Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Не, время апгрейда ещё не наступило. Уже больше 2 лет моему слаю 680-тых, а новинка всё ещё медленнее их двоих. Подожду Ti версию, может склепают к весне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Frost писал(а):
Зачем покупать сразу же, тем более ещё флагман в виде Ti не вышел. Зачем сразу менять карту-то.
Вот и я так думаю. Пока сижу с профильной картой, а там уже буду думать, когда выкатят весь модельный ряд и с ценами будет более-меннее понятно. Тем более в разрешении FHD на текущем конфиге лично мне R9 290 хватает.
Не понимаю что такого все увидели в тестах и ссутся кипятком, на 5-10% быстрее чем 780Ti(а кое-где даже старичок быстрее), погоду эти проценты не сделают. Для 4к разрешения всеравно этой видеокарты мало. Да даже в 1080р она загнется в том же метро со сглаживанием х4 или в крайзис 3 с SSAA x8. Игр нормальных не выпускают, зато карты штампуют каждый год.
DiRectX писал(а):
30 или 40,20 или 30фпс уже разница огромная
ага 10 или 20, 0 или 10. Что за ахинею ты несешь? Ничего что разница между 60 и 70 как выше сказал человек 17%, разница между тем что ты сказал уже 33% и 50% соответственно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
в 2007 году я покупал 260 гтх за 12 000 (спустя буквально пол года можно было купить 4870 с 512 за 9 000) , 280 тогда стоила около 17 000, в 2013 я купил 7950 за 9500, 7970 тогда стоила 13 000, сейчас мне нв предлагает купить НЕ ТОП карту за 20 000 +. Поэтому могу сказать что в моём сознании крепко засела мысль - топ карта должна стоить в пределах 15 000, обрубок на базе топа - около 10 000 руб. То что дороже - я из принципа рассматривать не буду, ибо это обычный развод. Из года в год видео впаривают как телефоны, и даже когда они не нужны - люди всё равно их покупают, так как навязывают продукт достаточно умело. Покажите хотя бы одну игру, которую не потянет 7950 в разгоне на практически максимальных настройках при 2560, только не надо про сглаживание начинать - с 40 см на мониторе 2560 оно ВООБЩЕ не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Voxel Global Illumination - круть, неужели появилась технология, с этой штукой игры будут ещё фотореалистичнее, ура товарищи! Даже не знаю что важнее, выход gtx980 или Voxel Global Illumination...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
inomey83 писал(а):
а почему же тогда ценник не снижен если расходы на производство уменьшены? меня как потребителя не интересует внутренность продукта, меня интересует то как он решает мои проблемы, а проблемы производительности 980 решает практически так же как 290х, которую я прямо сейчас могу пойти и купить за 19
Согласен.Но глупо ждать от новинки, которая нагибает топы, при этом значительно более енерго эффективная цены на уровне прошлогодних топов. Вы можете взять себе новинку, и за те годы что она у вас будет трудиться, она вам съэкономит ту разницу в цене за счет энергоэффективности. К тому же поддержка посл версий API новые сглаживания, и тд.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
окажите хотя бы одну игру, которую не потянет 7950 в разгоне на практически максимальных настройках при 2560, только не надо про сглаживание начинать - с 40 см на мониторе 2560 оно ВООБЩЕ не нужно.
Метро Редукс без сглаживания на 2560х1440 у меня были просадки фпс до 40 пришлось снизить до фуллХД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29