Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
dns писал(а):
хватит ли мне профильного БП для этой чудной видеокарты?
для 970 вполне, для сабжевой врядли
И всетаки кто бы что ни говорил, а архитектура у АМД очень необычная, как старый паровоз - прет и прет, тока воду доливай и уголь подкидывай, У Nvidia уже два покаления слились 6хх и 7хх, а тут всепофигу.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 20.07.2015 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
dns писал(а):
оведай же, хватит ли мне профильного БП для этой чудной видеокарты?
а чем не хватит Если чиф не посажен, и не подделка. 120Вт проц, 250 видос + по мелочам сотка с полтиной в пике. Отвечать не хотел, уж больно твой ник магазином - ДНС воняет. Ничего личного разумеется.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alexey200 писал(а):
У Nvidia уже два покаления слились
Хуанг так захотел, читай ранее мой поток как камрады тут варазились"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
svas писал(а):
температура 390 меньше, разгон не зависит от потребления.
на открытом стенде - да. В корпусе возможен перегрев начинки. Придётся тратиться на новый корпус или дополнительные вентиляторы. Вырастет уровень шума. БП может не вытянуть 390 ОС, а 970 ОС - вытянет. 175 Вт разницы в разгоне - это приличная доплата за БП.
я же написал нереф и не в одной игре а в среднем Вот он максимальный разгон нерефа 960 с выкрученным до упора напряжением +30% к GPU +13% к памяти дает +9% в синтетике, которая сильнее всего реагирует. В играх в 1,5-2 раза меньше. Разгон R9 390 на 13% дает 11% #77
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 20.07.2015 14:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Здесь http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... us/33.html разгон PowerColor Radeon R9 390 PCS+ 8 GB прибавил лишь 7% производительности. И эти цифры кажутся куда реалистичнее для большинства оверклокеров, чем полученные в статье +13% производительности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Rudolf Witzig писал(а):
прибавил лишь 7% производительности. И эти цифры кажутся куда реалистичнее для большинства оверклокеров, чем полученные в статье +13% производительности
конечно тест на одном приложении без указания настроек на сомнительном ресурсе значительно более "реалистичнее" для большинства оверклокеров чем средняя объективная производительность
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
FreeSync / G-Sync в помощь, благо 390 / 970 поддерживают эти технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17