Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nicolas+ писал(а):
Какой смысл играть в пальцетыкалку, если ты не скучающий на уроке ОБЖ школьник, а дома или на работе всегда под рукой есть компьютер, притом далеко не самый плохой?

может быть такой, что это _интересно_? люди сотни часов наигрывают в топовых играх на планшетах и телефонах. а на ПК и консолях давно выходит один трэш, где всего геймплея на 10-15 часов. один вечер с кружкой пива в одной руке, геймпадом в другой и "press x to win" :facepalm:
или одинаковые до боли КОД- и батлаклоны для задротов.

в общем, как всегда. устриц надо обсуждать с теми, кто их ел :haha:

да и компьютер дома "всегда под рукой" - как раз у пришедшего домой школьника, а не у взрослого человека, у которого дом, жена, собака, дети - и возможность всех выгнать и спокойно посидеть с геймпадом перед экраном проектора за компом есть далеко не всегда. :?:

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Nicolas+ писал(а):
Кто-нибудь из эплофанатов сможет наконец-то сказать чем ещё хорош яфон кроме игрулей? Не, ну в самом деле,

- я не эплофан, но уже десятки раз ответили почему стоит или не стоит взять эпл.
Коротко специально для вечно догоняющих:
1. Качество изготовления и сборки - ни один телефон на бачке не сравниться по качеству с айфоном. Чтобы это почувствовать надо просто взять в руки телефон. Это просто глупо отрицать и признают даже закоренелые фанаты-обзорщики с ютубов, андроидинсайдеров и т.п.
2. Качество софта. Практически весь софт стандартизирован и имеет схожий дизайн.
3. Качество работы ios - уже много раз писали, что никто из владельцев айфонов не знает какая у него частота, сколько ядер и свободной памяти - т.к. это просто ненужная информация. Висит в памяти 2 десятка приложений и пусть висит - они никак не мешают работе телефона. И работает он что пустой, что забитый на все 64гб софтом одинаково быстро.
4. Простота использования, обновления и настройки
5. Удобство использования связок айпад+телефон+мак

Member
Hobgoblin писал(а):
Так думают те, у кого нет айфона.

Rodyanin писал(а):
клево жить в твоем мире, наверное.

ну вот у меня друган с айфоном ходит, сидим в одном кабинете, он постоянно матерится на свой старый айфон и ждет выхода нового
Myrkin писал(а):
Я прям вижу как ты смотришь на свой с3, потом на 6ку и облизаваешься)

да ну. Я себя не могу заставить потратить от 32 000 на телефон с позапрошлогодними характеристиками. Хотя мне на него копить не надо, пошел и купил :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Rodyanin писал(а):
люди сотни часов наигрывают в топовых играх на планшетах и телефонах

больные :facepalm: у меня сотрудница всего доктора хауса на айпаде пересмотрела... имхо это не от большого ума
Rodyanin писал(а):
а на ПК и консолях давно выходит один трэш

мне это не мешает проходить 2-3 игры в год, а также рубиться в кс1,6 на 27" монике :?:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Злобный Йожык у тебя был андроид вообще?

Member
Masterovoj не стоит аплефанам че то доказывать. Вчера все стало ясно понятно. Качество материалов уг. Ось обновленная уг.
Цитата:
при установке этого обновления на устройство, у него могут наблюдаться сбои связи, а также проблемы с работоспособностью Touch ID. Проблема с Touch ID может оставить пользователя с заблокированным устройством. Также пользователь останется без сотовой связи

Последний раз редактировалось Dex 25.09.2014 9:17, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
Masterovoj писал(а):
ну вот у меня друган с айфоном ходит

Объемы вашей выборки прямо-таки поражают. :haha: Ну и да, как обычно: друган™, брат™, начальник™ и т.п. :lol:

Masterovoj писал(а):
у меня сотрудница всего доктора хауса на айпаде пересмотрела... имхо это не от большого ума
Masterovoj писал(а):
мне это не мешает ... рубиться в кс1,6

:D

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):
у тебя был андроид вообще?

- и был и есть. Поэтому абсолютно объективно пишу про достоинства и НЕДОСТАТКИ айфонов.

Member
grigosha писал(а):
при установке этого обновления на устройство, у него могут наблюдаться сбои связи, а также проблемы с работоспособностью Touch ID. Проблема с Touch ID может оставить пользователя с заблокированным устройством. Также пользователь останется без сотовой связи

ну так в чем проблема, отозвали, перенакатили?
HTC One M8 и новый мини - все тот же глюк с шумодавом, который убивает микрофон и возможность пользоваться телефонов как телефоном в принципе. сколько прошло времени? официального решения до сих пор НЕТ.
неофициального пока нет. телефон полгода продается :facepalm:

а, да - на М7 - официального так и не появилось - а проблема еще с того времени. :ok:
то есть все One вообще - бракованные. нормально и по-хорошему бракованные. у кого-то этот брак почти не заметен и не особо мешает, у кого-то просто приводит телефон в профнепригодность. и всем на это плевать, и особенно на тех кто их купил. и что? шумиха где-то? видео с миллионами просмотров?
вот отношение к клиенту на андроиде :ok:

плохо не когда отзывают. плохо, когда не отзывают. :bandhead:

Member
Rodyanin это проблемы HTC, а не андроида. Производитель второго эшелона, который пытается быть премиумом...
Я бы взял айфон попробовать, но его надо брать новым, чтобы ощутить всю прелесть. Иначе получается андроид за 2000 рублей.

Member
Rodyanin писал(а):
ну так в чем проблема, отозвали, перенакатили?

Да никаких проблем. Телефон перестающий быть телефоном. Какая мелочь. Тестируй дальше.

Member
Masterovoj писал(а):
то проблемы HTC, а не андроида. Производитель второго эшелона, который пытается быть премиумом...

нет, это проблемы андроида, потому что люди выбирают не телефоны, а характеристики, к чему их вынуждает открытая платформа. а единого контроля качества как не было, так и нет.
просто с проблемами конкретно НТС я знаком - потому что лично столкнулся. наверняка у каждого производителя какие-то такие косячки есть. но про них нигде не кричат, потому что нет такой армии хэйтеров, как у эппл - жирный мужик сел жопой на 6" телефон и погнул его - капецбеда :facepalm:

Member
Rodyanin основная масса людей выбирает бренд.

Member
Masterovoj писал(а):
основная масса людей выбирает бренд.

Тогда к чему все эти разговоры о мегагерцах и гигабайтах? и о том, что лучше купить китайца за 10К? :facepalm:

Member
Rodyanin так знатоки выбирают по характеристикам, имхо 5-10% покупанов.

Member
Rodyanin писал(а):
жирный мужик сел жопой на 6" телефон и погнул его - капецбеда :facepalm:

Капецбеда. Реальная беда. Я на свои HTC уже много раз садился, а у жены так вообще один раз хряпнулся из кармана на дорогу при выходе из авто, и я его еще потом и переехал, ибо не сразу внимание обратили. Живехонек ))) Так что не надо ля-ля - это не очки, чтобы гнуться и ломаться от задницы на нем...

Member
Kyle Reeze анатомия вброса. обрати внимание - в исходнике - все то же видео. говорят о каких-то многочисленных сообщениях - но ни фото, ни видео нет. только один жирный мужик, который неудачно сел на телефон (а может получил сапогом по жопе и не признается?) и потом решил его доламать на камеру, чтобы отбить потери. :facepalm:

про пятерки в свое время тоже были такие вбросы. мой до сих пор не погнулся. что я делаю не так? :ok:
естественно, что большая лопата с металлическим корпусом и малой толщиной - будет гнуться, если ее гнуть. люди руками монеты гнут и лом в узел завязывают. а тут алюминий :facepalm:

Последний раз редактировалось Rodyanin 25.09.2014 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
я не эплофан

Самый натуральный эплофан, по крайней мере в моих глазах.
1. Я достаточно игрался с айфонами, чтобы сложить о них определенное мнение и каждый раз именно знакомство с их интерефейсом меня отталкивало от покупки. Ничего такого особенного в них нет, в плане эргономики мне они кажутся хуже по сравнению с топовыми ведрами. Единственное что ощущаешь сразу, это что пятерка кажется тяжелее ведер при гораздо меньших размерах, для меня это именно минус. В свое время у меня была моторола майлстоун в тяжелом железном корпусе, по сравнению с СГС4 она жутко бесила и была неудобной, пятерка конечно легче, но эргономика у них все равно схожа.
2. Меня полностью устраивает качество софта для ведра. Ничего из того, что мне нужно не тормозит, не лагает и не глючит, вопреки сказкам местных огрызочников. Игрулями на смартфонах я не интересуюсь, а вот музыку слушаю постоянно. По поводу дизайна вопрос спорный, но для меня на ведре явно все лучше и информативнее.
3. Я тоже не знаю какая у меня частота, сколько ядер и свободной памяти. А вот почистить ведро от шлакософта, поиграться с рутом и самостоятельно прошить на кастом для меня даже увлекательно и интересно. Уж простите, но концепция "Жри все наше дерьмо из коробки, и ни шагу в сторону" меня никогда не устраивала и скорее всего никогда не устроит.
4. Если человек не способен даже разобраться в ведре, то смартфон ему нужен исключительно для игрулей, вконтактиков и селфи. Даже таксисты будут поумнее многих местных экспертов.
5. Точно также, как и удобство использования ведро+винда.

Последний раз редактировалось Nicolas+ 25.09.2014 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ForestIF писал(а):
Я на свои HTC уже много раз садился, а у жены так вообще один раз хряпнулся из кармана на дорогу

у меня четверка падала из нагурдного кармана на асфальт раз 20 (а там закаленное стекло) - и ничего ей не было. разбилась в мясо - упав в ночь смерти джобса :shock:
у жены доча просто уронила телефон с кровати на паркет - и вдребезги. раз на раз не приходится.
наверняка и тут можно много носить его в карманах и ничего не случится - а можно один раз сделать это неудачно - и он погнется. никаких массовых сообщений об этом нет - это ложь - везде одно и то же видео.
так что я уверен, масштаб проблемы сильно преувеличен. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
разбилась в мясо - упав в ночь смерти джобса

Это тебе уже самый конкретный сигнал подает что-то свыше - завязывай с данной продукцией ))))
Rodyanin писал(а):
так что я уверен, масштаб проблемы сильно преувеличен

Масштаб может быть. Но и утверждать, что проблема не стоит выеденного яйца, что дескать нефиг жЫрным задом на сию драгоценность садиться - тоже неправильно, имхо. Телефон должен все же быть рассчитан на такие нагрузки, иначе реально остается его только на шнурке носить на груди, но и там есть шанс его погнуть, если формы немаленькие ;)

Member
Nicolas+ писал(а):
Самый натуральный андроидофан, по крайней мере в моих глазах.

:ok:
чтобы говорить об эргономике интерфейса - нужно устройством попользоваться какое-то время, чтобы это была не привычка/непривычка, а именно удобство/неудобство - это даже не дни, а самое мало - недели.
взял потыкать у друга (тм) - какое говно - при чем туи интерфейс и эргономика? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ForestIF писал(а):
Это тебе уже самый конкретный сигнал подает что-то свыше - завязывай с данной продукцией ))))

с 5s таких проблем нет - только вмятины остаются :haha:

айпад я вообще как-то с высоты своего роста бросил - запнулся в темноте об кота :haha:
и ничего ему вообще, тьфу-тьфу-тьфу (ни айпаду, ни коту :ok: )

Member
Дуракоустойчивость имхо не может быть хоть насколько-нибудь важным критерием. Любой лопате легко можно продавить стекло, а любая техника боится падений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа