Кризис, как это не странно, получается не очень хорошо работающим с многочипами. С CF действительно так не увидеть, поскольку видеовыход один на оба чипа и это во многом сглаживает картинку... В BF4, кстати, радеонам удается чувствовать себя лучше, чем Нвидиям, но это скорее исключение. А вот от вора я такого не ожидал.
сами карты имеют внутренний параллелизм Т.е. задержка формирования кадра в два (n) раза выше?
С какого перепуга? SMX-ы то по факту работают как "внутреннее SLI" со своими независимыми текстурными блоками, кэшами и т.д. С такой архитектурой легче согласовывать и взаимодействие карт в AFR. Другой вопрос, что тот же Хуанг не зря поднял вопрос о взаимодействии карт минуя CPU (та самая NVLink, анонсированная недавно) - видимо проблема с коммуникацией карт сейчас все-таки имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SuntekR22GZ писал(а):
Мне эти 2560 не о чем не говорят, у меня сейчас 1920, а потом сразу будет 3840(4К).........И Когда будет 4К моник у меня то и видюхи уже будут под 4К ! То есть лично для меня тест выглядит как пустые белые страницы, типо у принтера краска кончилась.....
Держи нас в курсе
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
aasheron писал(а):
Nvidia же этот показатель давно довела до 100% (при обычно несколько меньшем кол-ве фпс, надо отметить), в частности из-за того, что сами карты имеют внутренний параллелизм, и в продуктах где есть поддержка GPU AFR-мультипроцессоринга обычно не создает дополнительных проблем.
Что что? NVIDIA очень умело подсовывает ближайший кадр в цепочку рендера тем самым якобы уменьшая издержки на рендер! И это решение проблемы?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
В режиме ожидания карта просто слишком шумна, и точка
Главный источник шума - вентилятор на радиаторе! Прблем с его сменой я не вижу....
Вы и вправду верите что системник с 2*780ТИ потребляет 566 ватт, если учесть то что разница между 290Х и 780ТИ в пределах 10-15 ватт? Или даже если смотреть на ихние значения дающие разницу в 30ватт(параметры конкретных экземпляров имеющихся в наличии у сайта), откуда набралась разница в 140ватт в двухчиповой конфигурации? Одиночная 780ти - 362 ватт СЛИ 780ТИ - 566 ватт получаем 566 - 362 = 204 ватта одна 780ти, значение сомнительное, но допустим поверим. Получаем 362 - 204 = 158 ватт потребление системника без видеокарты. Теперь системник с 290Х = 394 - 158(сам системник) = 236 ватт потребление одной 290Х. И теперь сумма 236*2(290Х*2) + 158 = 630ватт, примерно столько и было получено в Crysis 3(именно его использовали и techreport.com и techpowerup.com) #77 + 158 системник что дает 660 в сумме, только вот у 780ти вовсе не 202 ватта а все 268 по версии techpowerup.com
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
вы не в тот батлфилд играете. есть там карта где потоп воды. заберитесь на крышы, побегайте. есть места где фпс просаживается очень значительно из-за того, что в одном кадре получается слишком много всего. это просто один из примеров. так то можно бегать в метро и всегда 200 будет
по теме хз кто такие двухчипы купит. что-то они одурели с математикой цен. мне было бы интересно посмотреть поговорить с обладателем. хотя радику температурный режим дает оправдание. вентиляторов можно два на радиатор повесить и понизить обороты.
А почему на tom's hardware, в том же разрешение, в "Metro" 58 - 79 кадров, а здесь 39 - 52? http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... 799-9.html В "Battlefield" 75 - 87, а на оверах 22 - 29?
Может сперва мозг попробуешь включить, не? Про настройки игровые не слышал?
Мало карт в тестировании. Слай из 780 Ti был бы в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ledsscp7 писал(а):
Точно))) Или расстреляет за такие игрушки )))
Кастрирует ))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69