что, тоже персональный компутырь, даже разогнать можно (тогда обгоняет 8600гт), и в 3ds Max моды для Скайрима делать... но главное, есть клава и мышо, как на всех планшетах и смартфонах от Эппл :D
Slim писал(а):
4 вышла на пк спустя полгода...да были тормоза,да куча патчей НО графика!!!!
тормоза наверное были на 9600гт, но чтобы тормоза были на 560ti, после Крусис и Just Cause 2, это у Рокстар должны были быть такие кривые руки, что ими можно писать дрова для кроссов АМД. Сейчас ждём, что тормоза будут на Титанах без сглаживания

Member
Фото: 22
nx1 писал(а):

Neo это ты?
Консоли всю жизнь портили графику на PC :cry:

Кстати щас играю в Just Cause 2(с шизиксом и соткой FPS) и ваши GTA4/5 по сравнению с ней НИОЧЕМ :facepalm:
7 скринов

Member
Фото: 1
Alpha Et Omega писал(а):
Кстати щас играю в Just Cause 2(с шизиксом и соткой FPS)
от CUDA воды кстати fps не падал... я там сдуру 4х MSAA поставил, не знал про SMAA, и соотв. выше 50 не увидел. И после такого, открываешь Шанхай в бетке Батлы 4, видишь средний 30 без сглажки, мыло, угловатые меши, графон как на коснольках в ГТА5, и карту размером с 0,05 Хонконга в Sleeping Dogs, начинаешь думать о разводах, кидаловах и о нерациональном использовании вычислительных ресурсов устройства.
PS но вся ирония в том, что JC2 скорее всего тоже порт с плойки и выглядит там точно так же - это же издаётся Square Enix, у них по другому не бывает, просто порты на порядок качественнее, чем от Capcom или Убийсофт

Member
Renegade1979 писал(а):
Сейчас ждём, что тормоза будут на Титанах без сглаживания

Я думаю они сделали выводы.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Renegade1979 писал(а):
И после такого, открываешь Шанхай в бетке Батлы 4, видишь средний 30 без сглажки, мыло, угловатые меши, графон как на коснольках в ГТА5, и карту размером с 0,05 Хонконга в Sleeping Dogs

Поддерживаю на 1000%.

Member
Кстати о Just Cause2. Этот черт процесор тоже любит. Когда сменил Корек Квад 9300 на Коре И7 то прирост фпс был заметным. Хотя в обоих случаях видяха была ЖФ470.
А о порте то не факт что это порт, с консолями она вышла одновременно и на РС, а значит небыло сначала написания под консоль, а потом переписывания под РС.

Member
Фото: 40
Alpha Et Omega писал(а):
Кстати щас играю в Just Cause 2(с шизиксом и соткой FPS) и ваши GTA4/5 по сравнению с ней НИОЧЕМ :facepalm:

Эмм. Ну да - с пустым миром JC2 (зато тыщи километров!), кривущей стрельбой и с ГГ, который перемещается, будто пережил сажание на кол.... Ну да - GTA V и рядом не валялись. Кому, к черту, нужна нормальная физика техники, тел, адекватный трафик и отличный экшен, когда можно "юхуху, я трос к машине привязал и на самолете ее увез" *сарказм*

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Slim писал(а):
но вот незадача, мы переместились на следующий день ко мне и что же вы думаете сказал комрад увидев 4 на 560ti??? прально, много мата. с тех пор играем на коробке только в футбол. ну как можно сделать нормальную графику на железе 6-ти летней давности???

Угу. Только кое-кто "скромно" забыл про факт, что вы играли в игру 2008 года на ПК 2011... Сравнивая с консолью 2006.... Гении просто. И да - 5-ка вполне себе повертела на болте ПК-версию серой и унылой 4-ки) ПО всему, кроме текстур и разрешения. Ваномасы - в атаку)

Member
WerV0lf писал(а):
Только кое-кто "скромно" забыл про факт, что вы играли в игру 2008 года на ПК 2011... Сравнивая с консолью 2006....

Так о том и речь. Что, в консолях 13-го железо поменялось?
WerV0lf писал(а):
И да - 5-ка вполне себе повертела на болте ПК-версию серой и унылой 4-ки) ПО всему

Вообще фразы не понял...5-ка - пк-версия унылой 4-ки...а консольная была не унылой?

Member
Фото: 40
Ну раз не поняли, подумайте еще раз. Я к тому, что она не только геймплейно но и визуально уделала все 4-ки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа