Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Пхеном будет последним процессором Ганнибала от АМД!
5+)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Ганнибал будет последним Ганнибалом АМД!

Партнер

Member
Vdul писал(а):
атлон сгорел

А у Интел защита.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
acnikolaev
acnikolaev писал(а):
Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Ганнибал будет последним Ганнибалом АМД!

Боюсь, если амд не выпустит fx Стимроллер, то Ганнибал темным вечером в подворотне Лизе Су в лицо кислотой плеснет.
Маньяк все-таки...
Таким образом, вице-президент АМД рискует всю свою красоту потерять.

Member
Для тех, кто не в курсе - на iXBT есть темка "Будущие процессоры AMD...", так вот там на последних страницах народ во всю обсуждает перспективность/бесперспективность HSA). Довольно информативно.

Member
Фото: 2
Статья из разряда "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт": бесконечные простыни копипаста, ломать глаза о которые нет никакого желания. Яркий образец того, как не надо писать статьи.

P.S. Среди процессоров в игровых тестах присутствуют две дискретные видяхи. Автор, ты бы хоть указал конфиг, с которым они использовались. Или ты уже забыл, откуда скопипастил их результаты?

Member
acnikolaev фанат фанату рознь. Может он ждунец как некоторые тут?
taurintown писал(а):
P.S. Среди процессоров в игровых тестах присутствуют две дискретные видяхи. Автор, ты бы хоть указал конфиг, с которым они использовались. Или ты уже забыл, откуда скопипастил их результаты?

азачем? пипал все равно прочитает только выводы.

Member
Фото: 41
Индульгатор писал(а):
Непонятен, сектор, в котором должно трудится это "десктопное устройство".

А чё тут не понятного то? Целевая аудитория известна ещё с выхода А10-5800К.
1. Родители. Всякие Винксы, Симсы, Принцесы-лягушки, Танчики, Самолётики, Контралстрайки и т.д. идут на ура. Всё остальное, что может понадобиться ребёнку в возрасте 7-14 лет, тоже. И есть возможность купить всё это не дорого. Но купят они вовсе не А10-7850К, а А8-7600, потому как разгонять они ничего не будут, а без разгона разница между этими камнями в графике смехотворная. Так зачем платить больше?
2. Те кто иногда хочет поиграть, а не, как тут было верно замечено, "подрочить на пиксели". Такие как раз купят А10-7850К и быструю память. И видео разгонят. Я сам продал нафиг 6850 и больше дискретное видео покупать не собираюсь, потому как нафиг не нужно. И Кавери для меня очень подходящий вариант, потому как позволяет и поиграть в то что мне нравится и обойтись без дискретной видеокарты, что значительно упрощает охлаждение моего тихого компа.
3. Те кто собирает HTPC. Опять же тут рулит не топ, а А8-7600 в котором есть возможность использования с ТДП в 45 ватт.
4. Те кто собирает домашний сервер с большим количеством хардов. На первый взгляд может показаться странным (я сам ох... удивился), но тем не менее. Фишка в том, что на АМД можно довольно дёшево купить материнку с 8 SATA портами, а супер производительность файлокачалке нафиг не нужна. Учитывая что энергоэффективность у новых процессоров АМД наконец то стала приемлемой для круглосуточного использования, тоже привлекательный вариант.

Индульгатор писал(а):
а если поработат... то зачем вам столько видео?

А для поработать у АМД другой сокет, АМ1. Вот там и потребление в 15 ватт и никакого игрового видео. И материнки супердешёвые, потому как память одноканальная и южного моста нет.

Member
Vdul писал(а):
Egorich1987 писал(а):Какие расчески?знающие поняли.

Егорыч я то же не понял, уже 2 незнающих на сайте нашлось и один знающий!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Индульгатор писал(а):
Когда Ганнибал купит Intel - весь форум вздохнет с облегчением.

Уж если я куплю Интел то только i7 и точно не за 10-13К! Он этих денег не стоит уж лучше я попробую FX-8350 но сначала r9 290!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
acnikolaev писал(а):
acnikolaev писал(а):Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Ганнибал будет последним Ганнибалом АМД!Боюсь, если амд не выпустит fx Стимроллер, то Ганнибал темным вечером в подворотне Лизе Су в лицо кислотой плеснет.Маньяк все-таки...Таким образом, вице-президент АМД рискует всю свою красоту потерять.

Сначала займусь майнерами - надо цены на R9 290 опустить до рекомендованных! Ну а после можно и Су будет заняться!

Member
OQtagooi писал(а):
1. Родители. Всякие Винксы, Симсы, Принцесы-лягушки, Танчики, Самолётики, Контралстрайки и т.д. идут на ура. Всё остальное, что может понадобиться ребёнку в возрасте 7-14 лет, тоже. И есть возможность купить всё это не дорого. Но купят они вовсе не А10-7850К, а А8-7600, потому как разгонять они ничего не будут, а без разгона разница между этими камнями в графике смехотворная. Так зачем платить больше?

Это все пойдет на любом ноутбуке. Практически у всех, сегодня есть ноутбук. (кстати именно поэтому сократились продажи PC) Люди перестали покупать системники, потому как с ноутбуком удобнее.(и поехать и перейти с место на место и т.д и т.п.) Зачем им десктоп?

OQtagooi писал(а):
2. Те кто иногда хочет поиграть, а не, как тут было верно замечено, "подрочить на пиксели". Такие как раз купят А10-7850К и быструю память. И видео разгонят. Я сам продал нафиг 6850 и больше дискретное видео покупать не собираюсь, потому как нафиг не нужно. И Кавери для меня очень подходящий вариант, потому как позволяет и поиграть в то что мне нравится и обойтись без дискретной видеокарты, что значительно упрощает охлаждение моего тихого компа.

Low, no AA, no AF. 720р. Спасибо. На ЙУХ, такие игры. Ни о каком "графоДрочерстве" речь не идет. Есть более или менее адекватное восприятие игрового продукта. Оно начинается с Medium настроек. (хотя бы) А в знакомых для индустрии игр, проэктах - видение создателя игры - идет именно на High и Ultra.

Играть на Кавери можно только в образе слоупока. Ну т.е. юзать игры 5-6ти летней давности, в нормальных настройках.

OQtagooi писал(а):
4. Те кто собирает домашний сервер с большим количеством хардов. На первый взгляд может показаться странным (я сам ох... удивился), но тем не менее. Фишка в том, что на АМД можно довольно дёшево купить материнку с 8 SATA портами, а супер производительность файлокачалке нафиг не нужна. Учитывая что энергоэффективность у новых процессоров АМД наконец то стала приемлемой для круглосуточного использования, тоже привлекательный вариант.

Для этой задачи подойдет вобще что угодно. Хоть "старый бабушкин калькулятор". Кому оно надо? Зачем накачивать террабайтами фильмы если они все лежат в онлайне. Скорости доступа бешенные, - скачал -посмотрел - стер. Коллекция любимых фильмов, музыки - занимает ну пусть 500 гб.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Доктор лектор писал(а):
Уж если я куплю Интел то только i7 и точно не за 10-13К! Он этих денег не стоит уж лучше я попробую FX-8350 но сначала r9 290!

Лучше сделай вот так вот:

http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w

Member
acnikolaev писал(а):
Для тех, кто не в курсе - на iXBT есть темка "Будущие процессоры AMD...", так вот там на последних страницах народ во всю обсуждает перспективность/бесперспективность HSA). Довольно информативно.

Надо заглянуть!

Junior
Индульгатор, Вы не целевая аудитория, вот и всё.
Я подпишусь под каждым словом OQtagooi.
Лично у меня вообще Trinity A8-5600K, на который я перешел пол года назад со старого 2х ядерного Athlon'a. Меня он, как студента, вполне устраивает, возможно через пол года-год возьму A8 Richland либо Kaveri с меньшим tdp.
Не всем нужна супер мощность, как и ни на что не способный без дискретки i3.

Member
Garik14 писал(а):
а то покупать 7850к и 270х в одну систему это верх тупизма.
По теме, как и неоднократно обсуждалось в новостях до выхода, АПУшки могут быть интересны небольшой аудитории, тем кто играет в старые игры и кому достаточно просто HD разрешения. процессорная часть УГ, а это разочаровывает, архитектура видимо фуфло, уже сколько поколений процов подтверждают сие мнение, не могут догнать своими модулями старые сандали по процессорной части, тут не потешаться, а плакать надо.

И это говорит, тот у кого Штеуд. Не удивительно.
A10-7850К вполне способен раскачать Radeon R9 270Х.

Member
Фото: 6
Доктор лектор писал(а):
Уж если я куплю Интел то только i7 и точно не за 10-13К!

Купи Xeon E3 1230V2\3 и какую - нить МСИ под него - выйдет дешево (примерно цена 4770К) и оооооочень сердито.

Junior
Из статьи мы видим победоносное шествие новейших процессоров AMD!!! A10-7850К удался,пишет автор и с этим не поспоришь.Фаны Интеля лежат под столом,нервно затягиваясь махоркой и подсчитывая убытки,другие посинев от злости мчатся в аптеку разбирать валерьянку и их можно понять.Революционные технологии от AMD просто завораживают,буду переходить со своего Athlon64 X2 4200+.У Интеля нет ничего подобного и это видят даже слепые.Японцы сметают с полок Kaveri,как горячие пирожки и это говорит о многом.AMD опять победила!Тесты наглядно это показывают,кто не согласен - протрите очки.Цена-производительность,вот то,что нужно несмотря на срач.Ждал много лет и не ошибся - буду брать.A10-7700K - это вообще шедевр,ну как можно его не купить? :-)

Member
Индульгатор писал(а):
Практически у всех, сегодня есть ноутбук.

у меня его нет :cry: и как мне жить после этого :hang: .

Junior
Mr R писал(а):
И это говорит, тот у кого Штеуд. Не удивительно.
A10-7850К вполне способен раскачать Radeon R9 270Х.

Тогда зачем нужна такая встроенная графика за такие деньги (i3 тоже способен раскачать Radeon R9 270Х, но стоит дешевле).

Member
Индульгатор писал(а):
Практически у всех, сегодня есть ноутбук.

У меня их даже 2 - легкий 14" для работы и работы "в поле" и 17" для дачи, домов отдыха и т.д. Но работать все равно предпочитаю за стационарником, это гораздо комфортнее.

Member
Напишите реальное стендовое оборудование использованное в тестах, лучше с фото
GEIL EvoVeloce DDR3 1600 МГц, 2 модуля x 8 Гбайт, (7-8-8-20-1T, 1.65 В) правда берет 2400 мгц?
Поправьте игровые таблицы А8-7600, а не А10-7600
Почему нет тестов 7600 в режиме 45тдп?
A10-7600 720/1866 760/1950 что помешало больше разогнать?
7600 еще не продается откуда взялся ценник 5к?

Member
Midnight Sun писал(а):
для дачи,

фу, гадость какая. это же полная деградация, так как у городских жителей развитых стран, никаких дач быть не должно. раз человек колхозник, и его тащит на землю, нужно отбирать у него всю вычислительную технику, паспорт с городской пропиской, и выгонять его на пмж в эти "поля" :oops:.

Member
Индульгатор писал(а):
Есть более или менее адекватное восприятие игрового продукта. Оно начинается с Medium настроек.

Medium в большинстве случаев более чем играбелен уже на Richland.

Индульгатор писал(а):
видение создателя игры - идет именно на High и Ultra.

Подарите создателям очки, чтоб не видели всё в мыле.

Member
Mr R писал(а):
Доктор лектор писал(а):Уж если я куплю Интел то только i7 и точно не за 10-13К!Купи Xeon E3 1230V2\3

Что за монстр такой - не знаю?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа