Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
uot писал(а):
Сечешь о чем речь то ?
амд за 10 лет увеличила объём продаж дискретных вк до уровня нв, с учётом мобильных решений оставила нв позади на рынке видеочипов. На данный момент амд будет представлена в 2 консолях последнего поколения и в качестве гпу и в качестве кпу, результат последнего можно наблюдать в результатах теста процессоров игры бф4. ВОт это результат , а не развод на бабло умалишённых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Во имя святого Mantle и TrueAudio, аминь AMD!
Вопрос к автору: тестировалось на версии дровах версии beta5 или все-таки beta8? А то в статье вы изменили версию драйверов (сначала было "catalyst beta5"), но пояснений нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Inomey писал(а):
может я конечно невнятно выразился, но под мусором я имел ввиду как раз таки палит и пк. Хотя если 7950 это мусор, то тут только так
Все очень просто тк все относительно. Для меня 7950 - мусор, впрочем как и 7970 и 290 и 290х, но не суть. Для вас это не мусор. Точно так же для вас палит 780 - мусор, но для многих, судя по ветке 780 - не мусор, не мусор даже для обзоршиков из течповерап.
Вопрос к автору: тестировалось на версии дровах версии beta5 или все-таки beta8? А то в статье вы изменили версию драйверов (сначала было "catalyst beta5"), но пояснений нет.
Мантл будет реализован в движке Frostbyte 3. На этом движке готовятся к выходу более 15 игр. Первая ласточка БФ4. Там оно появится в декабре. Собственно список проектов с поддержкой Мантле до старта уже больше, чем на физиксе за всю его историю. Так, проблем с "посмотреть" не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Lozov писал(а):
Мантл будет реализован в движке Frostbyte 3. На этом движке готовятся к выходу более 15 игр. Первая ласточка БФ4. Там оно появится в декабре. Собственно список проектов с поддержкой Мантле до старта уже больше, чем на физиксе за всю его историю. Так, проблем с "посмотреть" не будет.
Лол. Еще раз: это все на бумаге. Еще не известно как и что и с каким кпд выйдет в итоге. У нвидиа уже есть действующие технологии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Novasiris писал(а):
Все очень просто тк все относительно. Для меня 7950 - мусор, впрочем как и 7970 и 290 и 290х, но не суть. Для вас это не мусор. Точно так же для вас палит 780 - мусор, но для многих, судя по ветке 780 - не мусор, не мусор даже для обзоршиков из течповерап.
Вы уж определитесь, какие палиты и пк, я писал о дешёвых вариантах палита и пк. насчёт амд и нв, для меня карты нв это НЕ мусор, и лично меня в картах не интересует интерес производителя, маржа продавца, какие либо трудности с выводом вк на рынок и проблемы с софтом. Меня интересует кусок железа который я покупаю в магазине. Так вот когда 2 куска железа работают одинаково, а стоят разных денег - я куплю тот который дешевле, и основной причиной этого является наличие огромного кол-ве других вещей на которые я должен потратить деньги, той же причиной можно назвать и нежелание переплачивать. ВОт такая у меня жизненная позиция, я сам зарабатываю на перепродаже, и мне крайне неприятно когда этот трюк проводят со мной.
При чём, двумя кварталами ранее доля НВ составляла 67%. Т.е. AMD 2 квартала подряд увеличивала свою долю как в GPU в принципе, так и в дискретных в частности. За счёт сами знаете кого на фоне их слабо адекватных цен.
Nvidia с самого начала враждебно отнеслась к последнему детищу Futuremark – 3DMark 11. Со слов коллег из BSN, разработчик графических решений GeForce рекомендовал интернет-изданиям и AIB-партнерам не использовать данный тестовый пакет при оценке производительности видеокарт. Одной из причин этого было то, что 3DMark 11 не так интенсивно задействовал возможности тесселяции, как, например, бенчмарк Unigine Heaven и широко разрекламированный шутер Crysis 2. Тесселяция является главным оружием Nvidia в борьбе с конкурирующими видеоускорителями AMD Radeon, и, по ее мнению, игнорирование этой прогрессивной технологии тестерами попросту недопустимо. В неофициальной беседе с представителями компаний, выпускающих видеокарты линейки GeForce, корреспондент BSN узнал о том, что подразделение Nvidia по продажам фирменной продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе дает партнерам четкую директиву не использовать 3DMark при сопоставлении быстродействия GeForce и Radeon. В противном случае «непослушный» AIB-партнер может не получить от Nvidia средства на рекламу своих графических решений
(с) это давняя история..но как то по отсутствию последних дров, 3дмарка, наспех слепленному "обзору" шэдоуплей и пр. "волшебной 770", картина начинает прояснятся и она весьма печалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey писал(а):
амд за 10 лет увеличила объём продаж дискретных вк до уровня нв, с учётом мобильных решений оставила нв позади на рынке видеочипов. На данный момент амд будет представлена в 2 консолях последнего поколения и в качестве гпу и в качестве кпу, результат последнего можно наблюдать в результатах теста процессоров игры бф4.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23