Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
lSerega92l писал(а):
Еще будучи на 3 курсе на программирвоании ввел в поиск "Как взломать пентагон" . Прошло уже 4 года. Вроде все еще не нашл
На третьем курсе я выкачивал тогда ещё неспрятанные внутренние материалы NASA, обнаруживавшиеся их же поисковиком, и делал по ним курсач о развитии космической техники. Получил 5
Недавно в берлине проверили одеого соотечественника, нашли офис, рар, антивирус и ещё чего то. Посадили, через 2 дня суд, 10000 евро штраф и депорт из Германии с запретом въезда в ЕС на 5 лет.
ОБС? Или есть материалы суда?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пономарев Александр писал(а):
[off]приходя с работы через поисковик прописываю как убить обаму, как взорвать америку.. жду гостей
попробуй в "Моих документах" создать файл txt с названием "план смены власти в росии" [/off]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Петрозаводск
Винда 10 редкосная гадость, глючит, не настраивается, томозит приложения. Весь перепливался, когда поставил. Подпишусь под каждым словом в тесте. Нефиг её ставить, старые игры не разгоняет, новых игр под неё нет, пользоваться же ею каждый день - это боль, сплошная БОЛЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
musashimaru писал(а):
ОБС? Или есть материалы суда?
Там всё жестче, погранец или таможенник выявляет нелицензионный винрар на ноуте - и сразу же суд и обычно расстрел на месте. Если таможенник выявил - погранец зачитывает приговор и сам же приводит в исполнение. Если погранец, то соответственно наооборот. Эксперты, же едрёныть....
Последний раз редактировалось Breslavets 18.08.2015 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Да я параноик, я знаю. Нет, я не заклеиваю камеры на телефоне/вэбке/кинекте, но, тем не менее - я параноик, с этим не спорю. Теоретически - чем больше информации получает шпионящая сторона, тем труднее её обрабатывать. Фактически, вин10 упрощает привязку данных к конкретным пользователям, а => теперь больше мгновенного компромата можно получить на индивидуального пользователя при запросе к базе. Можно уменьшить число аналитиков, сняв их с рутинной работы и перекинуть их на приоритетные проекты, т.к. теперь ОС официально шпионит за нами. Т.е. теперь при желании "задерживать до выяснения" у наших заклятых друзей будет полное право, даже выдумывать про шпионаж и хакерство ничего не надо будет. Если гугл сливает инфу на сторону, это его беда, но это неофициальная фишка. В случае же согласия на условия договора с мелкомягкими, мы фактически даём условному противнику законодательные права на задержку любых лиц и граждан, использующих их ПО на территории влияния. Те. хозяева мелкомягких получают право задерживать любого пользователя ПО за нарушение закона, т.к. 100% юзеров качали, качают и будут качать с торрентов. Если 10 лет назад на поиск следов человека в сети уходило несколько часов, то с избытком юзеров, засильем соцсетей, где у каждого пользователя по 3-5-10 акаунтов, прослеживание деятельности конкретного человека усложнилось на порядок. Мелкомягкие просто упрощают работу своей разведке. Я не верю в совпадения, так что, если функция новой ОС позволяет следить за людьми и структурировать данные практически поимённо, значит она это точно будет делать. Расчёт скорее всего на внутренний и европейский рынок, но если мы сами свои данные подарим системе, думаю, хозяева системы не обидятся.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Автору видимо просто не повезло, либо он что-то не договаривает, на профильном железе винда встает за 5 минут , при условии что установка идет на ссд, никаких неопознанных устройств нету, после установки на всякий случай накатил директ Х, и установил каталист. Обновления происходят моментально, в то числе и кумулятивные. Единственное, что не порадовало, это то, что мелкомягкие не могут решить с амд как им обновлять дрова, винда накатывает, что-то свое "свежее" ,каталист что-то свое , не менее "свежее". В итоге иконка каталиста просто пропадает=). В итоге всегда ставлю с сайта амд. В остальном претензий к системе абсолютно нет. Главное, что весит не 24 гига как 7-ка со всеми обновами а 14, что тоже конечно очень прилично, ностальгия по временам ХР.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
SK.art писал(а):
я отключил. И на домашнем, и на рабочем, и у клиентов, которым поставил 10-тку.
не все отключается читаем новости на других сайтах
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: если и переходить на 10тку то не ранее Декабря обычно в конце ноября большой пак выпускают, будет 10.1. и только как игровой системой для долбежки игр и локальных задач запретив доступ к лану. В виду ее шпионства и пр. Для остального можно ставить Пингвина и не париться о слежке.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Outlook, Skype и Facebook. Таким образом, все контакты владельца новой операционной системы могут бесплатно пользоваться интернетом у хозяина в гостях, даже не спрашивая об этом.
И все таки тема соседей не раскрыта. У меня нету соседей в скайпе, outlook и фейсбуке.
если и переходить на 10тку то не ранее Декабря обычно в конце ноября большой пак выпускают, будет 10.1. и только как игровой системой для долбежки игр и локальных задач запретив доступ к лану.
Я планирую обновиться до 10-ки, активировать ее, сделать образ системного раздела Акронисом и отложить на случай, если DX12 когда-нибудь понадобится. В качестве основной ОС оставлю 8.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13