Да хоть в восемь окон (это не игры а фигня) Завтра попробую запустить винрар и батлу одновременно на i5(не думаю что вывезет 2500k)
Как один из примеров http://www.youtube.com/watch?v=jvlXueCRQvQ Потом ру серв был закрыт - после играли на европе с пингом под 100 и фпсом в районе 30-40 - никто не жаловался - все плавно и красиво - в замесах так тем более(в корее вары были вообще ни чета нашим по кол-ву игроков). О вкусах не спорят - и да все гемейры извращаются архиваторами... Батла ваша как и любая онлайн может тупить тупо из-за сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
melorttt писал(а):
Как один из примеров
На сколько в этой "игре" загружен процессор ?
Название: ARGO Online / Арго Онлайн Тип издания: Лицензия Жанр: MMORPG Разработчик: MGAME Corporation Издатель: Digital Worlds Год: 2011 Версия: от 27.10.11 Платформа: PC Язык интерфейса: русский Таблетка: не требуется
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: Pentium 4 - 2.8 MHz Оперативная память: 1 Gb Видеокарта: GeForce 6600 256 MB и выше Места на жестком диске: 6Гб свободного места на HDD
На 5% или меньше !? И что это за разрешение 1280x1024 ))) Архиватор потому что задействует все ядра и загружает их хорошо и батла по той же самой причине!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Мой и5 грузили процентов на 60-70 в 2 окна,2 ядра 3ггц грузило в потолок точно помню. Я вовсе и не утверждал что это весьма процессорозависимая игра или что там супер крутая графика - тем более там даже на ноуте было более менее играбельно - хотел лишь донести мысль что микрофризы и подтормаживания не всегда напрямую связаны с минимальным-средним фпс - как некоторые заморочены на 60. Догрузить проц до сотки можно более интересными и нужными вещами,а не бесполезным архивированием - вообщем каждому свое.
Member
melorttt Батла до 90% загружает 2500к (все 4 ядра) а ты какую то фигню в пример привел ! У тебя пример игры аля 2007 год ))) Такими FX загрузить точно 8 штук нужно
melorttt писал(а):
Догрузить проц до сотки можно более интересными и нужными вещами,а не бесполезным архивированием - вообщем каждому свое.
Для того чтобы потестить полезными и нужными !? Для чего? Это просто тест и ничего более !
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Для того чтобы потестить полезными и нужными !? Для чего? Это просто тест и ничего более !
Тесты у вас весьма неправдоподобные. Еще раз для одаренных архивирование это весьма специфическая задачка - в реальной жизни подобной дурью будут маяться еденицы - ей богу вы бы еще линкс запустили с батлой своей. Гораздо интереснее какие-нить ютубы,конвертирования,просмотр кино и прочее приземленное. У и5 всего-лишь 4 ядра и нет 8ми потоков поэтому чуда ждать наверно не стоит,а фикс свой лучше посравнивайте хотя бы с ксенонами типа E5-2603 или скажем E3-1241 v3 - ах да забыл у вас пары касарей не хватит в бюджете наскребсти на норм камни а не начальные бюджетные ай5.
Буду собирать на Intel Xeon E5-2699 v3 @ 2.30GHz чтобы тебя удивить !
я выше немног опечатался - E3-1230 v3 - ну да не суть
Gudrich писал(а):
А можно мультики ? Например "ну погоди" ?
Не лучше стресс тесты прайм,линкс,аида,осст - а то бедняжки никак 4 норм ядра ай5 не загрузят. В чем спор то ай5 игры не тянет или фикс надо гнать в потолок чтоб сравняться,а кой где благодаря многопотоку даже выигрывать?!
С тобой никто не спорит ! Смотри ютюб и дальше , ну и играй в свои тараканьи игры !
Ужас, какой вы не воспитанный. Вам говорят что никто во время игры не архивирует, или делает это ну очень редко и подождать чуток не составляет труда, но в тоже время ютубики браузерки да фильмы запущены очень часто у людей параллельно игре, в особенности в ММО. А вы в ответ "азазаз мультики азазаз тараканьи игры".
Member
Запущу я ту игру что он посоветовал ну и кино в придачу да ещё и ютуб , скайп и частушки будут петь в результате чего процессор будет загружен на 20% а дальше что !? Не лучше ли просто загрузить игрой которая задействует все ядра что на одном что на другом процессоре и винрар из той же оперы.
Gudrich да не спорь ты с ними - они даже не в состоянии понять к чему ты ведешь
Да все мы поняли. Если ты не доплатил и не взял FX под разгон что бы получить +5-10% фпс по сравнению с i3, то ты даун априори. Так же кинуть обзорные тесты которым ты доверяешь это априори моветон, поэтому он не будет это делать. А если тесты показывает его противник, то они априори покупные. Я ничего не упустил?
Member
Feilan писал(а):
Gudrich да не спорь ты с ними
А я и не спорю ! По ходу они сами с собой начинают спорить Люди играющие в ARGO Online покупают i3 который действительно великолепен для этих задач Хотя в принципе и моего E8400 там за глаза
FX уже стали равны хеонам ))) вот это мне подфортило
Хеон имеет 4 ядра и 8 потоков,и5 4ядра и 4потока,фикс 8ядер. Фикс интереснее лишь в многопотоке тупо за счет 8 ядер против 4. Касательно производительности вишера в макс разгоне будет слабее или равна хеону(посмотри прайс,где хеон стоит чуть дороже 4670К и чуть дешевле 4690К)...
У самого FX8320. Разогнал до 4.4Ггц. Брал за месяц до кризиса. Мог взять и Интел. Просто прикинул, стоит ли переплачивать, исходя из своих потребностей. Карта GTX570 OC. Хватает для всего. До этого были и Амд и Ителы. Я это к тому, что у меня почему-то нет желания и никогда не было, доказывать с пеной у рта и уж тем более опускаться до оскарблений, доказывая, что то или другое лучше. Все равно что спорить, у кого писька больше. Размер важен, но важнее умение пользоваться. Так и тут. Решил для себя - купил. Не хватило денег - молчи и не придумывай детские отмазки. Смысл мастурбировать на железки. Клавиатурное геройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30