Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Waryag писал(а):
Кто же в здравом уме будет сейчас играть в 1-й, графон уже не тот
да уж... Из всех 3-х частей, первый курузис, имхо, наиболее реалистично выглядит. Графика во второй и третьей части - взбесившийся консольный мультик. Все блестит, как сопли намазанные...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Egorich1987 А я и не рассказываю. Я это видел на собственном компе ещё в 2008, и с тех пор зарёкся покупать н-видиа. А то что фаны н-видиа предпочитают не замечать дефектов изображения - значит им так нравится, ведь даже в цирке людям нравится смотреть фокусы, хотя они точно знают, что их обманывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Igorek from Astrakhan писал(а):
6970 ещё держится, взял как только вышла и не пожалел.
Ага. Только у меня ещё лучше вышло. Изначально была куплена 6950, но легко разблокировалась до 6970. Т.к. напряжение ядра осталось от 6950, то частота ядра установлена на 870МГц, зато память трудится на 1400. Если приспичит, то парой кликов в MSI afterburner могу включить 900 (1.15В)\1400 - мелочь, а приятно) Самое главное, что у меня моник пока 1280х1024, поэтому многое работает на максимуме или почти максимуме.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Для кого? Для вас? Ну, может быть. Причем здесь все остальные?
Для всех, кто рассматривает такой вариант.
Ale][ писал(а):
Все нестыковки из-за того, что тестируется максимум 3-4 видеокарты из представленных в тесте, результаты остальных подставляются методом "должно быть так".
Я и говорю - копипаста. Часть результатов берется из старых тестирований. Но сути это не отменяет - за последние пять лет производительность гпу у ати выросла весьма значительно.
И да, о платежеспособности незнакомых людей советую не судить, если только у вас нет хрустального шара.
Ale][, а чег ты ждал? Что бы 20 карт тестировали в 2 разрешениях, с разгоном и без, в 10 играх? Это 800 прогонов, даже если на каждый тест выделять по 3 минуты, а это мало, ибо пока винда загрузиться, пока разгонишь, пока бенч прокрутится. В итоге на один прогон по 5 минут минимум. Да даже если взять 3 минуты на прогон, это 40 часов чистого рабочего времени. Естественно никто не будет этого делать. Такие статьи надо читать для увесиления, а не для реальных выводов. Обычный рекламный обзорчик. И на счет 3-4 виюхи ты явно сильно замахнулся, я думаю максимум протестировали одну видюху.
Одна просьба к автору , ради научного интереса , Феникс возьмите 7970 @ 1150 7000 - протестируйте в 10 играх , потом перешейте её в 280х @ 1150 7000 и повторно протестируйте , чтобы доказать или опровергнуть - факт мухляжа производительности видеокарт АМД драйвером . P.S. Спасибо за материал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
HANGRY747 писал(а):
Я вот за 10к бу купил,но тк поторопился)
Я за 7500 взял прошлым летом, при том, что карта точно не майнила, просто чел возжелал 780-ю Ну и не стОит забывать - майнеры берут рефы, дабы ставить в 1 ферму по 3-6 карт. Ту, которая у меня - особо не поставишь так
HANGRY747 писал(а):
видяха класс!
За 7500р она ваще просто сказочная
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
если покороче, то HDAO - предпочтительно для красных (радеонов) HBAO - предпочтительно для зеленых (джифорс) SSAO - самый легкий для железа режим (не важно, красные или зеленые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Позор мне, последнее место в рейтинге! Всё настало время брать цены упали - беру 290 или 290Х после окончания чемпионата мира по снукеру и выкладываю своё фото вместе с ней на сайте! На майские праздники будет мне хороший подарок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
Спасибо за такую титаническую работу. Из пожеланий... думаю пора к лету выделить Фениксу 4K-монитор, они вот-вот пойдут в массы и будет полезно видеть возможности современных видеокарт в подобных разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Gatto62 писал(а):
Egorich1987 А я и не рассказываю. Я это видел на собственном компе ещё в 2008, и с тех пор зарёкся покупать н-видиа. А то что фаны н-видиа предпочитают не замечать дефектов изображения - значит им так нравится, ведь даже в цирке людям нравится смотреть фокусы, хотя они точно знают, что их обманывают.
Было исследование- качество картинки, что Интел ( встройки) вс амд одинаково, что амд вс Интел+- одно и то же. За Большим качеством- это вам к Matrox
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
Bezenchuck писал(а):
FullHD то еще даже не у половины пользователей
Каюсь. У меня самого до сих пор NEC 1280x1024, но ввиду движухи в СМИ относительно 4К начал посматривать в их сторону. Пока ни техническая сторона, ни ценовая политика в восторг не приводят, но если мой старичок NEC в ближайший год меня не покинет, то переходить буду сразу на 4К, поэтому интересны тесты видеокарт в подобных разрешениях. Поэтому хочется видеть в ближайших тестах подобные вещи. Поскорее бы там оказались и Titan Z, и 295 - но насчет их можно не переживать, - они будут, а вот их "дружба", я бы сказал даже "любовный треугольник" видюха-4К-геймер вызывает неподдельный интерес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36