Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gudrich писал(а):
102 тыр да он просто долб..б всемирного масштаба !!! :ok:
За любые деньги но только интел

ну это его личное дело, для меня тоже дикость отдавать за комп такие деньги, раньше в гта4 у него макс фпс был 40 кадров с енб и это при том что у него 690-я щас у него минималка 35 и средний фпс 50, и батла летает, ну а твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте, любой современный 4-х ядерник интел в играх укатает твои 8 ядров в асфальт.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
и батла летает

Я свой системник собирал под Battelield 3!
В другие игры я не играю !
dax8201 писал(а):
ну а твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте

Заплатить двойную цену за 4770 и получить прибавку в 2 fps это не для меня. :D
Если ты на своем 2500 играеш (про Battlefield4 и твой проц в курсе же)то мне волноваться не стоит вообще. :ok:

Member
Gudrich а чё там в батлфилде 4? а то я тока бетку запускал, когда ещё 570-я у меня была жалкие 100 фпс были :haha:
так бы мб и поиграл, но зарёкся тратить бабки на подобное задротсво, тем более что можно и на халяву в какой нибудь задротный шутер поиграть.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gudrich писал(а):
Я свой системник собирал под Battelield 3!
В другие игры я не играю !

собрать ящик для одной игры это нужно быть
Gudrich писал(а):
просто долб..б всемирного масштаба !!!

Member
dax8201 писал(а):
но зарёкся тратить бабки

А как же "это"
dax8201 писал(а):
твои вопли можно лишь рассматривать в нищебродном контексте
:ok:
dax8201 писал(а):
собрать ящик для одной игры

С других игр я не пукаю вообще! 8-)
Да и в других играх FX8350 показывает себя отлично ! :dance:
Если бы я поверил "тестам" фени то купил бы i3 с которым бы был "огромный прирост" во всех играх :bad:
Как кто то здесь заметил что владельцы i3 уже слились давным давно, i5 на очереди .
Когда был выбор между Intel и AMD процессорами то посмотрел видео этого человека
http://www.youtube.com/user/tazigsxr75/videos
И эту таблицу
http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-b ... of_stock=1
За 5950 руб FX8350 для меня просто идеальный процессор
Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)

Member
Gudrich писал(а):
А как же "это"

что это? будь у меня бабок некуда девать тоже брал бы железо за такие деньги, чё такого то? один раз ведь живём
Gudrich писал(а):
За 5950 руб FX8350 для меня просто идеальный процессор
Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники (4 ядра и HT это для хомячков)

ну да, а фх для игр видать для морских свинок? ибо трудно понять человека берущего его для игр, за те же деньги были 4 ядерники от интел которые отлично тащат любые игры, в отличии от фх который достойно работает на фоне конкурентов лишь в паре оптимизированных игрушек.

Заблокирован
Заблокирован
Gudrich писал(а):
Сказочный ты наш долб.. пиз.....
:lol: о как пуканище тресканул :lol: да чувак как бы тебе нехотелось в это верить :D , но 65 с это максимум,а обычно 59-61 С (а по ссылке твоей :lol: тож в линксе такие тэмпы (мы тут про игры-софт вроде говорим ,не :-) да и у меня в линкс 65 с авх 2 тоже за сотню СРАЗУ прыгает(тут скальп нужен,и кому надо тот сделает) меня и так все устраивает :D я в стрес тэсты нелюбитель игратся,в реальных приложениях таких темп никогда небудет !
Gudrich писал(а):
Это для таких как ol17 они боги !
мм я атеист 8-)
и мой сист стоит 80 к , у меня знакомый ,рыбак ,на удочки столько (если небольше )потратил ,так что же он ....... всемирного масштаба ??? каждому свое,а ты агришся только из за - - -я там выше писал почему :lol: :lol: :lol:
Gudrich писал(а):
За любые деньги но только интел
а здесь без вариантов ,если хочеш действительно быстрый комп :-)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
dax8201 писал(а):

хм :oops: ну вообщем то как раз для игр (кроме 2-3 ,под многопоток) 1150 побыстрее будет, а вот здесь http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-b ... of_stock=1 процессор выбирать только нуб конченый,навроде тебя будет :lol:
Gudrich писал(а):
Да и в других играх FX8350 показывает себя отлично !

в твоих фантазиях ,если только :D

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Gudrich писал(а):
(4 ядра и HT это для хомячков)
:lol: чувак ,да твой фх и есть 4х модульный кастрат,если ты невкурсе :lol: ) что то типа интеловского HT ,только хуже :D

Member
ol17 писал(а):
о как пуканище тресканул :lol: да чувак как бы тебе нехотелось в это верить :D , но 65 с это максимум,а обычно 59-61 С

Ну ты побыстрее зашивай свой пукан !
У меня в играх FX8350 40-41 градус !
ol17 писал(а):
и мой сист стоит 80 к

80 штук за i4770k :bad: (тебе срочно нужно познакомится с другом dax8201 )
Из Intel процессоров можно рассматривать только на 2011 сокете 6 ядерники :ok: (4 ядра и HT это для хомячков)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ol17 писал(а):
да твой фх и есть 4х модульный кастрат,если ты невкурсе

Который в многопотоке обходит твой!?

Member
ol17 писал(а):
что то типа интеловского HT ,только хуже

ну да, на интеле когда нужно полноценный камень можно ht вырубить и получить сильный 4-х ядерник, а у фх скока модули не отключай толку не выйдет.
Gudrich решение от амд которое стоит у тебя в системнике вот это беда, ибо из модуля не получится сделать норм быстрое ядро когда это нужно, так что это ты хомячище и ещё какой :hi:

Member
Gudrich писал(а):
(4 ядра и HT это для хомячков)

Gudrich писал(а):
80 штук за i4770k :bad:

Gudrich писал(а):
AMD FX-8350@4000

Жестко. Вот только его 4770 разорвет твоей четырехмодульный недоfx в 99.9% процентах тестах, хоть игровых, хоть каких.
Gudrich писал(а):
Сказочный ты наш долб.. пиз.....

Узнается стиль фаната амд. Перейти на личности из-за любимой конторки - стандартный ход.
Gudrich писал(а):
Заплатить двойную цену за 4770 и получить прибавку в 2 fps это не для меня.

Ага, для тебя - это собрать целый системник для одной игры. Ну такое разумное и выгодное решение, ну вообще :applause: .

Member
Сурок ты его адвокат или "а мы пойдем на север " !? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Surak писал(а):
собрать целый системник для одной игры

То есть если бы я собирал системник для неё же на i4770K (в два раза дороже)то был бы супер крут !? :D

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dax8201 писал(а):
на интеле когда нужно полноценный камень можно ht вырубить и получить сильный 4-х ядерник

Я правильно понимаю что если HT врубить то камень становиться не полноценным !? :shock:

Member
Gudrich конечно, точно как и твой фх.. ;) для игр этот ht бесполезная мура.

Member
Фото: 0
Стоит ли ожидать обзор с этими же тестовыми стендами но с Radeon R9 270X или 280Х?

Member
Gudrich писал(а):
Сурок

http://en.wikipedia.org/wiki/Surak

Gudrich писал(а):
То есть если бы я собирал системник для неё же на i4770K (в два раза дороже)то был бы супер крут !?

Нет, если бы ты собрал системник на интел, то ты был бы супер крут.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959562&hid=91019
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8493626&hid=91019
Разница слишком несущественная, чтобы предпочесть недокамень от амд. Уверен, что разогнанный ивик сделал бы 8350 в большинстве задач.

Member
Fx-8350- для элиты, а Fx-9590 вообще божественен

Member
Surak писал(а):
Разница слишком несущественная

Gudrich писал(а):
4 ядра и HT это для хомячков

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Egorich1987
всё бегу покупать i3-2100 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Surak
Он и в Африке сурок

Member
Gudrich писал(а):
всё бегу покупать i3-2100

Лучше полноценные 4 кошерных ядра взять - i5 :ok: Какой-нибудь 4570.

Member
Egorich1987 для него такого процессора не существует, он столь суров и категоричен что способен выбирать лишь между двумя уровнями говна i3-2100 и FX-8350

Member
Посмотрим что выдаст BroadWell. Думаю таки будет как раз недостающие 10 % производительности, что бы полностью раскрыть (в разгоне) - потенциал 780Ti\290X.

Ну и конечно же, очень интесны результаты тестирования в портированых играх c PS4\Xbox 0NE.

Member
dax8201 писал(а):
говна i3-2100

Это же INTEL ! :shock:

Egorich1987 писал(а):
Лучше полноценные 4 кошерных ядра взять - i5 :ok: Какой-нибудь 4570.

Фууууу :bad: Я же писал что если и брать Intel то только 2011 сокет !!!
Мне сейчас моей системы за глаза хватает (разгон только оперативки)
Если я в counter strike source играл 5 лет (за это время не играл в другие игры) :-)
То Battlefield 3 мне ещё на мнооооггооо хватит ! :ok:
А если и выйдет игра получше и помощнее то стоит сменить видеокарту и усё будет пучком !
Индульгатор писал(а):
что бы полностью раскрыть (в разгоне) - потенциал 780Ti\290X.

Это у фени чего то там не раскрывает ! :D

Member
SK.art писал(а):
Это прежде всего, DayZ-mod на движке Arma II (собственно, ради этой игры я и купил хасфейл, т.к. 2 года только в нее и играю) - разница двухкратная. Что самое смешное, хасфейл на частоте 4.4 ггц не может нагрузить мою разогнанную печ670 в этой игре - частенько карта нагружена на 85%.
В msi afterburner можно поставить в мониторинге загрузку ЦП, в игре смотреть на сколько % загружены ядра ЦП и загрузка ГП, бывает что в самой игре бываю глюки зависящие и от сервера на котором играешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа