Когда появятся игры на 12directx тогда и будем смотреть Какой там прирост и у какого производителя Все помнят мифический неработающий мантл от синтетических тестах которого фаны амд ссали кипятком Что получилось в реальности все знают =) На ДАННЫЙ момент карты амд как и процики =) Ниочем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
BOEHKOM писал(а):
Когда появятся игры на 12directx тогда и будем смотреть Какой там прирост и у какого производителя Все помнят мифический неработающий мантл от синтетических тестах которого фаны амд ссали кипятком Что получилось в реальности все знают =) На ДАННЫЙ момент карты амд как и процики =) Ниочем
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Уел так уел! 290Х в стоке 1532 балла в Heaven 4.0, а 970 от Asus в разгоне 1448Мгц всего 1549 баллов! Прокололись обзорщики на "зеленом" сайте! Сейчас "кукурузники" набегут, скажут, что все вранье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
WTF71 писал(а):
Ты кого здесь пытаешься убедить в правильности своего выбора?
Чукча не читатель, очевидно? То есть, мне надо было доплатить 3 тыщи за карту с равной производительностью и покалеченной памятью? Чем упарываетесь? ну-ка, ну-ка, заглянем в профиль - отчего так бомбануло...
Цитата:
...MSI GTX 970 Gaming 4G...
И да, если мозгов сделать выводы не хватает, поясню. Речь изначально шла не о выборе карт вообще, а об изъянах в методике тестирования. А потом все скатилось в срач "nv vs amd". Как обычно, впрочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Dark_Cloud писал(а):
То есть, мне надо было доплатить 3 тыщи за карту с равной производительностью и покалеченной памятью? Чем упарываетесь? ну-ка, ну-ка, заглянем в профиль - отчего так бомбануло...
по сколько вам лет, ребята? спорите о какой то ерунде. какая нах разница - 970 или 780ти? обе карты хороши. будьте проще ептыть
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
BOEHKOM писал(а):
Бф на калькуляторе летает ))
Ну да что же тогда на i3 с gtx 970 меньше чем с 290x значит толку есть. Все время вижу высказывания что идёт на калькуляторе, но никак не дождусь пруфа на макс настройках)) Я в отличии от вас не создают 100 тем по выбору железа, если не разбираетесь за чем поступать по своему не слушая других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Аффторитет писал(а):
Ну тут все ясно, 390(х)/970 для правильных ребят. Ниже - для жабоводов и нищебродов. Выше - для задротов и лохов.
Если нет денег на Титаны так и напиши. Зачем всех по своим стандартам равнять? Меня все устраивает пока, апгрейд будет на парочку Паскалей уже, если покажут нормальную производительность.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SK.art писал(а):
ну, хевен - единственный бенч, где ваша амд что то может показать. зы: а вот мой результат на одиночной MSI GTX 970 Gaming 100ME 1549/7800 зы2: ах да, максвеллы в хевене не особо то и блещут. Даже кепплеры в этом тесте чувствуют себя увереннее максвелов.
В Nvidia inspector случайно не производительность стоит? Да и разгон твой редко у кого бывает, а карта у парня в стоке рулит...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
BOEHKOM писал(а):
А если вы только в синтет.бенчи играете, то тогда да! Берите амд )))
Ты бы помалкивал, фанбой! Брать 970 чтобы играть на 1366*768 может только хуангофил или полный нуб (это о тебе и твоем мониторе, твой кэп)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13