Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Tovbot писал(а):
Да никто не ждал. Как объявили ценник - сразу было понятно что будет паритет с 980Ti. На референсных частотах она и равна 980Ti. Другое дело что с разгоном фигня какая-то. Нафига он сделали с запасом охлаждение и питание и т.п. если карта не гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Где АС Юнити, где ГТА5, где ведьмак3? Что это за пародия на тесты?!? Всё это старьё тянут мид-карты, а вот для максимума указанных игр - вот как раз новые топы и нужны!!! Но их НЕТ в тесте, я не понимаю что происходит с этим порталом, неужели на Феникса нет управы, нет ему замены...
P.S. ничего не имею против Воч Догс, Русь и многих других требовательных игр, но данный тестовый набор просто БЕЗОБРАЗЕН и НЕ актуален!
Последний раз редактировалось Xenosag 24.06.2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
По цене 980Ti это тухло. Ну просто не вижу смысла в ней.
DexteR_ писал(а):
Ха получили клоуны зеленые, в большинстве игр паритет или тетан x сливает как лох последний. Линус Торвальдс был прав "So Nvidia fuck you!" Хуанг в нокауте. И меня не переубедить AMD the best!
Кажется, кому то здесь нужна смирительная рубашка.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 24.06.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Я таки думаю, что шлимазлы, сидящие в руководстве AMD, ведут контору в тухес. Я бы этим биндюжникам не доверил бы даже делать гешефт рыбой на Привозе. Гробят компанию на глазах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
DexteR_ писал(а):
Ха получили клоуны зеленые, в большинстве игр паритет или тетан x сливает как лох последний. Линус Торвальдс был прав "So Nvidia fuck you!" Хуанг в нокауте.
Всегда было, что вначале 7970 позорно сливалась ПЕЧ680, 290Х сливалась ПЕЧ780. Потом позиции этих карт приблизительно выравнивались. Так что надо немного подождать.
Может поэтому у АМД доля рынка дискретных карт 25 против 75? Потому что тесты делаются сразу и потом потенциальные покупатели будут нарываться на старые тесты, видеть плохую картинку и не брать. Тогда как у Нвидии наоборот - карты теряют в производительности со временем. Откуда Нвидия имеет продажи сразу и вынуждает людей обновляться. Отличный бизнес))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
А вот вывод с хобота AMD Radeon R9 Fury X продемонстрировал лидерство в топовом классе ускорителей (400-800 долларов США) уверенно обойдя недавно вышедший однопроцессорный флагман NVIDIA GeForce GTX 980 Ti. Более того, в ряде тестов наблюдается, что R9 Fury X находится на уровне намного более дорогого продукта из премиального сегмента - GTX Titan X. А даже в 2-3х тестах производительность Fury X достигла уровня Radeon R9 295X2 (разумеется, речь не идет о низком разрешении, где скорость может лимитироваться системными условиями).
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Где АС Юнити, где ГТА5, где ведьмак3? Что это за пародия на тесты?!? Всё это старьё тянут мид-карты, а вот для максимума указанных игр - вот как раз топы и нужны!!! Но их НЕТ в тесте, я не понимаю что происходит с этим порталом...
Тесты видеокарт на этом сайте уже давно превратились в пародию, имхо. Захожу только ради комментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28