Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ecowar писал(а):
LinX 0.6.5 avx
а зачем мне этот ваш линукс? Я в него не играю. Что мне под 100 гр. в линуксе этом, когда я его не использую? Зато я в игры играю, где у меня, в среднем, температуры около 60-65 гр. И только гта 5, которая наиболее жестко нагружает ядра процессора, умудрилась прогреть ядра кое где до 73 гр. Удивительно просто. А ты пишешь, что юнити греет у тебя до 90 гр. Это странно очень. Может, кулер у тебя стоит криво, иль термопасту забыл намазать.. Не должно быть так.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ecowar писал(а):
Не зависал компутер?
если что, это сарказм был. Естественно, я знаю что это за грелка и для чего она нужна. Для теста кулера, а не процессора. Не более.
lexx1191 писал(а):
ты не видел мой пост с тестами? или у тебя избирательное зрение?
lexx1191 писал(а):
то есть ты видишь только удобные тесты?
Просто хобот с его левыми тестами может идти куда подальше. Более того, я подозреваю, что это скрины с тестирования в момент релиза карты 980. Не так ли? С того времени полгода прошло, драйвера для карт 980 и 970 подняли производительность. А этот хобот копит свою "базу данных" не учитывая драйвера, патчи. Вобщем, ни о чем.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Dead Warrior писал(а):
sergtrav писал(а): Краснодар в списке городов не судьба выбрать?
мне в краснодар ехать за покупкой? приводи примеры, которые есть не только в твоем городе, будет о чем поговорить. ибо в Краснодаре не первый раз товар вижу значительно дешевле чем в центральной России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
SK.art писал(а):
Более того, я подозреваю, что это скрины с тестирования в момент релиза карты 980. Не так ли? С того времени полгода прошло, драйвера для карт 980 и 970 подняли производительность. А этот хобот копит свою "базу данных" не учитывая драйвера, патчи. Вобщем, ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
DreamCatcherMafioso писал(а):
У AMDэ - одна беда, кривые драйвера индусов, и брать нужно AMD, только если хотите играть через месяц, после релиза игры.
- Бывает и так - подтверждаю - Когда у меня была 5850 - вышла игра RAGE - не пошла на АМД картах - страшные артефакты - Ровно через месяц пофиксили дровами - Больше я такого не помню..Может у кого и было - но лично я не встречался более с таким - В какие игры пробовал - везде было нормально..- Может на каких дровах производительность иногда понижалась - было такое - раза два - три - откатывался..- А по большому счёту - проблем в картах АМД не вижу..как и у НВ - хотя говорили - были у них дрова - кулер останавливали и карта горела.. - Но проблему выявили - и озвучили - Ну и что? - При таком быстром изменении софта программного и архитектурного понятно что будут и косяки и недоработки..надо просто быстрее во всё вникать..И какой лагерь у карты - всё равно - Смотрим цены,производительность,тишину - а тут ньансы..и величина памяти..и разгон..и качество..- Кто на что попадёт..- Я попадал,считаю на удачные карты...ну кроме первой радеон X 800GTO - а после с 9800GT всё нормально было..- и если человек пишет - что для него его карта хороша - значит так и есть..- но вот лучше ли она ВАШЕЙ или ещё какой либо - это вопрос - и тут можно спорить конечно и сравнивать..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
sergtrav писал(а):
Stavropolec писал(а): В Ставрополе так..
Краснодар рядом, на автобус - и вперед.
Я сначала дождусь выхода новых карт - после выхода ДХ 12 - тогда и буду смотреть - что взять - видимо будет что то с 6 и более гигами памяти..от какого лагеря - всё равно - сначала надо будет смотреть тесты и отзывы- а там - дай бог не брак взять..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Улица1905года писал(а):
Ну вот последние 2 недели в том же Регарде 970 стоили дешевле чем 290х , их влет разобрали самые бичевые остались судя по саиту
Теперь точно убедился что на оверах вы представитель магазина спонсора: Феню защищаете, пиарите НВ, регард рекламируете, да вас к тому же за нарушения правил ниразу не банили, хотя нарушаете вы их регулярно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
lexx1191 писал(а):
то есть ты видишь только удобные тесты?
собака
вот тут 290х проигрывает 980 или это неправильный тест?
Хобот сделал мой день с божественной GTX 780, которая обходит 980-ю, 780ti(ее еще и 770-я обходит(!) ) и R9 290X. Фейспалм. И вы еще верите этому дерьму?
Последний раз редактировалось Novasiris 03.05.2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Novasiris писал(а):
Хобот сделал мой с божественной GTX 780, которая обходит 980-ю, 780ti(ее еще и 770-я обходит(!) ) и R9 290X.
То что 780 обходит 980 ничего удивительного, вычислительная мощность у нее ближе к 290х, а вот почему на этом драйвере у 780Ти снижен FPS - загадка. Может специально? Нужно эту информацию проверить. Хотя скорее всего перепутали местами 780 и 780 Ti
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 03.05.2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
, а вот почему на этом драйвере у 780Ти снижен FPS - загадка. Может специально?
что тут думать -на хоботе самые кривые тестеры на всей снг площадке. помню они 7950 разогнали до 940 мгц, когда сам амд такую частоту в стоке сделала этой карте через несколько месяцев. а на хоботе пофиг -тестили несколько лет с таким "разгоном"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
svas писал(а):
То что 780 обходит 980 ничего удивительного, вычислительная мощность у нее ближе к 290х, а вот почему на этом драйвере у 780Ти снижен FPS - загадка. Может специально? Нужно эту информацию проверить. Хотя скорее всего перепутали местами 780 и 780 Ti
Та заговор однозначно! Хобот врать не может!11
Кстати я что то пропустил или причем тут вычислительная мощность вк в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Novasiris писал(а):
Хобот сделал мой с божественной GTX 780, которая обходит 980-ю, 780ti(ее еще и 770-я обходит(!) ) и R9 290X.Фейспалм. И вы еще верите этому дерьму?
а что не так, выпиливание 2млдр транзисторов(Потоковые процессоры, Текстурные блоки) не проходит бесследно.
carsar1 писал(а):
что тут думать -на хоботе самые кривые тестеры на всей снг площадке.помню они 7950 разогнали до 940 мгц, когда сам амд такую частоту в стоке сделала этой карте через несколько месяцев.а на хоботе пофиг -тестили несколько лет с таким "разгоном"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25