Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
VoyageRR писал(а):
То, что я написал, было прямым и логичным выводом из процитированного мною поста
Ок, успокойся уже, утомляешь
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Spiridon1 писал(а):
"каким же надо быть ослом, чтобы брать айфон/гэлакси/
Чтобы перед девушками красоваться, можно правда китайский купить айфон на андройде не все девушки отличат
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Spiridon1 писал(а):
Ну не даст обладание каким нибудь зопо или оппо, такие же эмоции, как обладание айфоном или гэлэкси.
Наоборот - еще как дает эмоции ))) За 3 копейки купить тоже самое - эмоции через край ! ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
F@tality писал(а):
Чтобы перед девушками красоваться
"Красоваться перед девушками" телефончиком? Красуются крутой тачкой, модным прикидом, накачанной спортивной фигурой. А сотик то тут при чем? Может в глухоманях каких нибудь так оно и есть, а в Москве сотиком врядли кого удивишь, если это конечно не Верту какой нибудь, да и то не поверят, скажут подделка. А если человеку за 30, то о каком красовании и понтах может вообще идти речь? Просто удовольствие от обладания хорошей вещью, ни больше ни меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cypher1999 писал(а):
Наоборот - еще как дает эмоции ))) За 3 копейки купить тоже самое - эмоции через край ! ))))
Так вот кто покупает всевоможные китайские "Ролехи" и "ПатыкФилипы" в подземных переходах за 3 тысячи рублей. Ведь почти то же самое что и оригинал - но за сущие копейки!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1 писал(а):
Так вот кто покупает всевоможные китайские "Ролехи" и "ПатыкФилипы" в подземных переходах за 3 тысячи рублей. Ведь почти то же самое что и оригинал - но за сущие копейки!
Причем тут ролехи ? ) Разговор идет о электронике ) Лично я могу себе позволить два титан З - но оно мне не надо ) Не вижу смысла платить за ненужное Чаще всего что-то дорогое и ненужное покупают в кредит на 10 лет ) Например, золотые ролексы ) А те, кому это не внапряг - им это не надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Spiridon1 ну это был сарказм надо было в кавычки взять, типо нищебродо понты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
cypher1999 писал(а):
Чаще всего что-то дорогое и ненужное покупают в кредит на 10 лет ) Например, золотые ролексы
Золотые ролексы берут в кредит на 10 лет? Мда, сразу видно, часовая тема не ваш конек. Да и ладно, не будем углубляться... В целом тут хозяин-барин. Ну нравится китайфоны, и слава Богу. А я уж как нибудь четвертый Ноут осенью возьму, судя по всему аппаратик будет изумительный.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1 писал(а):
Золотые ролексы берут в кредит на 10 лет? Мда, сразу видно, часовая тема не ваш конек.
Вообще-то я говорил про компьютерное железо И если золотой ролекс является, по сути, статусной вещью, которая подчеркивает успешность владельца - то два титан З ничего подобного не говорят ) И если ты в компании людей, которые по 200к в максиме вечерком от нефиг делать просиживают, скажешь про 2 титан З - то, скорее всего, тебя не поймут ) Поэтому не стОит сравнивать кое-что с пальцем, бро ) Если непонятно написал - уточняю - нельзя сравнивать золотой ролекс, титанЗ и смартфоны - это разное
Member
cypher1999 писал(а):
золотой ролекс, титанЗ и смартфоны - это разное
Ролех да, статусная вещь, а титаны и смартики - чисто порадовать самого себя. Причем титаны в гораздо большей степени, ибо стоят внутри системника и ими похвалиться весьма проблематично, ну разве что в узком кругу ценителей, или на тематических форумах вроде этого.
Member
Spiridon1 писал(а):
Ролех да, статусная вещь, а титаны и смартики - чисто порадовать самого себя. Причем титаны в гораздо большей степени, ибо стоят внутри системника и ими похвалиться весьма проблематично, ну разве что в узком кругу ценителей, или на тематических форумах вроде этого.
Ну так я изначально об этом говорю, а ты мне
Spiridon1 писал(а):
Золотые ролексы берут в кредит на 10 лет? Мда, сразу видно, часовая тема не ваш конек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Spiridon1 писал(а):
Ну а если не хочется людям китайфона, тогда что? Хочется брэндовой вещи. Мало кто собирается использовать свой смарт на 100%, подавляющее большинство хотят просто порадоваться факту обладания, только и всего. Ну не даст обладание каким нибудь зопо или оппо, такие же эмоции, как обладание айфоном или гэлэкси. А ведь ради эмоций мы, собственно говоря, живем, творим, стремимся к чему то. Этим и отличается человек от животного.
Золотые слова.(с) Мне вот Галакси нравится. Сначала 3, потом 5. Дураком назвали, потому что есть "сяоми и жуйка"))) Ну не хочу я носить этот бред, заниматься прошивками и ждать заказа по три недели.))) И действительно не пользую его и на половину.
Member
Алексей Белоусов писал(а):
Ну не хочу я носить этот бред, заниматься прошивками и ждать заказа по три недели
Дело хозяйское. Но, увы, не выгодное Особенно учитывая присутствие на данном форуме
он п....дит, только и всего, лазеры в лесенках - это бредятина
Поиграй в Left 4 Dead 2, посмотри на лазеры в дали И в GTR Evolution заборы сетчатые посмотри которые даже при 8x АА мерцают и рябят словно вообще не сглаживаются. Листва деревьев в сталкере - та же фигня. На АТИ все это идеально отображается.
b00german писал(а):
то есть ты ничего не знаешь, но поддерживаешь бредятину grom9000 а еще говорят фанаты амд адекватные
В каждом обсуждении этот b00german порет чушь про фанатов, хотя сам явно им является ) Прошу заметить этот школьник считает что Physix это рассчеты физики ))))) Хотя по факту это библиотека спец.эффектов ))) Жертва рекламы, жертва маркетинга ))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
grom9000 писал(а):
Хочу всем напомнить, что у Нвидиа по умолчанию отключено сглаживание прозрачных текстур (лазеры в играх лесенкой, сетчатые заборы рябят, ветки деревьев рябят и т.д.), за счет этого производительность выше, а на глаз разницу заметить можно только после... АТИ! Я год не мог понять почему Нвидиа не досглаживает в итоге подсказали. К тому же мне пришлось порезать boost, потому что при высоком АСИКЕ карта вылетала с падением дров в некоторых играх, слишком сильно сама себя разгоняя. В тестах это даст повышенный результат, а в реале повышенную нестабильность. Пришлось изучать редактирование и прошивку биоса видеокарты, на что было затрачено много сил, времени, невров, также не обошлось без походов на гарантию, где меня ессно послали.
Цементатор писал(а):
Прекрасно, цветовой диапазон порезан, текстуры не сглаживаются, вот они недоФПС Хуанга, фактически - кукуруза.Хотите много ФПС - берите Нвидию.Хотите красоту - берите АМД.
Mokujin_82 писал(а):
как бы если позволите, я немного дополню:- У НВ макс фпс в 50% случаях выше, у АМД минимальный выше + АНФ почти в подарок.Далее, Почему Пэкашники плюются на порты" Мыло мыло" орут они, все потому, что НВ по фигу накачество цветопередачи как начали халтурить и шаманить с дровами еще в 2007 году, так по сей деньМыльцо проскальзывает в каждом 4 случае. НВидии лишь бы обогнать по ФПСам конкурента и продать по больше.Ни о каком человеческом подходе и речи нет, это в фантазиях потребителей, если проблема с ВК, точнотак же мурыжат по гаранти в не зависимости НВидия Или АМД. Цементатор - вы были правы, качество цветопередачи на Радиках всегда было на порядок выше, особеннозаметно в статичном изображении при работе с качественным фото или Декодированием видеосигнала.
Цементатор писал(а):
IXBT Смысл в том, что карты Nvidia в режиме RGB на HDMI выходе всегда дают диапазон 16-235. Как следствие, если монитор поддерживает по hdmi полный RGB, вместо нормального чёрного цвета мы будем наблюдать серый вместе с общей неконтрастной, белёсой картинкой.Чтобы вернуть нормальную цветопередачу надо переключаться в режим YUV, либо на мониторе выставлять в настройках 16-235, что тоже не есть хорошо, так как дополнительные преобразования приводят к артефактам вроде цветового бандинга даже на откалиброванных мониторах.Раньше это можно было обойти создав пользовательское PC разрешение в панели управления, но в последних драйверах эту лавочку прикрыли и все создаваемые hdmi режимы всё-равно идут с ужатым до 16-235 диапазоном, без какой-либо возможности переключения на 0-255. Таким образом, смотреть картинку без лишних преобразовании можно только через DVI (который на ноутбуках днём с огнём не найдёшь), ну или по старинке через D-SUB. Жаль, что ни один обзор видеокарт эту проблему не поднимает.Танцы с бубном, то есть тоже проблемы.
grom9000 писал(а):
Поиграй в Left 4 Dead 2, посмотри на лазеры в далиИ в GTR Evolution заборы сетчатые посмотри которые даже при 8x АА мерцают и рябят словно вообще не сглаживаются.Листва деревьев в сталкере - та же фигня.На АТИ все это идеально отображается.
Это факты и неоспоримые, видимые даже неофитам, ламерам, коим побарабану на бренд, просто видят разницу в картинке и всё тут, причём преимущество не на стороне Хуанга ВСЕГДА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
сейчас бы стал покупать карту?Купил бы gtx770....остальные карточки можно покупать только при значительном снижении цен)зеленый фронт оправдал мое доверие((без проблемными рабочими пятью картами))в течении многих лет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
lSerega92l писал(а):
Цементатор, хватит уже пускать желчь. Ну не нравится тебе НВ ну и сиди молчи, юзай то, что тебе нравится, зачем всякую чушь то писать.
Раньше, когда сайт всецело оправдывал своё название, а ламьё сидело и сопело в две дырочки внимая, проводились тесты с равными настройками качества не из под игрового меню, а из под драйвера-утилит. Теперь, потребуй кто такое, да его заклюют, а ведь методики были верны, они с самого начала и применялись, дабы. А теперь хаваем зелень и муть - ну не естественны видно же текущие алгоритмы сглаживания, а по сути чистой воды надувательство! НЕХОРОШО! НЕФАНАТЫ НВИДИА! Возмутись вы подобным положением дел и глядишь только на пользу общему делу и пошло. Я уж не говорю о 30% снижении цен на продукцию автоматически, а то дурят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16