Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Цитата:
EVO Killer, а какой резон тебе болеть за ATI? Понимаю бы ты купил X800 и убивался, что "на какой то поганой нвидии" игра идёт резвее (кстатьи, по словам NOFX производительности решений обоих фирм хватает), ну у тебя то R9600! На нём при любом раскладе дум не пойдёт! Если так и дальше будет продолжаться, кто тебя удержит от покупки джифорса?
Болеть за ATI - хех, они дешевле, мощнее и качественнее чем NVidia !
На моем 9600 Pro DOOM III летает на максимуме - я не жалуюсь ...
Джифорс я не куплю никогда, уже был горький опыт ...
А что сравнивать ? По тестам X800 порвал 6800 !!!
И подумать только, в DOOM III выйграла NVidia ха-ха-ха-ха, а сколько игр, где ATI натягивает NVidia !
Вообщем будут игры, где ATI набирет ход ... и это новые игры типа HL2 или Сталкер ... посмотрим ...
Member
Еще раз говорю, что игры - это не железо и должны идти под все видяхи ATI и NVidia, а соответсвенно DOOM III - жалкая игруля с целью набивания кошельков разработчиков ! И чего тут спорить, а высказывания типа, кто кого натянул - тут неуместны ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Болеть за ATI - хех, они дешевле, мощнее и качественнее чем NVidia ! На моем 9600 Pro DOOM III летает на максимуме - я не жалуюсь ... Джифорс я не куплю никогда, уже был горький опыт ... А что сравнивать ? По тестам X800 порвал 6800 !!! И подумать только, в DOOM III выйграла NVidia ха-ха-ха-ха, а сколько игр, где ATI натягивает NVidia ! Вообщем будут игры, где ATI набирет ход ... и это новые игры типа HL2 или Сталкер ... посмотрим ...
LOL!Просто смешно от твоей невежественности.Сталкер вообщето заточен под НВИДИЮ!С самого начала он создавался именно под неё...Не зря же в демках там где указываются логотипы фирм(типа реклама) всешда есть лого НВидии...
Цитата:
На моем 9600 Pro DOOM III летает на максимуме - я не жалуюсь ...
Это-наглая ложь и выпендрёж!9600 недалеко по скорости ушёл от 4 ти 4600,при этом у меня на нём на среднем качестве всё отнюдь не летает.....
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: iron3k Прошу прощения,очень уж хотелось высказаться,аж невмоготу.ОБЕЩАЮ,боль ни слова не по теме....
Member
iron3k Это не флейм, а правда жизни !!!
И потом тему прочти !!! >>>Пожелания и критика » Doom III: новое испытание для видеокарт<<< !!!
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Цитата:
Это-наглая ложь и выпендрёж!9600 недалеко по скорости ушёл от 4 ти 4600,при этом у меня на нём на среднем качестве всё отнюдь не летает.....
Ха -ха, ты для начала почитай характеристики видеокарт, а потом уж свое мнение высказывай !!!
GFORCE 4600 Ti проигрывает 9600PRO - это факт !
Ой ну все извините, оффтоп ... просто не удержаться, сдесь очень много не разбирающихся людей !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
EVO Killer Ты говоришь,что у тебя летает,при этом в обзоре показано,что даже на 5900 ФПС не очень высок,чтобы назвать это "ЛЕТАЕТ".Наверное для тебя есть тока два понятия-летает и слайдшоу! LOL
Скока твоё чудовище производительности без разгона в 2003 марке показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Deutschland
EVO Killerи первый не разбирающейся среди них это ты Правда жизни в том что у Видии 6800 более технологически продвинутая карта! И чем новее игры будут подерживать эти технологии то тем сильнее будет проигрывать Х800! ( я сам не фанат у меня самого лежит ещё 9800про старый, и если 9х00 были лучше 5х00 серии то теперь наоборот или хотя бы равенство) - почему это так тяжело понять!!??! А мне понравилась ещё в статье оперативность! ( тесты с каталистом 4,9 бета)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Поразительно, я запускал ДУМ3 на MX420_64bit. Тормозило, но не очень сильно.
А вы тут о сговоре каком-то.... кто играть мешает-то ?
Например, 9800PRO уделывает 5900 в FarCry "под орех". Это не обзоры, это реальность, сам запускал. А в СТАЛКЕР-е разрыв в кол-ве FPS до 4-х раз, тоже сам запускал, кто не верит - см. профиль, тестил на 1-м конфиге.
Может заговор ATI с Ubi Soft или GSC Game World ?
Я, почему-то, уверен, что через некоторое время скорость Радиков в ДУМ-е3 будет близка к скорости ДжеФорсов. Иначе ID SW понесет убытки, доля рынка у АТИ огромная.....
Member
Ну лан - лано, все молчу, с вами бесполезно спорить !!!
НЕТ ! Я НЕ ХОЧУ ОСОЗНОВАТЬ ПРОИГРЫШ ATI !!!
NVidia - слишком дорогие карты $$$
Надесь положение изменится в сторону ATI - уже пора бы, раз так дело пошло !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Цитата:
Даже первая демка публично демонстрировалась на какой то выставке на неизвестной карте от АТИ
Кстати, так оно и было - это факт. Кармак, думаю, имеет достаточно бабла, если учесть все супер-кассовые и эпохальные вещи, которые вышли из Id. И отношения у него с Nv складывались не то чтобы ровно. Ведь отчасти по его настоятельным советам в nv30 появился 32-битный z-буфер, из-за которого все FX-ы проигрывали радеонам. Но Кармак ведь и не обещал что они будут всех делать))) Тогда оказалось что FX сливает, и его симпатии резко повернулись в сторону R300 как более оптимального и скоростного продукта. Естественно, ненавидии нужно было что-то делать, и как следствие - nv40 оказался технологичнее r420, который от r300 недалече ускакал. Посему и имеет сейчас преимущество. И будет иметь еще долго - следующее ядро АТИ будет лишь разогнанным вариантом r420 без принципиальных изменений. А принципиальные изменения - аж через покаление. При грамотном маркетинге ненавидия за это время заставит юзверя подзабыть что такое Радеон.
А вот Интел выкрутиться из нынешней ситуевины будет сложнее. Геймерский олимп П4 уже не принадлежит - по Думу результаты просто провальные. И вряд ли принадлежать будет в обозримом будущем при условии сохранения доминирования архитектуры нетберст. Впрочим, упертые геймеры - это оччччень малая часть доходов Интел.
В любом случае с двухъядерными камнями им стоит поторопиться. И сделать так, чтобы прирост был весьма ощутимым. Иначе десктопно-геймерский сегмент будет утерян надолго. Альтернатива - пожалуй, выведение в этот сектор Dothan. Думается, если эти камни снабдить путевым охлаждением, 3ГГц не будет проблемой. На такой частоте они, возможно, даже уделают А64.
Member
alice Отлично разъяснил ! РЕСПЕКТ =)))
Вообщем повторяется таже история, когда появилась 9700 Pro !
Все эти навороты на новых видяхах (X800 и 6800) пока не нужны, а если и нужны, то дороговато обойдутся. Всех пока должны устраивать бюджетные видеокарты с пиксельным шейдером не менее 2.0 и т.д.
Вообщем X800 и 6800 - пока не оправданы своими наворотами - слишком дорого стоят и игр для них единицы ...
Добавлено спустя 37 минут, 23 секунды: И ненадо говорить, что я купил одну из этих видях с запасом на будующее ! Будующее еще сто раз может измениться !
PS: Я не есть фанат AMD+ATI. Просто так сложилось... Суть в другом - на моей конфе игра нормально ботает. Лагов нет... И из-за 1 статьи разводить такой сыр-бор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
АТИ или Нвидиа...
Какая разница!
И та и другая компания дерут с нас постоянно деньги, а мы их еще и защищаем, даже более того - боготворим, строим из себя ярых фанатов... А им на нас наложить большую кучу. Всем правят только деньги.
В Дум 3 NV рулит. Какая будет расстановка сил в других играх покажет время...
Я лично ничего супер выдающегося для себя в игре не нашел.
Игра как игра... Фар Край уж точно не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17