Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Я предпочитаю отталкиваться от тащит/не тащит. Новый процессор в игровой комп обязан быть с некоторым запасом. Как-то жирновато через год-два менять не только видео (что по любому неизбежно), но и процессор, который наверняка потянет за собой ещё и материнку с памятью. Это уже полностью новый комп. А если он не особо-то тянет уже сейчас... Какая-то не особо экономная экономия выходит
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Я предпочитаю отталкиваться от тащит/не тащит. Новый процессор в игровой комп обязан быть с некоторым запасом. Как-то жирновато через год-два менять не только видео (что по любому неизбежно), но и процессор, который наверняка потянет за собой ещё и материнку с памятью. Это уже полностью новый комп. А если он не особо-то тянет уже сейчас... Какая-то не особо экономная экономия выходит
а народ берет компы на 3-4 года вперед и им надо максимальный конфиг за отведенный бюджет. многие из них внутрь даже лезть не будут в течении многих лет. поэтому думать о том, что через год ты купишь ВК и твой проц может не потащить- ну это уж совсем вангой надо быть! может через год такие игры выйдут, что 780ти будет пищать от нагрузки и даже дряблый i3 её вытащит. это сейчас ты играешь в порты с консолей и вместо 60фпс на амд ты получишь 75 фпс на интеле...
Member
kilosbxl писал(а):
может через год такие игры выйдут, что 780ти будет пищать от нагрузки и даже дряблый i3 её вытащит
От того, что повысится нагрузка на ВК, на процессоре её меньше не станет. На обоих она вырастет, тут и Вангой быть не надо. На процессор поменьше, но всё равно вырастет. Всегда так было. И лучше уж сменить что-то одно, а не всё разом. А видео никогда не проживёт 3-4 года, сколько в неё не вломи. Тем более новая винда с 12 директом на носу. Так что ВК с запасом брать сейчас уж точно не стоит.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
А если он не особо-то тянет уже сейчас... Какая-то не особо экономная экономия выходит
Интел не тянет старкрафт2 уже сейчас. Что будете делать-то? Покупать хасвелл рефреш? А затем бродвелл? И всё равно хватать не будет Какая-то не очень "неэкономная экономия" выходит
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Да, я могу тоже написать, что я особо не страдал, запуская тот же старкрафт и драгон эйдж. На последнем минимум 45 fps, максимум 110. Никаких страданий. Но сайты пытаются доказать какие-то "страдания".
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
интелофаны сказали бы - "у меня ниже 60 не опускается, твой проц от AMD г...но"
Для этой RPG-квестовой игрушки более чем достаточно. Кстати, опускается у них ниже 60
Member
UWizard писал(а):
Да, я могу тоже написать, что я особо не страдал, запуская тот же старкрафт и драгон эйдж. На последнем минимум 45 fps, максимум 110. Никаких страданий. Но сайты пытаются доказать какие-то "страдания".
Норм. Почти догнали коре дуо.
На одной из немногих быдлокодинговых одноразовых старых игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
всё как всегда -влшебный коре Йа3 4340 + не менее волшебнaя гтх770 всех разовали в хлам. И если будет статейка топ Интел+ топ НВ, коре волшебные коре йая3 + божественная гтх770 будут - 2 фпс. Они божествены и непобедимы ничем и никогда. И во веки веков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29