Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Dart-s писал(а):
И все же мне сложно представить себе экономного покупателя, берущего в магазине APU за $100 и комплект оперативной памяти за $200.
Я может быть буду капитаном очевидность, но почти с самого начала все нормальные люди брали самые дешевые плашки самсунга и хиникса и гнали их свыше 1866 мгц. Сам раньше юзал такую память, но с внешней видеокартой выбрал объем, что было в продаже... Надоело читать подобный бред на этом сайте. Тем более сейчас даже кингстон 2133-2400мгц не так уж и сильно отличается по цене от "обычной" памяти...каждый раз когда читаю такие комменты я просто удивляюсь, как можно высасывать из пальца такие аргументы. Это специально надо косить под чайника или являться им на все сто...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
разные по производительности видеокарты отрисовывают разное качество картинки ?
Мы говорим о слабеньких встройках. На PS2 San Andreas кое как работает с фуфловой и мутной графой по той причине, что тяжёлые текстуры её GPU отрисовать не в силах, а на более производительной Xbox - картинка чёткая и детализированная.. Встройка (Intel HD 4600) в 20 раз слабее мощных видеокарт, именно поэтому ей и не по силам тянуть графу современных игр без упрощения графики.
Jeter Мы говорим об одних и тех же настройках. На PS2 у SA они одни, а у Xbox - другие. На ПК у игр есть четкие настройки, и интел показывает себя хуже чем APU от AMD. Например нафиг отрубает тени которые должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
lizardx писал(а):
Я может быть буду капитаном очевидность, но почти с самого начала все нормальные люди брали самые дешевые плашки самсунга и хиникса и гнали их свыше 1866 мгц. Надоело читать подобный бред на этом сайте. Тем более сейчас даже кингстон 2133-2400мгц не так уж и сильно отличается по цене от "обычной" памяти...
так что повторю азы: переплачивать вдвое только за то что производитель разогнал память вместо вас это клинический мажорный идиотизм. так же как и ставить подобное счастье дабы играться на встройке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Dart-s писал(а):
так что повторю азы: переплачивать вдвое только за то что производитель разогнал память вместо вас это клинический мажорный идиотизм. так же как и ставить подобное счастье дабы играться на встройке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jeter писал(а):
Какой адекватный человек будет оспаривать тот факт, что разные по производительности видеокарты отрисовывают разное качество картинки ?
А должны разное качество? Карте сказали рисовать вот это и должна рисовать, хоть кадр в полчаса, но точно такой же как и на более производительной видеокарте. Дальше уже режутся эфекты что бы картинка была проще и увеличить фпс. интел режет дополнительно в драйверах картинку.
интел показывает себя хуже чем APU от AMD. Например нафиг отрубает тени которые должны быть.
Нельзя сравнивать слабую встройку Intel HD Graphics 4600 с вдвое более производительными встройками AMD. Вот когда будут сравнительные примеры скринов встройки Intel Iris 6200, тогда и будем высматривать разницу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Alexsandr писал(а):
Можно. Разница при одинаковых настройках в игре и одинаковой заявленной поддержке ДХ должна быть только кадры/с, но не в картинке.
Во времена когда мамонты еще бодро щипали травку, тоесть очень давно, я играл в некоторое игры и даже покупал почти топовые видяхи для этого, и вот однажды поменял я нвидию на амд и запускаю формулу 1 2010 и вдруг вижу что при одних и тех же предустановках в игре разные тени сглаживание и т.п. оказалось игра смотрит что за видяха и врубает разные настройки для пресетов лов медиум хай и т.п. Надо ручками аж в конфигурационных файлах все прописывать и потом еще не давать игре их пересоздать заново. И еще из еще более давних времен, не всегда более низкие настройки дают более высокий fps. Это я в первого сталкера играл на интел гма 3100 и оказалось все на минимуму дает меньше кадров, чем просто пресет лов в игре. Качество хуже, но и кадров меньше.
при одних и тех же предустановках в игре разные тени сглаживание и т.п. оказалось игра смотрит что за видяха и врубает разные настройки для пресетов лов медиум хай и т.п. Надо ручками аж в конфигурационных файлах все прописывать и потом еще не давать игре их пересоздать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
neemestniii писал(а):
и вдруг вижу что при одних и тех же предустановках в игре разные тени сглаживание и т.п.
Во времена мамонтов был зоопарк версий DX, чем и обуславливались свои настройки иной раз, особенно на FX серии от нвидиа. Сейчас с таким не сталкивался, правда не заядлый игроман.
А что тут размышлять? Говорилось уже давно, что закон Мура рано или поздно прикажет долго жить. Вот и приказал, наконец. То, что это слабое место Intel - это факт. Но гарантий, что AMD вырвется вперед, как и в 2005 году нет. Келлер, конечно, грамотный архитектор. Но даже ему не по силу многое.
Хиниксы и самсунги вполне гнали до 2133-2400.может хватит уже генерировать бред? Или больше нечем ответить? Или вы из тех мажоров которые всегда брали оверскую память? Соответствующие статьи можете найти на данном сайте.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16