Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Феникс!Респект за хороший тест и свежий пакет игр! Результаты коррелируют с моей 290Х... Единственный минус - 280Х vs 770, но это уже пусть владельцы уточняют, им виднее... За статью твердая четверка! :D

Партнер

Member
Фото: 11
vorvort писал(а):
За статью твердая четверка!

Разве что, по десятибальной системе. :-)

Member
Ах, RipBoy!
Знать, силён он
Что Феникса критикует...
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vorvort писал(а):
Результаты коррелируют с моей 290Х...

В тех же тестовых сценах, если не секрет?

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ах, Знать, силён он
Что Феникса критикует...?

Твоего Феникса не критикует только ленивый. После каждого его копипастного обзора, народ просто на коленях его умоляет, чтобы он прекратил их писать, но он не отчаивается, и с завидным упорством продолжает их строчить.

Мемbеr
Фото: 19
Gunslinger77 писал(а):
В тех же тестовых сценах, если не секрет?

Crysis 3 и Ведьмак 3 да, для меня этого достаточно! :ok:

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
RipBoy писал(а):
vorvort писал(а):
За статью твердая четверка!

Разве что, по десятибальной системе.

Я за свою 290Х говорю, а другие результаты пусть владельцы карт обсуждают. То, что 970 будет "всех рвать "я и не сомневался, потому давно не обращаю на нее внимания!

Member
RipBoy писал(а):
Твоего

После этого оборота обсуждение можно было б уже закончить, но отвечу :lol:
Что может я и видел пару юзверей, выложивших свои видео-резалты на системе и в сцене, как у Феникса, от Феникса отличающихся, но в общей массе балаболов-критиканов они просто потерялись. Была б моя воля - банил бы за пустозвонство, но... наверное, тогда было бы совсем скучно жить? :haha:

Member
Gunslinger77 писал(а):
После этого оборота обсуждение можно было б уже закончить, но отвечу :lol:
Что может я и видел пару юзверей, выложивших свои видео-резалты на системе и в сцене, как у Феникса, от Феникса отличающихся, но в общей массе балаболов-критиканов они просто потерялись. Была б моя воля - банил бы за пустозвонство, но... наверное, тогда было бы совсем скучно жить? :haha:

Если бы была такая воля у подавляющего большинства пользователей, Феникс свои обзоры уже давным-давно бы не писал. :-)

Member
RipBoy писал(а):
Феникс свои обзоры уже давным-давно бы не писал

Ну, раз мы определили, что на общем фоне пустозвонов Феникс совсем-таки не выделяется - то ждём конструктивного разоблачения! :haha: И, разумеется, ни в коем случае не уподобляемся вышеуказанным пустозвонам.... :writer:

Member
то чувство когда нонейм обзорщик на 100500 голов выше феникса, поражает вообще что ещё его публикуют ценности не представляет любой его труд
https://www.youtube.com/watch?v=UXmd5RGOoTg

Member
Фото: 12
Veselchuk-pesemist писал(а):
Странная средне-ская произв-ть 390Х с разгоном и без. Разон ГП на 1%, памяти на 9%, а прирост кадров +13%...

Да, есть такое. Протестировали бы их в разгоне на одинаковых частотах. А то между 290Х @1130 и 390Х@1160 чуть ли не 10% разницы, лол. Или же тут хуангостратегия урезать производительность прошлого поколения в новых драйверах.

Member
Gunslinger77, тут даже не во вранье дело, а в том, что почти в каждой статье есть ошибки, которые не исправляются, неполная информация о тестовом стенде (780 на 1000мгц - что значит эта частота? Это буст или базовая? То же самое 770 на 1260 - что это значит? Буста на 1260мгц нет, а если это базовая, то реальная частота будет под 1400, что возможно разве что под СВО), тестирование видеокарт в процессорозависимых сценах (крайзис 3, ведьмак 3) и т.д. Поэтому доверия и уважения к нему как к тестеру лично у меня нет.

Member
expert demon
Ценности критиканство в конференции не представляет. Ну, по моему мнению
VoyageRR
Меня огорчает, что обратной связи с ним нет по его трудам. Это - да, даже на пофигизм похоже. С одной стороны, я понимаю Феникса, слова Анвиндера про благодарность мы все помним, с другой... вроде и труд оплачиваем, и некие чувства по отношению к труду и к тому, к кому труд обращён - тоже неплохо бы проявлять. А тут - ни ответа, ни привета. Как будто автор всех своих "клиентов" - а это, в данном случае, почти верно - в "идиоты и быдло" записАл. Никарашо получаецца. А про "буст" и "копипаст" - это детали. Вполне поддающиеся корректировке
PS Про буст 770 - я бы сказал, что 12хх это без буста. Карты на разгон у него всегда были отборные. Если сей факт не оспаривать. К тому же подозреваю, что когда он ещё появлялся в конференции - он оговаривал про "буст" и "не-буст". Но тут точно не скажу

Member
Gunslinger77 пример приведи как я, или не пиши вовсе. (твой ответ пустой и не понятно зачем)

Member
expert demon
Это не твой пример, а ссылка, потому
а)Не вижу резона выписывать бОльший кредит доверия обзорщику с инета, чем Фене б) Ни настроек игры, ни тестового отрезка я в обзоре не углядел, только фразу "Вы легко можете найти эти места по предыдущим роликам с тестами", что не есть довод прямого аргумента ;) в)использование разной модели сглаживания в сравнении с Феней, это вообще "эпик фейл" :lol:

Соответственно, не хочу очернять Новинки IT, Обзоры компьютерной техники, но как "истина последней инстанции" твой пример критики не выдерживает, как минимум по вышеуказанным мной причинам :writer:

Но словоблудствовал я, скорее всего, напрасно. Ибо сколько ни рассказывай критиканам про "отрезки" и "настройки" - результат, скорее всего, монопенисуален. Запустил очередной школьник пользователь игру, увидел на 10 ФПС больше у себя - и пошёл срать писать в конференции, какие обзорщики....эээ... продажные гвардейцы, а он замечательный и неподкупный д'Артаньян :D
Если имеете конструктивную критику - тестируйте, повторюсь, на идентичной системе, с идентичными настройками и на тех же самых тестовых отрезках. После чего милости просим выложить видео на ютуб. Легко, просто и понятно. А главное - никаких обвинений в критиканстве :writer:
В противном случае неплохо, хотя бы, иметь уважение к чужому труду. А конструктивная критика - всегда приветствуется :beer:

Member
Gunslinger77 он выложил фотку карты, уже победил феню, не говоря о реальных скинов замеров, там даже спорить не с чем.
не выложил то не выложил то а феня выложил да?

Member
expert demon писал(а):
он выложил фотку карты, уже победил феню

expert demon писал(а):
там даже спорить не с чем

Довод железный. Ну, кому-то фотки нравятся, кому-то - тесты. О вкусах не спорят :lol:

И я не говорю, что Фенины тесты - идеал по оформлению и вообще "истина последней инстанции". Но говорить "кол", "ниочём" и прочее - хех, не буду употреблять эпитеты. Пока не буду 8-)

PS Я слышал, картинки неплохо поддаются редактированию. И вообще что угодно. И видео, и звук. Не отличишь от "оригинала". Ну, это если про "подлинность" разговор (внезапно!) зашёл... :oops:

Member
Gunslinger77 писал(а):
кому-то - тесты.

гениально рисованные тесты без реального железа, в игнор сразу.

Member
Фото: 42
Конечно не 390х, но все же..

Member
Фото: 1
VoyageRR писал(а):
неполная информация о тестовом стенде (780 на 1000мгц - что значит эта частота? Это буст или базовая? То же самое 770 на 1260 - что это значит? Буста на 1260мгц нет, а если это базовая, то реальная частота будет под 1400, что возможно разве что под СВО

Я это далеко не один раз спрашивал, так же как и 750ti у которой, как и у 780 частота "в разгоне" ниже тех, что продают в магазине. Вообще эту инфу можно найти. Для этого надо будет порыскать старые обзоры, на момент, когда эта карта появляется у автора, там как раз и расписан обзор. В общем насколько помню 1260МГц для 770 - это с перепрошитым биосом, а 780я это дважды неудачный JetStream, который больше не взял) Тоже вроде как с перепрошитым биосом, т.е. это реальная частота, без буста. Почему такие оставил - без понятия... Для многих это не частота вовсе

Gunslinger77 писал(а):
А тут - ни ответа, ни привета.

А какой ответ вы хотели услышать? Может сначала надо вопрос задать нормально? :)

Member
Gunslinger77 писал(а):
Меня огорчает, что обратной связи с ним нет по его трудам.

Поищи его на хоботе, как минимум дмитрий владимирыч только там с людьми общается, а не тут :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа