Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mindforms писал(а):
Речь то в статье о том, что для игрушек можно брать недорогие процессоры АМД и в ус не дуть.

Речь в статье о том, что видеокарты уровня gtx 760 / r9 280 упираются в производительность уже на средних настройках в этих трёх играх + производительный проц нужен там, где в видеокарту производительность не упирается. Вот и всё. Берём топовую видеокарту и в этих же играх на высоких уже будет разница между слабым процем и сильным... а вы тут выдумали сами себе что-то и начинаете устраивать срач из ничего

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
замена фенома 965 на хасвелл 4770 снизила потребление моего пк на 105-110 ватт. все со встроенной графикой.

В 100% нагрузке, в которой он работает 5% от всего времени. А в простое все процессоры жрут +- одинаково.

Member
Фото: 17
Gudrich писал(а):
зачем 9590 если есть 8320 который в играх идет на равне с твоим 4930

только в твоих мечтах :-)
амд фаны опять о своем :facepalm: "тесты" с ютуба скидывай себе подобным ракалам
maximovrom писал(а):
стартовал 9590 на 4х платах,гигабайт на 990х,асус 970,мси 760 и асус 880.....Сказки это все

я о том,что амд все равно на интел менять ради апгрейда,на интеле сначала можно и на i3 посидеть,а потом и i7 поставить,а вот в случае с 9590 у амд увы уже ничего быстрее нету.

Member
aisuite писал(а):
"тесты" с ютуба

Чё бомбануло видно тебя не хило ! :lol:
Упс не посмотрел дальше проца твой профиль Gigabyte ATI HD7850x2
Проц раскрывает эти "топы" :haha: :lol: :D ???

Последний раз редактировалось Dex 08.12.2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
постоянные 3.10+3.16, провокации на фанатские разборки.

Member
Gudrich писал(а):
Чё бомбануло видно тебя не хило !

Тесты с ютуба, как и видео обзоры нужны только хомячкам, там тебе ни покажут, ни расскажут ничего. Я могу снять и выложить ролик, где у меня i7 + gtx 780 будет медленее, чем e2220+gtx 560ti и назвать это объективными тестами... а потом кто-то будет их смотреть и показывать, какой крутой e2220 и 560ти по сравнению с 3770K и gtx 780 :) это моё ИМХО.
Мне хватает народу, который скидывает ссылку на видео обзор и спрашивает "ну вот же норм корпус? в обзоре так сказали и показали, советуешь брать?"(корпус, телефон, видеокарта и.т.д.)... а ты смотришь этот обзор и видишь как там "вот это отличный большой корпус, сюда помещаются кулеры средних размеров и большие видеокарты, он красивенький, разноцветный и с кнопочками"... всё, никаких характеристик, никаких подробностей, которые есть в обычных обзорах. С остальным тоже самое...
вот на это мне частенько ссылки тоже кидали... http://keddr.com/tag/megapc/

Member
aisuite писал(а):
я о том,что амд все равно на интел менять ради апгрейда,на интеле сначала можно и на i3 посидеть,а потом и i7 поставить,а вот в случае с 9590 у амд увы уже ничего быстрее нету.

А что,интел быстрее FX 83x0 стал?Странно,3D Studio Max считает иначе, и помоему,эта этой проге виднее)))))

Member
Mephisto
Тебя что тоже бомбануло или ты его довереноое лицо !? :?:
Может просто читать не умеешь ?! То что с этого видео инфу не смог понять это я уже понял :ok:
Mephisto писал(а):
там тебе ни покажут, ни расскажут ничего.

Я за тебя сильно много радоваться ))))
Mephisto писал(а):
Я могу снять и выложить ролик, где у меня i7 + gtx 780 будет медленее, чем e2220+gtx 560ti и назвать это объективными тестами...

Попробуй сделать наоборот (чтобы 2220 во первых раскрывал 780 и фпс был высоким как с i7)
Давай напрягись и сделай чисто по пацански )))
Жду с нетерпением ссылку на твоё видео в тех же играх (надеюсь что с Норильска оно не будет долго идти ) :D

Member
AZZOT писал(а):
а то что вы упоротые фанатиГе, никогда не было проца, зато вы все про него знаете, лучше владельца...

Все проще - у нас есть деньги на дорогие процессоры и мы не паримся, а покупает то, что нужно. У кого их нет - покупает АМД (потому что младшие Интел не гонятся). В этом нет ничего плохого. Напротив, тот факт, что GPU стали делать погоду, это отличная новость. Кстати, сколько линий PCI-E у процессоров АМД? Я так понимаю, мульти-GPU будут рулить )

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Mephisto писал(а):
Речь в статье о том, что видеокарты уровня gtx 760 / r9 280 упираются в производительность уже на средних настройках в этих трёх играх + производительный проц нужен там, где в видеокарту производительность не упирается. Вот и всё. Берём топовую видеокарту и в этих же играх на высоких уже будет разница между слабым процем и сильным... а вы тут выдумали сами себе что-то и начинаете устраивать срач из ничего

Я привел в пример скриншоты, доказывающие, что вы не правы. Есть игры, которые не различают процессоры с GTX Titan. Довольно производительная видеокарта.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
markz0R писал(а):
В 100% нагрузке, в которой он работает 5% от всего времени. А в простое все процессоры жрут +- одинаково.

В простое Интел также экономичнее АМД, но разница совсем невелика. Да она и при нагрузке невелика - даже 100 ватт погоды не делают.
В простое он у меня редко бывает )

Member
Даже в европах-америках строго насрать +100 ватт у тебя или -100 если для домашнего пк. О чем можно говорить при копеечной цене электричества в россии?

Member
Kotory писал(а):
Даже в европах-америках строго насрать +100 ватт у тебя или -100 если для домашнего пк. О чем можно говорить при копеечной цене электричества в россии?

О чем и речь.

Member
Фото: 0
mindforms писал(а):
сколько линий PCI-E у процессоров АМД?

столько сколько материнка сможет ;)

Member
Sergejh писал(а):
столько сколько материнка сможет ;)

Так а какая пропускная способность у шины CPU-чипсет?

Member
mindforms HT 3.0 - 41,6 Гбайт/c :oops:

Member
Sergejh писал(а):
HT 3.0 - 41,6 Гбайт/c

При этом уже HT 3.1 со скоростью в 51.2 GB/s

Member
Nebir писал(а):
Например ? друзьям в школе похвастать :dance: или рекорды в бенчах на слаях ставить,как же это очень важное занятие правда :lol:
а по факту ,до 1000$ - 4690к стоит 15 к (с учетом подорожания) просто неоставляет шанса любому фх,если финансов хватает ,то только :bandhead: возмет амд

8350 в три раза дешевле и не уступает в производительности, если надо лучше то только шести ядерники от интел и выше

Member
Tiberius писал(а):
8350 в три раза дешевле и не уступает в производительности

Да хоть в 10 раз дешевле ,по мне так и даром ненужен,если в нужных мне задачах необеспечивает нормальной производительности ,а у вас вот неуступает :-) я недавно продал старье (селерон 1.7 Ghz_256 Mb озу) так чел для деда взял ,в шахматы играть ,грит вау ,как все быстро,вот для него фх вообще бомба :lol:

Member
Nebir писал(а):
если в нужных мне задачах необеспечивает нормальной производительности

Поделись с пацанами чё за задачи у тебя такие !? 8-)
Танчики :cry:

Member
Nebir писал(а):
если в нужных мне задачах необеспечивает нормальной производительност

Что за задачи, а?

Member
Gudrich писал(а):
Поделись с пацанами чё за задачи у тебя такие !?
Танчики

:lol: Танчики ,любимая маза амдфанов,игра авно,кривая и тд и тп ,хотя по делу просто процы от амд только в многопотоке показывают неплохой результат,однако сливают тем же й3 в 1-2 поточных прложениях,вот и получается что фх проц неполноценный ;)
А пересел на интел я изза игр арма 2-3 и их модов,когда пришол к выводу что амд процы просто не в состоянии обеспечить играбельны фпс в них ,независимо от разгона ! другие игры меня вообще неинтересуют,так же периодически юзаю разные видео-аудио конверторы,и почти везде (после фена х6 4000Mhz _ 2700Mhz NT ) прирост 2 и более кратный ! кстати в арме фх с тубаном или наравне,или тубан чуть шустрее !

Member
devl547 писал(а):

При этом уже HT 3.1 со скоростью в 51.2 GB/s

В принципе, должно хватить для 2х16PCI-E (идеальный вариант подключения GPU), верно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа