Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
тогда и тебе тоже как мин по 3 пунктам
общаюсь нормально, на личности не перехожу. Да и как-то без фанатства. Что сложно сказать про тебя
А ведь вся шнага с ведьмаком началась с того, что я просто сказал, что человек плохо смотрел раз разницу между настройками не нашёл. А тут сразу началось гавканьке и упрёки про мои фанатские чувства, хотя казалось бы причём тут они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Цитата:
Xerxess писал(а): амдшники не видят разницу между 50+ и 30+. Там жи ВОСЕМЬ ядер.
с перехода на личности и фанатства
ну объективно и без фанатства же или ты лично себя к амдшникам приписываешь?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mokujin_82 давай уже свои скриншоты-буллшоты и прочее. А оффтопить надоело, ибо будет у меня вторая карточка, а ты в бан улетишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Mokujin_82 писал(а):
а ты спеки почитай i5 -i7 на одном сокете а потом на не оф сайте про НТ на i7.
уже давно это читал, тестили и выбор сделал, нт дает неплохой буст в многопотоке
Mokujin_82 писал(а):
по сабжу в регарде AMD FX-Series FX-6300 =5 550 руб. ASRock 970 PRO3 R2.0 = 4 190 руб. R9 270 GAMING 2G) = 9 410 руб. и того: 19 150 руб. вопрос сколько будет стоить Штеуд на 1150 с не офисной мамой?
т.е. основной довод, что i7 фуфло это цена?
Mokujin_82 писал(а):
для правильного компа важен баланс и не переплачивать за ненужное
Для меня сейчас самое главное "Время", выбирая intel i7 я экономлю в 3 раза больше времени, чем 6300. 8350 (вот где частота кукурузная) который у меня был, но я его поменял на 4770 и то шустрее был... Сейчас конечно баланс сил в цене поменялся, но когда покупал свои камни за 9 т.р. 6300 стоил около 4 т.р., выгода была очевидна, сейчас это уже как вы написали 5500 руб, против 21... но время блин... это основной сейчас показатель.
Order 1886 показал, что можно выдать фантастическое качество картинки даже на устаревших ещё до выхода консолях
Дык там рендерить 2.5 человека и коридор... или два коридора.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Mokujin_82 как можно не заметить сглаживание ssaa?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Dead Warrior узбагойся. Отсутствие инпутлага, высокая герцовка это неоспоримые плюсы, никто не спорит. Но убогость аналога, геометрии и четкости никто не отменял. Везде свои плюсы и минусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18