Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Kotory писал(а):
Все крики по поводу - ацкая печкО!!! уже давно в прошлом. Нормальные нерефы не только держат заявленные частоты, но и позволяют гнать. Собственно даже на рефе с выкручеными оборотами турбины нет тротлинга, но уж больно шумные они при этом
Аминь.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Как вы мне все надоели со своими разорваными пуканами и пригораниями. Лично мне одинаково положить как на красных, так и на зеленых. Меня интересует исключительно железо и его возможности, а также цена. Мне нужна объективная информация, но на данном ресурсе проводят странные тесты. Очень интересует производительность видеокарт на пониженном напряжении и частотах. А таких исследований просто нет. Все предпочитают двигаться в общей массе и нагружать видеокарты разгоном т.к. масса тупых игр нагружена кучей графических прибамбасов снижающих производительность вдвое, но видимых исключительно на скриншотах и только при наличии лупы.
Zvezdoletchik тестировать ничего не нужно. Для комфортных игрулек в 1080 более чем достаточно карт уровня 270х-280. Все что выше уже никак не оправдывает возросшие цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Читаю заключение, и не верю своим глазам, они меня подводяд? О_ооо Перечитаю еще 3-5 раз, чтобы убедицо что это не весенняя шутка к 23 февраля.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
akm-87 писал(а):
Купил 290 за 15к, разлочил в 290Х, разогнал, отбил уже 4к денег майнингом. Доволен.
Запоните этот Ник, у этого товарища в конце года, когда сливать будет 290 чтобы взять R300, Вк не покупать!....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
АК_47 писал(а):
А вообще если бы цены были нормальные то 290 - это лучший вариант
ну за 15 000 руб, не реф от АСУСА или ХФХ я бы пожалуй взял, за 18-20, он на фиг не впёрся!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Grotlon писал(а):
Любопытно то, что видеокарты AMD заметно энергоэффективней.
Видимо новая ревизия чипа и прошивки. таки докатилась до нашей страны?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Cider писал(а):
Ох как у зеленых фанатов попу рвет.... смешно читать, боль и ненависть так и сочатся с монитора!
- Не позорь наш Город, подобными излияниями, пиши культурно и осмысленно.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
@ntonio писал(а):
зато проблем с шумной системой охлаждения и драйверами никто не отменял.
шумное СО решился в++ альтернативными версиями вендоров а второй вариант про Каталист - МИФ!!!! Придуманный Зелено-пузиками, Он имел место быть во времена начала 2000х до 2006г., кочующий в сети до сих пор. Но не актуален, Красно-пузики знают этот факт, а Зелено-пузикам, религия не позволяет купить и увидеть что это уже МИФ.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 33 секунды:
Zvezdoletchik писал(а):
масса тупых игр нагружена кучей графических прибамбасов снижающих производительность вдвое, но видимых исключительно на скриншотах и только при наличии лупы.
- SSAO HBAO HDAO+ Physix Аминь, Братец!
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Хорошая статья, но вот только одного не могу понять. На сайте уже несколько обзоров было R290 (290x) и 780 (780Ti), том числе и сравнительных. И во всех авторы до этого утверждали, что изделия AMD гораздо более прожорливы в плане эл.энергии и, как следствие, более горячие и шумные. И вдруг выходит этот обзор в котором топовые видеокарты nVidia по параметру энергопотребления сливают топовым картам AMD. Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
terran писал(а):
На сайте уже несколько обзоров было R290 (290x) и 780 (780Ti), том числе и сравнительных. И во всех авторы до этого утверждали, что изделия AMD гораздо более прожорливы в плане эл.энергии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32