Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gudrich писал(а):
102 тыр да он просто долб..б всемирного масштаба !!! За любые деньги но только интел
ну это его личное дело, для меня тоже дикость отдавать за комп такие деньги, раньше в гта4 у него макс фпс был 40 кадров с енб и это при том что у него 690-я щас у него минималка 35 и средний фпс 50, и батла летает, ну а твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте, любой современный 4-х ядерник интел в играх укатает твои 8 ядров в асфальт.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
dax8201 писал(а):
и батла летает
Я свой системник собирал под Battelield 3! В другие игры я не играю !
dax8201 писал(а):
ну а твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте
Заплатить двойную цену за 4770 и получить прибавку в 2 fps это не для меня. Если ты на своем 2500 играеш (про Battlefield4 и твой проц в курсе же)то мне волноваться не стоит вообще.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Gudrich а чё там в батлфилде 4? а то я тока бетку запускал, когда ещё 570-я у меня была жалкие 100 фпс были так бы мб и поиграл, но зарёкся тратить бабки на подобное задротсво, тем более что можно и на халяву в какой нибудь задротный шутер поиграть.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gudrich писал(а):
Я свой системник собирал под Battelield 3! В другие игры я не играю !
собрать ящик для одной игры это нужно быть
Gudrich писал(а):
просто долб..б всемирного масштаба !!!
Member
dax8201 писал(а):
но зарёкся тратить бабки
А как же "это"
dax8201 писал(а):
твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте
dax8201 писал(а):
собрать ящик для одной игры
С других игр я не пукаю вообще! Да и в других играх FX8350 показывает себя отлично ! Если бы я поверил "тестам" фени то купил бы i3 с которым бы был "огромный прирост" во всех играх Как кто то здесь заметил что владельцы i3 уже слились давным давно, i5 на очереди . Когда был выбор между Intel и AMD процессорами то посмотрел видео этого человека http://www.youtube.com/user/tazigsxr75/videos И эту таблицу http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-b ... of_stock=1 За 5950 руб FX8350 для меня просто идеальный процессор Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Gudrich писал(а):
А как же "это"
что это? будь у меня бабок некуда девать тоже брал бы железо за такие деньги, чё такого то? один раз ведь живём
Gudrich писал(а):
За 5950 руб FX8350 для меня просто идеальный процессор Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)
ну да, а фх для игр видать для морских свинок? ибо трудно понять человека берущего его для игр, за те же деньги были 4 ядерники от интел которые отлично тащат любые игры, в отличии от фх который достойно работает на фоне конкурентов лишь в паре оптимизированных игрушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Gudrich писал(а):
Сказочный ты наш долб.. пиз.....
о как пуканище тресканул да чувак как бы тебе нехотелось в это верить , но 65 с это максимум,а обычно 59-61 С (а по ссылке твоей тож в линксе такие тэмпы (мы тут про игры-софт вроде говорим ,не да и у меня в линкс 65 с авх 2 тоже за сотню СРАЗУ прыгает(тут скальп нужен,и кому надо тот сделает) меня и так все устраивает я в стрес тэсты нелюбитель игратся,в реальных приложениях таких темп никогда небудет !
Gudrich писал(а):
Это для таких как ol17 они боги !
мм я атеист и мой сист стоит 80 к , у меня знакомый ,рыбак ,на удочки столько (если небольше )потратил ,так что же он ....... всемирного масштаба ??? каждому свое,а ты агришся только из за - - -я там выше писал почему
Gudrich писал(а):
За любые деньги но только интел
а здесь без вариантов ,если хочеш действительно быстрый комп
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
dax8201 писал(а):
Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)
Member
ol17 писал(а):
о как пуканище тресканул да чувак как бы тебе нехотелось в это верить , но 65 с это максимум,а обычно 59-61 С
Ну ты побыстрее зашивай свой пукан ! У меня в играх FX8350 40-41 градус !
ol17 писал(а):
и мой сист стоит 80 к
80 штук за i4770k (тебе срочно нужно познакомится с другом dax8201 ) Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ol17 писал(а):
да твой фх и есть 4х модульный кастрат,если ты невкурсе
Который в многопотоке обходит твой!?
Member
ol17 писал(а):
что то типа интеловского HT ,только хуже
ну да, на интеле когда нужно полноценный камень можно ht вырубить и получить сильный 4-х ядерник, а у фх скока модули не отключай толку не выйдет. Gudrich решение от амд которое стоит у тебя в системнике вот это беда, ибо из модуля не получится сделать норм быстрое ядро когда это нужно, так что это ты хомячище и ещё какой
Member
Egorich1987 для него такого процессора не существует, он столь суров и категоричен что способен выбирать лишь между двумя уровнями говна i3-2100 и FX-8350
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Посмотрим что выдаст BroadWell. Думаю таки будет как раз недостающие 10 % производительности, что бы полностью раскрыть (в разгоне) - потенциал 780Ti\290X.
Ну и конечно же, очень интесны результаты тестирования в портированых играх c PS4\Xbox 0NE.
Member
dax8201 писал(а):
говна i3-2100
Это же INTEL !
Egorich1987 писал(а):
Лучше полноценные 4 кошерных ядра взять - i5 Какой-нибудь 4570.
Фууууу Я же писал что если и брать Intel то только 2011 сокет !!! Мне сейчас моей системы за глаза хватает (разгон только оперативки) Если я в counter strike source играл 5 лет (за это время не играл в другие игры) То Battlefield 3 мне ещё на мнооооггооо хватит ! А если и выйдет игра получше и помощнее то стоит сменить видеокарту и усё будет пучком !
Индульгатор писал(а):
что бы полностью раскрыть (в разгоне) - потенциал 780Ti\290X.
Это у фени чего то там не раскрывает !
Это прежде всего, DayZ-mod на движке Arma II (собственно, ради этой игры я и купил хасфейл, т.к. 2 года только в нее и играю) - разница двухкратная. Что самое смешное, хасфейл на частоте 4.4 ггц не может нагрузить мою разогнанную печ670 в этой игре - частенько карта нагружена на 85%.
В msi afterburner можно поставить в мониторинге загрузку ЦП, в игре смотреть на сколько % загружены ядра ЦП и загрузка ГП, бывает что в самой игре бываю глюки зависящие и от сервера на котором играешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23